ID работы: 11349263

Мальчики Genshin Impact

Гет
R
В процессе
332
автор
Edoxyler бета
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 35 Отзывы 30 В сборник Скачать

Дилюк 2

Настройки текста
Примечания:
Твой сон потревожили лучи солнечного света, пробивающиеся через окно. Не имея ни малейшего желания вставать, ты зарылась в одеяло с головой. Но это не помогло вернуться в объятия сна. Поэтому, приложив немалую силу воли, ты поднялась с кровати и оглядела комнату. Шторы были открыты. Наверное, ты забыла их закрыть перед сном. Если честно, то ты даже не помнила, как оказалась в постели. Оглянувшись, увидела стол, на котором ровной стопкой лежали какие-то бумаги. Ты потянулась, разминая затёкшие за ночь мышцы, и направилась к столу. Взяв в руки первый же лист, увидела свой почерк. Пробежавшись глазами по первым строчкам, вспомнила, что вчера вечером допоздна ждала Дилюка с работы в таверне. А в это время писала отчёт в гильдию по поводу последнего поручения. Скорее всего, так и уснув за столом в вихре документов. А мужчина, вернувшись, отнёс тебя в кровать и сложил бумаги. Положив лист на место, ты направилась к выходу из комнаты. Спустившись на первый этаж, уловила сладковатый запах. Последовав за ароматом, дошла до кухни. А заглянув в помещение, увидела хозяина винокурни, стоящего над очагом. Он что-то усердно готовил. Его волосы были собраны в высокий хвост, а непослушные пряди спадали на плечи. Сам же мужчина был в чёрных штанах и белой рубашке с закатанными рукавами. На некоторое время ты застыла, наслаждаясь такой картиной – оторвать взгляд никак не получалось. Наконец-то отмерев, ты как можно аккуратнее подошла и обняла Дилюка со спины. - Доброе утро, - поприветствовал тебя бодрый голос. Ты была уверена, что сейчас мужчина улыбался. Это была та самая нежная улыбка, которая появлялась на его лице только когда вы наедине. - Доброе утро, милый, - раздался в ответ твой сонный голос. - Давно меня заметил? - Как только ты открыла дверь. - Блин, а я ведь так старалась, ахах, - твой хриплый смех заставил хозяина винокурни засмеяться в ответ. - Что готовишь? - "Однажды в Мондштате". - Рёбрышки на завтрак?! Господин Дилюк, вы сегодня ночью не падали с кровати? - Не размыкая объятия, ты попыталась заглянуть в лицо хозяина винокурни. Но он был серьёзен. - Нет...Что-то не так? - Да нет, нет. Просто интересно стало, - на тебя пал полный непонимания взгляд. - Эааа, забей. Почему ты вообще сам готовишь? Ты же мог, как всегда, попросить повара. - Я отослал всех слуг на сегодня, - мужчина что-то доставал из котла, попутно нарезая помидоры. - Почему? - Сегодня у нас выходной, - Дилюк развернулся и поцеловал тебя. - И этот день будет только для нас двоих. - Не отвлекайся, а то у тебя всё сгорит, - хозяин винокурни уткнулся тебе в шею, щекоча кожу волосами. - Ахахах, ну прекрати, мне же щекотно. Ну, Дилюк! - Я уже закончил. Так что всё в порядке. Можно садиться завтракать, - словно игнорируя твоё сопротивление, спокойно ответил мужчина, крепче сжимая тебя в руках. - Ахахаха, Дилюк, ты меня раздавишь! - одной рукой обнимая мужчину за шею, а другой слегка ударив его по плечу, ты продолжала звонко смеяться. Так и продолжалось утро на винокурне " Рассвет". Полное любви, смеха и вкусной еды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.