ID работы: 11349305

По двум мирам

Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
503 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 51 Отзывы 39 В сборник Скачать

Новые Рождественские сюрпризы.

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько недель после нападения на Артура Уизли. Эта новость всполошила все министерство, но оно продолжало отрицать возвращение Волан-де-Морта, что по мнению Лори было совершенно неправильно. — Луна, как думаешь, что за Отдел Тайн? Дверь этого отдела постоянно снится Гарри. — Спросила Лори, давая фестралу кусочек сырого мяса, принесённого Полумной. Теперь она тоже видела этих существ, благодаря смерти Седрика. — Я не знаю, но мне кажется, что здесь явно что-то не так. — Я уверенна, это план Волан-де-Морта. Тогда, на кладбище, они с внезапно воскреснувшим Хвостом восхищались умением Лорда «играть» со снами Гарри. Значит, он и Гарри как-то связанны, и это не может не наводить на определённые мысли. — Почему ты не спросишь дядю? Про Отдел Тайн? — Начнутся расспросы, зачем мне это нужно, откуда я знаю, и так далее. Я учусь решать вопросы и проблемы сама. — Это не всегда хорошо. Просить помощи, это не слабо и низко. — Я в состоянии разобраться сама, а если в состоянии, значит помощь мне не нужна. Полумна улыбнулась. — У меня такие подозрения, что Гарри и Чжоу скоро будут вместе. Это заявление одновременно и возмутило, и расстроило Лори, потому что это давно можно было предугадать. — Нет. Я не могу этого допустить. — Ты любишь Гарри? — Да, люблю. По своему. Я не ревную, мне просто его жаль. Ему придётся тратить на неё время и эмоции, потому что такие как она только ноют, и не умеют больше ничего. — Ты же хочешь, чтобы он был счастлив. — Да, но не с ней. — В эльфийке возможно проявился эгоизм, но за него стыдно ей совсем не было. — Как мило, что Гарри предлагал профессору Дамблдору, чтобы ты обучала его окклюменции и легелименции, а не профессор Снейп. Как по мне, вы были бы хорошей парой. — Ну почему все сводят меня с Гарри… — С наигранной обидой проговорила Лори. — Ему Снейп не нравится, и никогда не понравиться. Но так или иначе он гораздо более опытный в плане закрытия сознания. — Лори, через десять минут собрание с Отрядом Дамблдора. Нужно поспешить, если хотим быть вовремя. — Предупредительно показывая подруге волшебный сикль, изобретённый Гермионой для связи с участниками отряда, напомнила Полумна. — Точно! Полумна, попрощавшись с фестралами, помчалась вместе с Лори в замок, готовясь к «тренировке». Эльфийка еще не подозревала, сколько негативных эмоций принесёт ей это занятие.

***

— Ребята, послезавтра наступает Рождество, поэтому, следующая тренировка будет только после него. Вы многому научились, я горжусь всеми вами. Не важно, как долго вы идёте к цели, важно, что вы идёте, и хотите ее достичь. Я уверен, вскоре вы порадуете самих себя новыми успехами! Всем счастливого Рождества! — Счастливого Рождества, Гарри! — Слышались ото всюду радостные голоса студентов, которые активно продвигались к выходу, махая рукой. — Гарри, ты прекрасный учитель! — Радостно возвестила Лори. — А ты прекрасная волшебница, Лори. Ты же останешься на каникулы в Норе? — Конечно, как я могла отказаться. Только мне нужно посетить несколько мест в это время. С Рождеством! — Хорошо, я тоже там буду. С Рождеством! — С Рождеством, Гарри! — Тоже поздравил Леголас, получив от парня новую порцию тёплых слов. Лори вышла за пределы Выручай-комнаты, придерживая дверь, оставляя Чжоу и Гарри одних, а брата попросив оставить ее одной, чтобы кое-что разведать. — Фред, Джордж, вы мне нужны. Точнее мне нужно ваше ухо. — Ухо? Боюсь оно мне еще нужно, чтобы слышать, как же я буду исполнять твои просьбы и придумывать розыгрыши по чьим-то заявкам? — Усмехнулся Джордж. Лори в ответ показательно зажала пальцами переносицу. — Ты хочешь подглядеть? Согласен, это заманчиво. На этот случай у меня есть кое-что получше. Мы, как будущие владельцы собственного магазина волшебных товаров, всегда держим их под рукой. — Фред достал из кармана маленькое зеркальце, и скомандовал присесть. — Джордж, не мог бы ты плечо подвинуть? — Вежливо попросил он близнеца. Фред протянул зеркало вперёд, и все трое смогли увидеть то, что происходит за стеной. Лори сжала кулаки, видя, как ее друг и ее соперница сладко целуются. Для эльфийки вообще поцелуи тогда были не понятны и противны, и она думала, что просто еще не выросла для того что бы знать что в них такого романтичного и приятного. Но будь кто-либо еще на ее месте, тоже испытал бы отвращение. — С ума сойти… — Прокомментировал Джордж. — Бежим, пока они там милуются. — Может дадим им еще время? — Злорадно ухмыльнулся Фред. — Ох, Фред, здесь помимо нас еще и дама. — Нужно идти. — Завороженно проговорила Лори, и они вместе побежали по коридору. Фреда и Джорджа вся эта обстановка очень веселила, что очень трудно было сказать по ней.

