ID работы: 11349263

Мальчики Genshin Impact

Гет
R
В процессе
332
автор
Edoxyler бета
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 35 Отзывы 30 В сборник Скачать

Сяо

Настройки текста
Примечания:
Ты научила его любит. Показала, как это, когда ты кем-то дорожишь и оберегаешь его всеми силами. Неожиданно попав в то зловещее подземелье в поисках Босациуса, Сяо волновался о тебе. Он боялся, что в это время с тобой что-нибудь случиться, а он не сможет прийти на помощь. Хотя сам был в шаге от гибели. Из последних сил, Сяо отправил всех на поверхность, а сам пал во тьму. Очнувшись, адепт решил, что он умер. Но вдруг вокруг него, как будто в зеркале, начали поочерёдно появляться фрагменты воспоминаний. Сяо пришёл в лёгкое замешательство. Он увидел, как Властелин камня помог ему, освободив от тирании прошлого хозяина. Сердце Яксы наполнилось благодарностью к Гео Архонту. Он никогда не забудет об этом, ведь Архонт буквально спас ему жизнь. Повернув голову, Сяо увидел всех четырёх Якс, живыми и здоровыми. Они веселятся и зовут его к себе. В груди что-то больно кольнуло, заставив адепта скучать по невозвратимым временам. А вот они смеются над ним, и Сяо не может понять, почему. Только потом, посмотрев на своё отражение в реке, он понял, что ему разрисовали лицо. И сделать это мог только Босациус. Тогда Сяо сердился на друга, но теперь думал об этом с теплом и ностальгией. Охотник на демонов попытался дотронуться до этого воспоминания, но оно тут же рассыпалось. Погружая юношу с головой в печаль. Он хотел бы вернуться в те времена, когда всё Яксы собирались вместе, и не было такого сильного чувства… Одиночества? Следующими отрывками появились гибели всех Якс. Обезумевший Босациус исчезает в неизвестном направлении. Бонанас идёт в наступление на Меногиаса. А Индариас мучается в агонии от кармы. Память об этом до сих пор терзала душу Cяо. Ведь после этого он остался один, наедине с кармой, пожирающей его изнутри. Но ради Ли Юэ и его погибших друзей он не смел сдаваться. Всё остальное появлялось так быстро и одновременно, что невозможно было рассмотреть. И вот безбашенная карусель воспоминаний остановилась, полностью погрузив Сяо в одно из них. Привычный пейзаж с балкона Ваншу, а перед ним, облокотившись на перила, стояла ты. Алатус не смел шелохнуться. Он хотел подбежать и обнять тебя, но боялся, что всё это может рассыпаться. Ведь только сейчас он понял, что ты спасла его от одиночества, которое губило его уже множество десятков лет. И что он сильно соскучился по тебе, твоему голосу и улыбке. - «Я не могу умереть» - раздалось в его голове. И он знал, что это так. Попав в эту передрягу, Охотник на демонов понял, как дорожит тобой, и единственным его желанием было найти тебя. - Сяо, - развернувшись к адепту, ты нежно улыбнулась, - Пойдём домой. Защитник Якса побежал к тебе, протянув руку, но в этот же момент всё исчезло. Его пробрало до костей от страха, пока твой силуэт растворялся. И это было настолько реально, что Сяо кинуло в холодный пот. Он боялся даже думать о том, что может тебя потерять. Открыв глаза, Сяо почувствовал себя так, словно только что увидел самый страшный кошмар. Хотя в каком-то смысле он мог и согласиться с этим утверждением. Бегло оглядевшись, он понял, что находится в Разломе, а вокруг суетятся ребята. Они все были живы и это радовало. Вдруг Охотник на демонов вспомнил о том, кто помог ему выжить. Он почувствовал на себе бережный, но подчиняющий взгляд Властелина Камня. Прямо как в прошлый раз. Адепта пробрало до мурашек. Он обернулся, но не увидел никого на верхушке утёса. Не могло же ему показаться? Он внимательно осмотрел скалы ещё раз, но так никого и не заметил. С настороженностью, вернулся к остальным.

***

Обсудив с путешественником/цей произошедшее, Алатус остался возле храма Бронзового воробья. Он размышлял о том, что узнал, и над словами Уси. Резко его окликнули. Сяо вздрогнул. Этот девичий голос он сразу узнал. - Сяо! – обернувшись, увидел тебя наверху небольшого склона. Ты, вся запыхавшаяся и обеспокоенная, устремилась вниз, прямо к адепту, - Где ты был!? Я не видела тебя несколько дней! Ты не приходил на постоялый двор и не отзывался на зов! Куда ты пропал? Я пол Ли Юэ оббежала! Громко возмущаясь, ты активно жестикулировала перед лицом парня. Внимательно выслушав, Охотник на демонов дождался конца твоей тирады - и крепко обнял тебя. - Т-ты чего? – от неожиданности, ты замерла в смятении. Обычно каждое ваше объятие происходило со скрипом, из-за нелюдимого характера парня. Да и инициатива исходила от тебя, - Если думаешь, что после этого я перестану ругаться, то очень сильно оши… - Т/и… Я скучал…- тихо перебил тебя адепт. Но этого хватило, чтобы ты расплылась в улыбке и обняла его в ответ. - Я тоже очень скучала, - ты поглаживала юношу по спине. - С возвращением, Сяо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.