ID работы: 11349165

Солнцестояние.

Слэш
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
132 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 31 Отзывы 80 В сборник Скачать

You get me through every dark night/Я переживаю каждую тёмную ночь благодаря тебе.

Настройки текста
Примечания:
Утро встречает город морозной свежестью. Совсем непривычно для погоды в Корее. Чонгук на всех парах едет к Тэхёну, которого уже переселили в лечебную клинику. Ему не терпится рассказать омеге о смерти Джахена и с уверенностью заявить о том, что теперь им нет преград. Они смогут быть вместе. Он припарковал машину возле больницы, где есть стоянка и выходит, направляясь в здание. Его возле дверей встречает врач, который проводит до комнаты омеги. Ким Сухён – врач и очень хороший друг Чонгука, который будет работать над Тэхеном. – Доктор, как его состояние? – Пока всё, как раньше, но он не разговаривает вовсе, словно воды в рот набрал, – выдыхает, – С ним начинает работу лучший психиатр в Корее, не беспокойтесь, он вылечится, – улыбается краем губ. – А сколько примерно месяцев? – видит растерянный взгляд врача, – Доктор? – Чонгук, – переходит за формальность, – Мне не хочется тебе это сообщать, но всё-таки ты должен знать, – альфа напротив напрягается. – Сухён, говори. – Тэхён будет лежать в лечебнице не месяцы… – выдох, – А годы. – Сколько?! – напряжение возрастает. – Пять лет, – глаза напротив чернеют, – Мне жаль… – Как такое может быть вообще, – начинает быстро дышать. Руки сжимаются в кулак. – Если лечение пойдёт хорошо, то его смогут раньше выписать? – Нет, Чонгук, раньше никак. Такой исход событий мизерный процент, мне жаль. – Бедный мой цветочек, – плечи дрожат, а руки расслабляются. Чонгуку страшно представить, как он будет жить эти пять лет. Но ещё страшнее представить, каково будет Тэхёну. Главное, чтобы они оба не сошли с ума. Они доходят до двери и Чонгук дёргает за ручку, но его останавливает Сухён, который произносит: – Не больше пятнадцати минут, пожалуйста, – видит кивок и уходит, закрыв за собой дверь. Чонгук выдыхает и смотрит в сторону окна, где на подоконнике сидел омега в белой сорочке и смотрел в окно. Он сделал четыре шага и оказался рядом с ним. – Тэхён-а, – нежно произнёс. Омега повернул голову в его сторону и даже не улыбнулся. В его глазах не было той горящей надежды на лучшее будущее. Там сейчас лишь боль. – Свет мой, – кладет руку на щеку и поглаживает, – Иди ко мне, – полностью разворачивает к себе и ноги омеги свисают вниз, а он встаёт меж его ног, – Тэхён-а, – чмок в лобик, – У меня есть хорошая новость, – от омеги ни слова, но все равно продолжает, – Вчера сообщили о том, что Джахен насмерть разбился в автокатастрофе, – видит, как чужие глаза округляются, а густые брови поднимаются вверх от удивления. – П-правда? – впервые за долгое время молчания произносит. Альфа кивает, а у Тэхена словно глаза в один миг загораются, но также быстро погасают. – Что случилось, малыш? – поглаживает чужую щеку. – Как мы будем, Чонгук… – выдох, – Бог знает сколько я буду тут лежать. – Все будет хорошо, я буду приезжать каждый день, слышишь? – видит кивок, – Я никогда тебя не оставлю здесь одного, потому что я безумно люблю тебя, – наклоняется и коротко целует в пухлые губы. – Спасибо, за то, что появился в моей жизни, Чонгук, я бы без тебя не смог… – он на удивление не плачет, а лишь спокойно говорит, – Спасибо… – Это я должен благодарить за твое появление, – видит улыбку, – Свет мой, улыбайся чаще, я так скучаю по твоей улыбке, – тот от смущения ещё больше расплывается в улыбке. – Люблю тебя, – целует. – И я тебя, цветочек, – оглаживает щеку. Их покой нарушает врач, который заходит в палату. Чонгук недовольно хмыкает. – Чонгук, прости, но у Тэхена сейчас сеанс у психиатра, следующее посещение только завтра после пяти вечера. – Хорошо, но можно ещё минутку? – видит кивок. – Тэхён, я жду тебя за дверью, – уходит закрыв дверь. Чонгук возвращает всё своё внимание на свой единственный предмет обожания. – Потерпи, после твоего лечения, я заберу тебя и мы проживём долгу, и счастливую жизнь, как самая настоящая семья, – чмокает в кончик носа. – Я буду ждать тебя, – спускается вниз и падает в тёплые объятия. – Мое счастье, моя панацея, – крепко сжимает худое тело в сильных руках. – Люблю-люблю! – вдыхает любимый и родной запах, а затем отстраняется, – Я помню то, что ты спел мне на Французском в ту ночь… – смущённое опускает голову, когда видит ухмылку на чужом лице, – Если честно, то ты допустил пару ошибок в произношении, хоть всё и звучало идеально, – хихикает. – Ну я старался! – возмущается, но сразу же расплывается в тёплой улыбке, потому что не может долго обижаться, – Свет мой, мне пора и тебе тоже, – переплетает их пальцы, а затем они выходят из палаты, – Сухён, мой омега доверен тебе, – видит улыбку, – Хоть волосок с его голову упадет, разрушу это здание на ваши головы. – Я не сомневаюсь в том, что ты это сделаешь, – видит некую гордость альфы, – Но нам и вправду пора, – смотрит на Тэ и тот кивает. – Гуки, – встаёт на носочки и целует, – Пока! – идёт за врачом. – П-пока, малыш… – уже тихо себе под нос произносит, потому что омега скрылся за углом. Тоска и холод владеет разумом. Любовь – неодолимая сила, она не видит преград перед собой и даже то, что смерть наступила, не исчезает тот любовный взгляд.

