ID работы: 11349165

Солнцестояние.

Слэш
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
132 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 31 Отзывы 80 В сборник Скачать

Бонус/1/Юнсоки.

Настройки текста
Примечания:
Снова падает снег, покрывает всё вокруг белым полотном. Хосок вновь волнуется за своего брата. – Хосок-и, – ластится в объятиях, – Малыш, все будет хорошо. – Нет, Юнги, ничего хорошо не будет! – зол. – Хо, – поднимается на носочки и целует в щеку. Альфе в этот момент приходит телефонный звонок. Он отвечает: – Слушаю. – Здравствуй, Хосок, – знакомый голос. – Что ты хочешь? – Не суетись, я сам не в восторге от этого разговора. – Зачем звонишь, Джахен? – Юнги вздрогнул. – Я передам очень важную информацию, послушай, – альфа напрягся. Юнги стоящий рядом почувствовал взволнованность своего парня и сразу поспешил успокаивать. – Ближе к делу, – строго произнёс Чон. – Мин Юнги – змею, что ты пригрел у себя на груди, работал все это время на меня, – усмехается. – Что ты несёшь?! – бросает взгляд на Мина. – Я лишь хотел тебе сказать, чтобы при выборе близких людей, ты был крайне осторожен, – звонок завершён. Хосок медленно опустил руку и убрал телефон в свой карман. Он стоит неподвижно, а в голове кучу мыслей. – Юнги, – омега вздрогнул. – Д-да? – Ты работаешь на Джахена? – у блондина словно земля из под ног ушла, – Отвечай! – повысил голос. – Хосок, я… – глотает слюну, – Да, но только позволь всё объяснить, пожалуйста! – Хорошо, у тебя минута, – стоит, сложив руки на груди. – В тот день, когда я узнал о смерти отца, во мне горела ярость, – вздох, – Почему его наказали, а вас нет?! Я случайным образом встретил Джахена, который предложил сделку: я втираюсь в твое доверие, после начинаю ему говорить информации о ваших действиях, планах, а затем он помогает мне отомстить… – его сердце вот-вот разорвётся, – Я очень пожалел об этом, правда! Клянусь тебе, Хосок, мне очень жаль… – его грубо перебивают: – Заткнись, – на лице желваки играют, – Поздравляю, – усмешка. Омега не понимает. – Ч-что? – Я говорю: Поздравляю! – повторяет, – Тебе удалось отомстить, ну мне точно, – горько усмехается. – Хосок, я… – Молчать, – в голосе лишь холод, – Я тебе доверился, Юнги, спустя столько лет, я смог кого-то подпустить столь близко, – омега хотел подойди, но он сделал шаг назад, – Как иронично прозвучали слова Джахена: я пригрел змею на груди, – смеётся, – Вот это да, – удивлён, – Респект тебе, – смотрит в чужие глаза, – Уходи. – Хосок… – Проваливай. – Мне жаль, я правда не хотел. – Не хотел, но сделал. – Прости, прости, я очень жалею, что так поступил… – Я тебе сказал уйти, так почему ты все ещё здесь?! – срывается, – Почему ты продолжаешь делать мне больно, Юнги? – у него голос дрогнул, а у омеги в этот момент сердце пропустил удар. – Хосок, пожалуйста, не прогоняй меня, – уже плачет, – У меня никого кроме тебя не осталось, п-пожалуйста… – тянет руку, но его отдергивают. – Ты мне противен, – кривится в лице, – Уходи. Я даже не знаю, смогу ли простить тебя. – Хосок-и, малыш, пожалуйста, дай мне ещё шанс. Я п-правда очень сожалею, – рыдает в голос. – Я тебя не смогу простить, – у омеги от этих слов ноги подкосились и он упал. Хосок даже не дёрнулся, когда блондин перед ним рухнул на пол. – Хосок, я люблю тебя, безумно люблю, не смогу жить без тебя, прошу прости, я так виноват, – ползёт к чужим ногам, – Пожалуйста, не оставляй меня… – Юнги, ты и так упал в моих глазах ниже некуда, не стоит делать ещё хуже, – поизносит без единой эмоции на лице, – Хотя хуже уже упасть не сможешь, – хмыкает. Омега рыдает и хватается за сердце, что безумно болит. Он влюблён и потерян в этом человеке. Он не сможет прожить без него. – Ещё один шанс, молю… – хватает за ногу и просит. Альфа брезгливо дергается. – Хватит! – поднимает омегу и ставит на ноги, – Я тебе по хорошему сказал уйти, так почему ты не делаешь этого? – Потому что, я люблю тебя, Чон Хосок, безумно люблю! – обнимает. Омега крепко хватается за чужие плечи, обнимает и вдыхает родной запах, но в этот раз его никто не обнимает. Альфа лишь отталкивает от себя и больно хватает за запястье. – Хосок! – его тянут к выходу, – Прости, я так сожалею! – дверь открывается и мороз мгновенно просачивается в дом. – Прощай, Юнги, – выталкивает на улицу и хлопает дверь перед его носом. – Нет-нет! – начинает кулаками стучать в дверь, – Хосок, открой, пожалуйста, давай поговорим! – сползает вниз, начиная истошно плакать. Альфа пытается не обращать внимание на крики омеги, хоть и на душе ураган. Он берет телефон и звонит своему секретарю. – Закажи мне билет на частный самолёт в Бангкок на сегодняшнее утро, – по ту сторону трубки задают вопрос, – Да, один, – что-то отвечают, – В девять? Очень хорошо. Я туда на некоторое время и дела в офисе нужно проверить, всё давай, – звонок завершается. Хосок собирает пару вещей и заказывает такси. Он быстрыми шагами направляется к выходу на задний двор, а затем покидает территорию дома и садится в машину, уезжая в направлении к аэропорту. Юнги услышал подъезжающую машину и выбежал за территорию. – Хосок! – но на него не обратили внимание. Альфа просто сел в автомобиль и уехал. – Нет… – роняет слёзы и падает на землю, – Прости, любимый, я так виноват, – снег бьет в лицо. Он встаёт и отряхивается, а затем идёт куда-то. Тёмные улицы освещены уличными фонариками. Холодный мороз просачивается под свитер, а уши давным давно горят от мороза, а сердце пламенем горит. Он так шагает почти двадцать минут, пока не доходит до старой виллы своего покойного отца. Ключи всегда прятали в цветок, поэтому без колебаний он вошёл в дом, который встретил его тишиной и пылью. – Ты заслужил это, Юнги, – сам себе сказал и устало лёг на старый диван. Этой ночью, чьё то сердце от любви горит. Вся зудит и пылает. Омега знал, что когда-то это случится. Но всё-таки верил, что унесёт эту тайну с собой в могилу. Он находит пульт от телевизора и подключив всё к электричеству включает телевизор, где первым сразу показывают канал с новостями. Парень в экране произносит: – Нам только, что поступила информация о том, что президент криминального района Кинжа – Со Джахен, погиб в автокатастрофе, – омега сразу выключил телевизор. У него на душе радость, несмотря на чувство боли. – Гори в аду, ублюдок, – произносит с желчью ненависти.

