ID работы: 11349263

Мальчики Genshin Impact

Гет
R
В процессе
332
автор
Edoxyler бета
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 35 Отзывы 30 В сборник Скачать

Тарталья

Настройки текста
Примечания:
      Как так вышло, что ты и Чайлд сражаетесь в золотой палате? Честно, ты и сама не знаешь. Всё произошло слишком быстро, слишком неожиданно.

***

      Ты шла на задание по уничтожению лагеря Фатуи. Продвигаясь к месту отмеченному на карте, рассматривала виды такого родного тебе Ли Юе. Ты живёшь здесь столько, сколько себя помнишь. Здесь ты родилась, выросла, отучилась, получила гидро глаз бога, обучилась пользоваться копьём, нашла работу, повстречала много разных и удивительных людей, а так же встретила свою любовь. Задумавшись о том, сколько же всего тебе пришлось пройти, чтобы получить всё, что у тебя есть сейчас, добралась до места назначения. Ты притаилась в кустах, обдумывая план действий. Осмотрев лагерь, увидела электро молотобойца, крио мага цицин, гидро бомбардира, пиро мушкетёра и ещё несколько фатуи.       Мда, так себе наборчик. Но ничего не поделаешь, задание нужно выполнить. Решив не медлит, ты атаковала ближайшего к тебе противника. Подбежав из-за спины, ударила электро молотильщика. Заметив, летящий в тебя молот, ты отскочила и оценила ситуацию. Поняла, что проще убрать пиро мушкетёра силой гидро. Оббежала гидро бомбардировщика и метнулась к стрелку. Удар элементальным навыком - и он падает. Один готов. Следующий на очереди – электро молотильщик. Рванув в его сторону, попутно уворачиваясь и атакуя других Фатуи. Подбежала и ударила молотильщика сначала копьём, а потом использовала элементальный навык. Накопившийся взрыв стихий ждал своего часа. Ты забежала в самую гущу врагов и добила взрывом. Две крупные волны накрыли их с головой, прибивая к земле. Остался последний, кто всё ещё был на ногах – крио бомбардировщик. С ним надо повозиться. Оббегая его, чтобы напасть со спины и не попасть под удар, бьёшь в слабое место. Навык использовать не было смысла, поэтому била вручную. Потребовалось около двух минут, чтобы добить его. Но ты одержала победу. Бой был не из лёгких, лагерь был не из маленьких. Немного отдышавшись, ты вернулась в город. Отчитавшись перед Катериной, пошла домой. Из-за переутомления, вернувшись, ты сразу увалилась спать. Полностью забыв о причине своей усталости.

***

      Лагерь, который ты разгромила, был одним из главных лагерей Фатуи. А мы прекрасно знаем, что если перейдёшь дорогу Фатуи, пощады не жди. И этот раз был не исключением. Посланники увидели в тебе угрозу, поэтому решили незамедлительно устранить.       Поручили эту грязную, как и вприницпе все дела Фатуи, работёнку одному из Предвестников, который как раз находился в Ли Юе. Это никто иной, как Тарталья. Почему он до сих пор находился в Ли Юе после своего феерического провала? Ну, во-первых, работа, а, во-вторых, там жила девушка, что покорила его сердце. Кстати, эта девушка – ты.       Тарталья сидел в своём кабинете в Банке Севера. Он писал отчёт, как вдруг в дверь постучали.       - Господин Чайлд, можно войти? – спросил один из работников банка.       - Заходи, – ответил Тарталья, не отвлекаясь от своего занятия.       Тощий молодой человек в маске и служебной форме зашёл в кабинет. Подойдя к столу предвестника, протянул конверт с печатью Царицы.       - Что это? – оторвавшись от написания отчёта, спросил Аякс.       - Это письмо, которое сказали передать лично вам в руки. Оно пришло свыше.       Чайлд вскрыл конверт. Прочитав письмо с поручением, он нервно усмехнулся, и его ладони вспотели.       - Что-то не так? – в недоумении спросил юноша.       - Нет, всё отлично. Просто подумал, что как-то неудобно будет драться с девушкой, – он попытался вернуть себе непреклонный вид, но нервный смех выдавал его с потрахами.       - Раньше вас, господин, это никогда не останавливало, – усмехнувшись, подметил подчинённый.       - И то верно. Не вовремя я решил пересмотреть свои стандарты, – пытаясь сдержать дрожь в голосе, отшучивался Тарталья.       После пары секунд тишины, предвестник, откашлявшись, вернул себе прежнюю твёрдость голоса.       - Ладно, пора заканчивать с шутками. Ты свободен, можешь идти.       - Так точно, господин Чайлд.       Не медля ни секунды, юноша поклонился и удалился из кабинета.        Аякс смог выдохнуть. Он пробежался по письму глазами ещё раз, подмечая каждое слово в надежде найти ошибку. Затем ещё раз. И ещё. Тарталья не мог поверить своим глазам. Ему надо было вызвать на дуэль Т/и, которую он любил всей душой. Аякс совершенно не имел понятия, что ему делать. Он не мог пойти против воли Царицы и подставить тем самым под удар свою семью. Но также не мог ранить тебя. Ведь его мечта защищать тебя всю свою жизнь. Теперь же ему буквально надо стать тем, кто хочет навредить тебе. А напасть на тебя, значит потерять навсегда. Слишком многое поставлено на кон.       Чайлд, оперевшись на стол, уронил голову в ладони и пробормотал:       - …Что мне делать?....