nearly the end/приблизительный конец.

Пять лет спустя.

Свежий летний воздух пробирается под тонкую футболку. Солнце печёт над головой, но это не проблема, наоборот – счастье. То чего он ждал целых пять мучительных лет. Вдох свежего воздуха, прикрытые веки, лицо подставленное под лучи утреннего солнца. Это то, в чем Тэхён нуждался много лет. Лечебница ему помогла. Он обрёл себя. Наконец-то понял, что тоже чего-то стóит. После смерти Джахена прошло пять лет. Былые времена вспоминать ему вовсе не хочется. Работая с психиатром он уже забыл и даже простил его. Ведь Альфа уже давно горит в сущем аду. Там ему и место. Он никого перед собой не видит, хотя с самого начала знал, что так и будет. Последние два года Чонгук стал реже появляться, тогда он подумал, что всё, конец. Альфа видимо устал ждать его. Устал ждать, когда его сломленного и дефектного починят. Но в один день Чонгук приехал с кучу подарками и красивым букетом лилий. Извинялся он очень долго, хотя много раз услышал: всё хорошо, не волнуйся. А после снова пропал. И оставшиеся 7 месяцев ни разу не приехал. Омега уже давно себя готовил к этому и предвидел исход событий, поэтому горько усмехнувшись он покидает территорию лечебницы и идёт в неизвестном направлении. Дома у него нет. И любимого человека рядом тоже нет. Почему из тысячи клятв, он поверил именно тысячи первому. И разочаровался. – Жаль, что я больше не обниму тебя, жаль, что у меня больше не будет шанса посмотреть в твои глаза, – он стоит посреди дороги опустив голову, – Терпи, Тэхён, – говорит он сам себе, – Потерпи, ещё день, неделю, месяц, должно пройти… – он вздрагивает, когда к плечу прикасается чья-то рука. Он оборачивается и фокусирует взгляд перед собой, и на удивление видит Чонгука, который изменился, стал ещё больше мужественным, его бицепсы обтягивает белая футболка, хотя видно, что она свободная, но рельеф красивого тела можно разглядеть. Чёрные, как смола волосы были разделены на две стороны и чёлка иногда спадала на глаза. Он так вырос. – Прости, Тэхён, – притягивает к себе, – Я пропал, да, может и заставил тебя волноваться, но ты должен был помнить о том, что я дал слово, клятву, что никогда тебя не оставлю! – хмурится. – Я… – выдох, – Я так скучал, – улыбка. – И я, цветочек, – это слово напоминает о самых тяжелых временах в воспоминании, но омега широко улыбается, так он не делал уже давно. Они направляются в сторону автомобиля Чонгука. – Где ты пропадал? – нежность наполняет взгляд, когда его заключают в объятия. – Улетел на 9 месяцев в Японию. Прости, свет мой, я хотел предупредить, но попросту не успел… – останавливается и виновато опускает голову. – В-все нормально, – наклоняет голову в сторону и чмокает в щеку, – Как дела в Кинже? – решает продолжить разговор. – Всё идёт хорошо, район процветает, – с гордостью заявляет и садится в машину, заводя ее. – Это благодаря тебе, – нежно улыбается. Чонгук кивает ему и выруливает автомобиль на дорогу.

Flashback.

Два года назад.