***

— Ну и как это было? — Спросил Рон в гостиной, требуя от друга подробностей. — Мокро… Это потому что она плакала. — Ты так ужасно целуешься? — Прыснул Рон. — Ничего ты не понимаешь. — Фыркнула Гермиона. — Чжоу боится предать Седрика, не может отпустить его. Но она любит и Гарри, и ей за это стыдно. — Я считаю, она не такая хорошенькая, какой кажется. — Устав молчать и выслушивать в сторону Чжоу любые оправдания, вставила своё слово Лори. — Ты могла бы порадоваться за меня. Я добился девушки которую любил, а вот ты — не знаю. — Я никого не люблю. — Процедила Лори, и резко взмахнув мантией поднялась в комнату. — По-моему, она врет, Гарри. Лори раздраженно пришла в комнату, впустила через окно Дэста, и взяла своё письмо, на обратной стороне которого был написан ответ от Калма.

«Привет, Лори! Я тебе бесконечно благодарен, что ты забрала мою сову у Амбридж. Ее не было несколько дней, я уже начал волноваться. С мистером Уизли все хорошо, сейчас его состояние стабильное, и уже сегодня он возвращается домой из Мунго.

Жду тебя после Рождества, до встречи!»

«Что-ж, можно сделать вывод что из всего навалившегося за декабрь есть лишь одна хорошая новость, то, что мистер Уизли жив.» Эльфийка легла, а в голове продолжал крутится этот дурацкий поцелуй, мешающий спать. Она проснулась утром, и предвкушая поход с Драко в Три Метлы, оделась и в последний раз за декабрь пошла на уроки. Отсидев их всех, Лори побежала к другу-слизеринцу. — Драко! — Она счастливо обняла его после двух недель разлуки. — Привет. — Улыбнулся он, отвечая на объятия. — В Три Метлы? — Давай. Наконец добравшись до Хогсмида, через снег, холод и сугробы, ребята зашли в паб, и сели за дальний столик. — Так ты приняла решение? Ты придешь? — Спросил Драко теребя в руках салфетку. — Я же обещала. — Все, я спокоен. — Довольно улыбнулся Малфой, но заметив настороженный взгляд Лори который был направлен в другую сторону, тоже перевел свой туда. — Что? — Непонимающе спросил парень. — Ты завидуешь Чанг? Этой безмозглой истеричке? — Я не завидую. — Лори наблюдала за новым поцелуем Гарри и Чжоу, которые сидели в противоположной стороне и могли видеть только затылок Драко. Парочка сидела повернувшись друг к другу, сопровождая поцелуй различными прикосновениями. — К твоим ругательствам, у меня конечно чаще негативное отношение, но здесь ты как никогда прав. Какая все-таки мерзость… — Вот бы знать, что она говорит… — Мне плевать. — Грубо ответила Лори. — Она меня довела уже до такого состояния, что мне просто плевать. Она, погуляв с Драко, пришла в башню Гриффиндора когда над замком уже нависла темнота. Лори прошла