ID работы: 11349166

Ночёвка у Краткого

Слэш
NC-21
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 62 Отзывы 4 В сборник Скачать

Какой-то пиздец

Настройки текста
Примечания:
Егор: ААХАХАХАХАЭАХСХЧЭАХАХАЭСЖААХАЭАХАХВХАХЧХЧХХВЭЧХЧХЧХЧХЧХЧХЧХЧХВХВХЧХЧХЧХЧХЧХЧХЧХЧХЧХЧХВХВХЧХЧХВХВХВХВХВХВХВХВХВХВХВХВХВХВХВХВХВХВХВХВ *Егор взорвал пол города* Краткий: Ёшка Ёшка: что? Краткий: там какая то хуета происходит, го посмотрим Они пошли посмотреть и охуели Какой то гигант-переросток ходит и хуячит город в наглую Это был Егор Краткий: Эй ты, пидор! Тебе по ебалу? Егор: себе по ебалу дай! Мне не нравится этот фанфик, потому что тут есть секс!! За егором пришел другой великан - Ферди. Ферди: не пизди, тут не было секса, только неловкая ситуация Егор: пошел нахуй мне все равно тут ничего не нравится! Ферди: ты че меня послал слыш а щас тебе админку сниму нахой Егор: я дал тебе челлендж сделать фанфик без секса а тут есть секс! Началась драка Ферди и Егора В результате которой взорвался к хуям весь пространственно временной континуум и стал творится пиздец Из одной стороны появился дикий запад, где Человек паук делал минет Лораксу. С другой стороны появился Плент (12 глава пигги) в котором проходил какой то дебильный кинофестиваль, на котором Моргенштерн, Мороженщик Род, Белка из ледникового периода и Космонафт из амонг ас смотрели белую картинку на которой написано "фильм". И там было много такого треша. Короч Ёшку похитили Мегамозг, Чаки, Марти Макфлай и Дмитрий Нагиев и увезли его куда то. Краткий последовал за ними. Оказалось что похитители привезли его в "Магнит" в котором они устроили пыточную в отделе с напитками. Краткий: вот они ублюдки! Я убью их. В пыточной эту четверку ждал их начальник, личность которого мы пока что не узнаем. Начальник: наконец то вы привезли этого пидора! Ёшка: что вы делаете? Что вы хотите со мной сделать? Ёшка заплакал Начальник: а сейчас мы будем играть)))) Мегамозг: можно я первый? Начальник: ок. Мегамозг: спс Мегамозг разделся до трусов Он начал тыкать своим членом в лицо Ёшки. Ёшка: Пожалуйста, убери это! Я не могу на это смотреть! Я сейчас... Ёшку вырвало Начальник: следующий Нагиев! Нагиев: о пасиба брат Нагиев разделся до трусов Нагиев засунул свой член в рот Ёшке Ёшка решил откусить член Нагиева кусь Нагиев: ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА СУКААААААААААААААААААА Начальник: ЭТА БУКВА ОХУЕЛА, МАРТИ, ЗАБЕРИ ЕГО! Марти утащил Ёшку в подвал Магнита Краткий вошел в магнит Краткий: Пизда вам...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.