Намджун назначил с ним встречу, поэтому альфа едет к нему домой. Грустный голос Кима в трубке заставил напрячься, из-за этого он незамедлительно поехал на нужный адрес. Возле ворот его встречает Ким и они вместе заходят в дом. – Кофе или чай? – Ничего. Давай лучше сразу перейдём к разговору? – это в Чонгуке нравилось всем. Он никогда не тянул и сразу переходил к делу, с некой ответственностью относясь. – Хорошо, – кивает, – Со Джахен мёртв, – с этого начинает он и сразу видит, как Чонгук напрягается, – Я клоню к тому, что Кинжа без президента долго не претерпит. – Встань снова на пост, что не так? – не понимает. – Дело в том, что после того, как Джахен раскрыл все мои, так скажем, нехорошие дела, люди напрочь отказываются видеть меня в роли президента Кинжи, – выдыхает, – И клоню я к тому, чтобы ты стал им. – Почему именно я? – Джун пожимает плечами, – Мой брат подходит больше, – хмыкает. – В тебе есть то, чего нет ни в ком из нас, – усмехается, – И я верю и даже знаю, если ты станешь президентом Кинжи, она процветет, ведь ты единственный, кто сможет спасти этот злосчастный и прогнивший район, – удивление на чужих глазах меняется на смятении, – Я пойму, если ты откажешь, но просто подумай… – его перебивают: – Я согласен, – Намджун улыбается и по-дружески хлопает его по плечу. – Я рад, что ты решился на этот ответственный шаг. Попрошу нескольких подчинённых передать тебе документы, а затем мы объявим тебя всему народу. – Хорошо, – уверенность так и пылает из него, – Тогда до встречи, – встаёт и направляется к двери. – Всего хорошего, – тот кивает и покидает дом, а дверь за ним захлопывается. Ким опускается на диван и запускает пальцы в волосы сильно сжимая их у корней. – Ты трус, Намджун, – слышится голос брата, который стоит возле лестниц. – Я не смог. – Да, снова не смог признать свою вину, – подходит и садится напротив, – Он и его брат вправе знать о том, кто убил их родителей! – Я знаю… – обречённо выдыхает, – Но я не смогу. Я такой трус, – вот-вот волосы с головы вырвет, – Почему я такой?! – встаёт и начинает размахивать руками. – Джун, – кладет руку на плечо брата, – Возьми себя в руки. Я в последний раз спрошу у тебя кое что, – взгляд полной боли смотрят в его, – Ты унесёшь эту тайну в могилу или всё-таки найдёшь в себе силы открыться? – снова смятение в омутах напротив. – Я… – глотает ком в горле, – Не смогу, попросту не смогу рассказать им, но также не смогу унести с собой, мне очень тяжело… – сердце рвётся наружу. – Я понимаю тебя, ведь столько лет хранил эту тайну вместе с тобой, – снова рука на плече брата, – И я готов хранить его вместе с тобой до смерти, – прикрывает глаза и громко выдыхает. – Спасибо… – заключает в свои объятия. Джина рвёт желчью и болью. Он предаёт всех, но впервую очередь себя и свою клятву к Чон Хосоку о бесконечной и честной дружбе. За столь лет он соврал ему лишь раз, когда молодой альфа испуганными глазами спросил у него: – Кто был причастен к аварии, кто убил моих родителей? – а в ответ услышал: – Я не знаю, никто не знает. – Я улечу из страны, как только Чонгука объявят новым президентом. Полетели вместе? – Джин горько усмехается, но кивает в согласии. Тайна до гроба. Значит вместе до гроба.

End Flashback.

Они приезжают в их новый дом. Такой огромный и уютный. – Как красиво! – омега заворожённо смотрит на цветущий сад на заднем дворе. – Я все это, – показывает руками: на дом, сад, – Сделал ради тебя. Работал, пытался помочь Кинже процвести – ради тебя. Ты – моё Солнцестояние, – притягивает к себе и заглядывает в очи. В глазах напротив больше нет той боли. Там зарождается новая жизнь, где нет места разочарованиям, боли и предательства. – Я так люблю тебя, – говорит на этот раз Тэхён. – Свет мой, – опаляет чужой лоб тёплым дыханием и оставляет короткий поцелуй, – Мой драгоценный луч света в кромешной темноте. Лишь благодаря тебе я нашёл в себе силы и поднялся на ноги, смог сделать то, чем владею сейчас. – Но чем тебе помог я? Если всё это ты сделал в одиночку… – грустно выдыхает и опускает голову. Альфа трепетно берёт его за подбородок и поднимает лицо, словно говорит: смотри на меня, не смей отводить взгляд! А он слушается, как завороженный смотрит в чужие угольные омуты. – Каждый раз, когда я к тебе приезжал, видел, как тебе становилось всё лучше и лучше, – произносит, – Ты не представляешь, какую силу – это мне придавало. Снова прощупывать в твоих глазах жизнь, надежду на лучшее будущее – это невероятно, – наклоняется к родным губам, – Словно новая жизнь рождалась и с каждым днём процветала, – омега не смог терпеть и врезался в его губы. Тот самый поцелуй, который воссоединил их. Снова заставил верить в то, что ещё не всё потеряно. Ведь пять лет назад, каждый из них думал о том, чтобы сдаться, но их любовь невероятным образом спасла их.

You get me through every dark night/Я переживаю каждую тёмную ночь благодаря тебе. And every time I kiss you, baby/Но каждый раз, как целую тебя, детка

I can hear the sound of breaking down/Я слышу, как всё трещит по швам.

The End.

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.