немного дальше, и до нее донесся раздражённый голос Рона. — Ты целовался с Гермионой?! — Ты головой ударился? Конечно же нет. Даже если бы и целовался, какая разница тебе, вы же не встречаетесь, ты ее не любишь! — Ответил возмущённый мелодичный голос брата, который был обрамлён осведомлённостью про чувства Уизли. Лори мысленно раздраженно простонала, уже не в состоянии больше слышать слово «поцелуй». — Что происходит? — Показавшись в поле зрения парня спросила она. — До меня дошли сведения, что вот этот… — Последовал короткий кивок в сторону Леголаса. — Целовался с мое… с нашей Гермионой! — Вообще то «вот этот», это мой брат. Откуда у тебя такие новости, чтобы заявлять такое? — Вступилась эльфийка, зная что как бы Лего не терялся перед Грейнджер, он бы не позволил себе таких действий без ее ответных чувств и согласия. — Чжоу любезно поделилась со мной, как они мило обнимались в пустой Выручай-комнате. Что я должен был думать?! — Ты нашёл, кому верить. — Обиженно ответил Леголас. — А кому еще мне верить?! — От каменных стен начали отражаться шаги, и по лестнице в гостиную спустилась и виновница всего этого спора, Гермиона. — Прекратите. Вас слышно по всей башне! — Как я могу прекратить, если этот ловелас… — Заткнись! — Прервал его Леголас, которому излишняя ревность Рона порядком надоела. — Что ты сказал? — Угрожающе прошипел рыжеволосый. — Я сказал — заткнись. — Твёрдо повторил эльф. — Как можно быть таким доверчивым? Я в таком случае удивлён, что ты до сих пор живой. — Леголас, Рон!.. — Пыталась усмирить их Гермиона, но оба уже были готовы подраться. Рон привстал с кресла, и Леголас сделал тоже самое, отчего его глаза даже опасно сверкнули. «Да он сейчас просто убьёт Уизли!» Но опасения Лори не оправдались. Гермиона подошла к ним, и загородила их друг от друга, расставляя в стороны руки. — Хватит! — Громко произнесла она. — Гермиона, он верит ей, скажи ему что… — Хватит! — Грозно повторила она. Гермиона злобно взглянула на обоих. — Гермиона… — Невольно вырвалось у них в жажде объяснить свою версию данной перепалки. — Если вы хотите знать мое мнение, вы…вы оба идиоты! — Не выдержала она, приводя парней в замешательство. — Меня вы достали! Оба! — Гермиона быстро побежала в комнату, а Лори, прежде чем пойти за ней, вздохнув, добавила: — Она права. Вы оба идиоты. Лори ушла, а Рон и Леголас остались внизу. Они неловко смотрели друг на друга, и Рон начал первым. — Извини. Я должен был разобраться. Не нужно было верить всему. Похоже, Лори права, что права Гермиона. — Да, это так. Ладно, с кем не бывает, я тоже иногда могу поддаться притворному влиянию. — Мир? — Мир.

