ID работы: 11349280

Дружба без названия

Смешанная
PG-13
В процессе
12
автор
Mis Sozi соавтор
черантус соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Иди к психологу

Настройки текста
-Нет, нет, я просто не.. А может... Нет, нет, нет, НЕТ!!-Кричал Шенор, сидя в том же зале и на том же месте, где всё и началось. Прошли уже целые сутки с тех пор, как они с Зарианом в очередной раз поссорились и Шенор резко переменился в характере. А может, он просто показал себя настоящего?.. Кто знает. -Я конечно обещал не возвращаться, но... Что нет то??? Ты долбанутый?-Зариан просто проходил мимо, но услушав крики резко остановился и в недоумении начал разглядывать источник громких звуков. -Все в порядке, тебе не о чем волноваться.-Ответил Шенор, подумавший о том, что одноглазый беспокоится за него, что было правдой, кстати. Зариан же не хотел этого признавать, а потому вновь включил режим "крутой и хладнокровный". -С чего ты взял, что я волнуюсь?? Да и видно же, что не в порядке.-Последнюю фразу он пытался сказать с безразличным тоном и у него это очень даже получилось. -Ох, извиняюсь, беды с понятием чужих эмоций. Я правда в порядке, если хочешь знать, что случилось, то просто представь какую-нибудь ситуацию, в которой такой плаксе как я может быть не очень приятно, и получишь теоретическую причину! Прикольно, правда???-Резко повернувшись к Зариану с улыбкой произнёс Шенор. Фиолетоволосому вновь стало не очень от этой улыбки. Он действительно беспокоился о своём бывшем друге, но тревога всё равно победила его и поэтому он решил уйти. -..Ладно.-Быстро бросил Зариан, после чего отвернулся и прошептал: -..Может, стоит отвести Шенора к психологу? Ему, кажется, плохо..-Начал размышлять Зариан, после чего пришёл к выводу что "да, стоит". Повернулся к Шенору, а потом сказал ему нервным голосом: -Шенор, ты конечно лох, но по старой дружбе я собираюсь отвести тебя к психологу.-Шенор от такого заявления даже усмехнулся. Дружбе? ДРУЖБЕ?! Ему было смешно от этого, ведь.. Разве можно назвать такие отношения дружбой? -Я бы даже старые наши отношения не назвал дружбой. Я. В порядке.-Твёрдо ответил ему Шенор, с полностью безэмоциональным выражением лица. -Что-то не верится. Иди к психологу.-Зариан не собирался отступать. Шенору нужна помощь, а значит он поможет. Разумеется, ему не нравилось то, кем он был когда-то.. Сейчас Зариану хотелось стать хоть немного лучше и он искренне беспокоился о Шеноре, поэтому даже если придётся драться то он не отступит. Шенора начало бесить такое странное поведение и оставаться спокойным он уже не мог. -САМ ИДИ ИДИОТИНА.-Вскочив с места крикнул Шенор. Этим криком он как-будто выплеснул весь свой гнев и обиду на Зариана. Красноволосый твёрдо решил, что его издёвки он больше не будет терпеть. -ЭТО КТО ТУТ ЕЩЁ ИДИОТИНА!? МНЕ НЕ НУЖЕН ПСИХОЛОГ, А ТЕБЕ ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕ ПОМЕШАЕТ.-Тоже начал кричать Зариан. После этих криков создалось секундное неловкое молчание, лишь секундное. -...Ты платишь.-Ответил Шенор отведя взгляд в сторону. Ему стало немного стыдно от этой драмы, которую он тут устроил. -Ладно.-Тоже отведя взгляд в сторону бросил Зариан. И снова неловкое молчание, в этот раз длившееся немного дольше. -...Спасибо тебе.-Негромко сказал Шенор, но Зариан всё равно услышал и даже незаметно улыбнулся. -..Пожалуйста.-Теперь Зариан вновь поднял взгляд на царя. -Я... извини... Если можно---Шенор начал осторожно подходить к Зариану и когда подошёл, то с той же осторожностью приобнял. Зариан немного удивился, но быстро взял себя в руки и вновь напялил маску крутости и хладнокровия. -Ладно. Можно.-Без всяких эмоций сказал Лёша. На самом деле, он был рад этому, но актёр из него был хороший. Теперь он уже полностью находился в объятиях своего друга. -Мхех...-Шенору показалось это хладнокровие забавным, но сказать это он так и не решился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.