ID работы: 11349166

Ночёвка у Краткого

Слэш
NC-21
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 62 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало (Я знаю, очень оригинально)

Настройки текста
Примечания:
Короч это произошло в 2021 году хер его знает какого числа в черт знает сколько:00 Краткий: нееееееееееет я опять слил катку в бабл стасе((((((((( Ему позвонил Ёшка Краткий: Вечер в хату тебе чего? Ёшка: Привет, солнышко😊 У меня сегодня сумасшедший сосед выкинул отбойный молоток в мой дом, и мой домик взорвался :_( Краткий: Ах он мудак! Ну ка пойду ка я его пиздану... Ёшка: Краткий, не надо! Краткий: Я всем много раз говорил, кто тебя пальцем тронет тот умрет! Ёшка: Так он меня даже не трогал ведь я гулял когда мой дом взорвался! Краткий: А ок, ну я все равно его пиздану потому что я хотел моргнуть 2 раза а моргнул 3 и у меня теперь плохое настроение и я хочу кого то пиздануть!!! Ёшка: Ну пожалуйста не убивай никого, ну ради меня!! Краткий: Эх лан... Ёшка: Так вот.. можно я буду ночевать у тебя, пока мой дом не отстроят заново? Краткий: Хмм ок Ёшка: Спасибо:) Ёшка: Приеду через 20 мин *Ёшка бросил трубку* Через 21 минуту Ёшка приехал Ёшка: Боже умоляю прости я опоздал😭 Краткий: Лан прощаю Короч они поели, поиграли, сделали все дела но потом наступила ночь и стало пора спать. Краткий: Бляя у меня только одна кровать и она двуместная мне придется переспать с мальчиком... Ёшка, войдя в комнату: Что-то случилось, Краткий? Ёшка: Эй а ты кто еще такой? Ёшка, войдя в комнату: Меня зовут Ёшка, войдя в комнату. Краткий: Эй ты тут вообще снимаешься? Автор: ТАК БЛЯТЬ А НУ БЫСТРО ПЕРЕСНЯЛИ ЭТУ СЦЕНУ СУК ВЕЧНО ВСЕГДА ВСЕ ИДЕТ НЕ ПО ПЛАНУ ЫХЫХЫХЫХЫ *новый дубль* *Ёшка вошел в комнату* Ёшка: что то случилось, Краткий? Краткий: Да не, все нормально😅 На лице краткого было видно смущение, это даже заметил Ёшка, но он не придал этому особого значения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.