ID работы: 11349166

Ночёвка у Краткого

Слэш
NC-21
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 62 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пытка

Настройки текста
Примечания:
Краткий ходил по магниту в поисках Ёшки Краткий: вот охуевший Егор! Фанфик ему видите ли не нравится! Вот если бы его все устроило, то все было бы хорошо... Тем временем в подвале магнита Марти: ну все, буквочка, сейчас я буду тебя пытать))))))) Ёшка: ну прошу не надо😢 Марти взял в руки металическую бейсбольную биту, и ударил ей Ёшку по голове со всей дури. Ёшка: АААААААААААААААААААААААААААААААААААА😭😭😭😭😭😭😭 Марти: я только начал, будешь знать как пиписьки кусать))) Ёшка: хнык хнык Краткий: хмм... наверняка тут где то есть пыточная... Чаки: начальник! Начальник: чего тебе? Чаки: а когда мне задание? Я тоже хочу навредить этой букве! Начальник: прости, но не в этот раз. Ты слишком мал ростом. Чаки: ЧЕЕЕЕ???? Да ты вообще фильмы со мной видел?? Начальник: нет Чаки: тогда посмотри, и убедись, что из меня убийца даже круче, чем из всех тех даунов вместе взятых! Начальник: лан. Начальник пошел смотреть все части "детских игр". Марти надел на Ёшку очень крутые наушники и включил на них errare версию "каддилака" на всю громкость. Ёшка: нееееееет😭😭😭😭😭😭 Марти: хехехе))) Марти взял водный пистолет и набрал в него пепси колу Ёшка: умоляю убавь... Марти стрельнул колой прямо в глаза Ёшке Ёшка: ААААААААААААААААА Краткий нашел пыточную и вход в подвал, при этом он ни разу не встретил на пути Начальника и Чаки. Краткий зашел в подвал. Марти: итак, ты попрощался со своим достоинством?)) Ёшка: НЕТ! ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!😭😭😭 Марти взял старые, ржавые ножницы Марти поднес их к тому самому Ёшкиному месту, и... чик Ёшка лишился пиписьки. Ёшка: АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Ёшка сильно плакал от жуткой боли, за всю жизнь ему не было настолько больно. Надо сказать, что подвал магнита не был единственной подземной комнатой, там был целый лабиринт! Именно поэтому Краткий только сейчас нашел Ёшку... Заплаканный и униженный Макфлаем Ёшка увидел Краткого Ёшка: Краткий! Краткий: Ёшка! Что они с тобой сделали? Ёшка только плакал Краткий понял, что это сделал Марти, ведь в комнате был только он. Краткий: готовься умирать, пидор, я не даю шансов тем, кто Ёшку пальцем тронет, так что рекомендую тебе убить себя самого, потому что я это сделаю самым мучительным образом, каким только можно представить.... Марти: эй, не надо, прошу, не убивай меня! Краткий со всей силы херанул Марти ножом по щеке. Марти: АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Марти захотел убежать, но все двери ведущие в помещение были заперты Кратким. Рыдающий Марти подполз к Ёшке с просьбой простить его и попросить Краткого не убивать его. Но на что он надеялся, черт его знает. Лично я ни разу не видел человека, который простит другого за попытку убить его. Ёшка не прощал Марти, как бы он не умолял. В итоге Краткий разорвал Марти на куски и органы последнего разлетелись по всей комнате. Краткий вызвал скорую и полицию. Мегамозга успели арестовать, но Чаки и Начальник, который досматривал третью часть детских игр успели смотаться. Ёшку увезли в больницу. Кстати в этой же больнице лежал Нагиев с отрезанной пиписькой. Спустя пару дней Егор, Ферди и ученые починили пространственно временной континуум, и все странности исчезли. Однако, Пятеро преступников нет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.