***

      Вечерело. Ты сидела на своей уютной кухне и ела приготовленный тобой ужин. Все задания от гильдии были выполнены, поэтому могла позволить себе отдохнуть. Ты уже давно не виделась со своим возлюбленным и очень соскучилась. Но знала, что он очень занят на работе в эти дни, поэтому не беспокоила его. Вдруг раздался стук в дверь. От неожиданности ты вздрогнула.       - Кого это принесло так поздно?? – бормочешь себе под нос, открывая входную дверь.       Нежданным гостем оказался Тарталья. Его взгляд был максимально серьёзным и собранным. Но, увидя его, ты обрадовалась.       - Ах, Аякс! Про…       - Т/и, – не дав тебе договорить, произнёс холодным, как сталь, голосом.       Тут ты заметила его выражение лица, таким Чайлда видела раза два. И это не предвещало ничего хорошего.       - Т/и….- на мгновенье замялся тот, – Я приглашаю тебя на дуэль. Через 3 дня в золотой палате. Буду ждать тебя там, – только произнёс он и тут же ушёл прочь.       Сказать, что ты была ошарашена таким поворотом событий – это не сказать ничего. После его ухода, стояла ещё пару минут на пороге, смотря ему вслед. Ты не понимала, почему он вызвал тебя, но знала, что просто так он бы не сделал этого. Единственным вариантом было пойти на дуэль и узнать всё там.

***

      Настал назначенный день.       И вот ты стоишь перед дверьми золотой палаты, не решаясь войти. За дни раздумий в твоей голове собрался пазл: лагерь Фатуи, твоя победа над ними, вызов на дуэль. И стоя перед входом, ты всё дольше оттягиваешь время вашего поединка, каждая прошедшая минута и для тебя, и для него отзывается лишь болью в груди. И чем дальше, тем больнее. Но этот поединок должен состояться. Набравшись решимости, открываешь тяжёлые двери и заходишь в палату. На тебя поворачиваются синие и чарующие, как дно океана глаза. Ты прошла на поле битвы. Вы молчите, вам уже не по три года, вы всё понимаете без слов. Достаёте каждый своё оружие. И перед началом схватки до тебя доносится еле слышный шёпот:       - На самом деле….я очень сильно тебя люблю...

***

      Битва окончена. Победитель выявлен. Силы были не равны с самого начала. Ты признаешь своё поражение, но надо отметить, вы хорошо друг друга потрепали. Чайлд весь в царапинах, его локоть разбит, а из нескольких крупных ран идёт кровь. На тебя же больно смотреть. Вся в кровяных ссадинах, еле стоишь на ногах, пробито плечо. Кровь капает на пол. Повезёт, если не задело кость или сустав, но сейчас это не важно. Ты всё ещё стоишь, опираясь на копьё более здоровой рукой.       - Вот и всё. Поздравляю, ты выиграл, – усмехаясь, хрипло произносишь. Мелкая дрожь бьёт всё тело.       - Т/и… Пр… – начал было извиняться Тарталья.       - Не надо. Когда - нибудь это должно было случиться. Ты прекрасно знал это. Поэтому… не вини себя, – каждое слово выходить всё хрипее, – Наши пути на этом расходятся. Поэтому, спасибо и прощай...Аякс…        Выходя из золотой палаты, оставляешь позади своё прошлое и свои мечты о вечном счастье с этим человеком. Ты была абсолютно права. Ваши пути разошлись и, скорее всего, больше никогда не сойдутся вновь.       Только стены здания с огромным количеством моры слышат тихий шёпот:       - Прощай, я буду любить тебя вечно….моя дорогая Т/и….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.