Пять лет спустя.

Хосок после произошедшего вовсе переехал жить в Бангкок. Когда он узнал о том, что его брат стал президентом Кинжи, то гордость его превзошла. Он знал, что Чонгук достоин этого звания и был рад за брата. О Юнги он вовсе не думал с той ночи. Вычеркнул омегу навсегда из своей жизни, хоть и преданное сердце ноет, он просто игнорирует эту боль. Его секретарь много раз в течении пяти лет сообщал о том, что Мин Юнги каждый день приходит в офис и спрашивает о нем. Альфа попросил об этом ему больше ничего не говорить. Юнги он забыл, как страшный сон, который никогда больше не вспомнит. Ему снова трудно будет кому-то довериться, но он попытается вновь, когда придёт время.

***

Юнги уже сделал для себя выводы о том, что никогда Хосока не забудет. За пять лет он пытался множество раз построить новые отношения, но дальше секса у него никак не заходило. Он попросту не мог. Ему всё ещё больно, он периодически плачет по ночам в подушку. Несмотря на то, что он живет достаточно хорошо и возглавил компанию своего отца, доставшаяся ему по наследству, ему всё ещё тяжело. Так не хватает Чон Хосока. Его тепла, улыбки, трепетных касаний. Сердце быстро бьется, каждый раз, когда он вспоминает альфу. Он уже в тысячный раз успел пожалеть о потери такого прекрасного человека. Ведь Хосок его уважал, он любил, с тёплом и пониманием относился. Омеге сейчас так не хватает всего этого, но больше всего улыбки альфы. Его первая и последняя любовь в жизни. Больше столь безумно полюбить он никогда не сможет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.