***

Лори, в сопровождении Гарри гуляли по главному коридору Хогвартса. Она бурно рассказывала про сегодняшнюю ссору Рона и брата. — … И Рон начал обвинять Леголаса в том, что он целовался с Гермионой. Представляешь?! — Лори, смотри… — Прервал ее Гарри, и указал на главную лестницу располагающуюся прямо посередине. Эльфийке не слишком понравилось, что ее перебили и обесценили ее негодование, но она все-же устремила взор туда.Ее глаза округлились от удивления. Амбридж, в привычной розовой кофточке медленно спускалась вниз, и горячо спорила о чем то с ее дядей. «Дядя?! Что он здесь делает?!» Но вот стали различимы какие-то отдельные слова и фразы. — Долорес, а как же практика? — Корнелиус Фадж считает теорию лучшим и самым безопасным способом обучения. — Но как без практики в ЗОТИ студенты станут, например, мракоборцами? — Никак. Таланта у них явно не достаточно до столь высокой должности. — Гарри Поттер, к примеру, вполне талантлив. Он горит желанием быть мракоборцем, не вижу причин не подготавливаться к будущему уже сейчас. — Поттер? — Язвительно переспросила Амбридж. — У него проводилось слушание по использовании магии вне школы несовершеннолетними. Шансов у него просто нет. — Нет, есть. Он ведь был полностью оправдан. Трандуил только сейчас заметил племянницу и самого Гарри, и стал выглядеть менее напряженным. — Долорес, я выяснил все что мне было нужно. Понятно, что профессор Дамблдор нанял вас против его воли, с таким-то подходом. Пока Амбридж постепенно краснела от гнева, эльф спустился по лестнице уже до конца. — Здравствуй, дядя! Что ты делаешь в Хогвартсе? — Полюбопытствовала Лори, радуясь что снова его видит. — Привет, ты против чтобы я здесь находился? — С ироничной усмешкой спросил он. Даже после времяпровождения с инспектором школы, как заметила Лори, Трандуил был в хорошем расположении духа. — Мне досталась лучшая работа на сегодняшний день — проверить обстановку в Хогвартсе. Только вот Фадж что бы я не рассказал оставит эту… Амбридж в школе. А где Леголас? — Думаю, на Астрономической башне. Он любит бывать там, когда ему нужно… поразмышлять. — Здравствуйте, мистер Гринлиф. — Робко пролепетал Гарри. — О, Гарри, извини. Приятно снова встретится. — Он пожал руку Поттеру. Трандуил был одним из тех кто вызывал у него уважение, и был для него своего рода авторитетом. — Мистер Поттер, вы же помните, что отбываете у меня наказание за очередной проступок? Почему вы еще не в кабинете? — Разрушила деловую беседу Амбридж. Гарри, понурив голову, уже собрался идти в назначенное место, как Трандуил легко остановил его за плечо. — Не торопись, Гарри. Долорес, сейчас почти десять, студенты должны уже готовиться ко сну, а не сидеть в кабинетах. — Трандуил, я главный инспектор Хогвартса. Мне, и уж точно не вам решать, во сколько ложиться студентам. — С моих времен обучения здесь не было преподавателя хуже. Надеюсь, Альбус Дамблдор это тоже понимает. — Скоро все может измениться. И профессор Дамблдор вряд ли сможет сделать что-то. — Очень злобно ответила Амбридж. — Поттер, за мной! — Профессор Макгонагалл согласилась бы со мной. — Невозмутимо продолжал Трандуил, и наблюдая как Амбридж смирившись и громко стуча каблуками удаляется, довольно кивнул. — Теперь ты свободен, Гарри. — Спасибо… — За что? Я ничего особенного не сделал.- Уголки губ эльфа приподнялись. — Вы же защищали меня перед Амбридж. Благодаря вам я теперь больше в себя верю и не отбываю никаких дурацких наказаний. — Я лишь говорю правду. Если тебе даются ЗОТИ, Трансфигурациия и Зелья, почему бы не стать мракоборцем. Сражаться с Волан- де-Мортом задача не из лёгких, поэтому у тебя есть опыт по… обращению с такими личностями как он. Гарри посетила обнадёженная улыбка. — Мне пора, — Проговорил Трандуил. — Снова с Леголасом остаётесь у миссис Уизли? — Да. Ничего ведь страшного? — Нет. Ничего. — Ответил он, со скрытой грустью. — До скорого. И до свидания, Гарри. И он пошёл к открытому коридору, ведущему к Запретному лесу, чтобы трансгрессировать. — Гарри, хочешь, иди в башню, мне кое-что надо сделать. Лори последовала за дядей, и выбежала за ним на открытый воздух. — Дядя! Трандуил обернулся, с немым вопросом глядя на племянницу. — Ты не обижайся, хорошо? Просто нас пригласили и… — С чего ты взяла что я обижаюсь? И вообще, сейчас не лето чтобы в одной рубашке выбегать на улицу. — Просто кажется. По интонации это всегда заметно. — Не обращая внимание на замечание ответила она. — Все хорошо. — Я знаю, тебе это не понравится… — Лори подошла и обняла дядю, воодушевляясь каждый раз после того как представится возможность сделать это. Он немного склонился и ответил на этот странный для него жест. Возможно, с женой он такого не испытывал, но явно не привык к объятиям со стороны кого-то еще. Серебристые волосы, на которых уже лежали мелкие снежники, коснулись щеки эльфийки. — Ну все, все. — Мягко сказал Трандуил, улыбнувшись. — Мне еще работать нужно. До свидания. И вот его уже как небывало. Лори немного постояла, глядя в пустоту. Да, было холодно, но ее изнутри согревала радость. Зачем все эти неискренние подростковые поцелуи, когда можно просто обнять того кто заменил тебе родителей, того кого несмотря на сложный характер очень любишь и ценишь?.. Она вспомнила о том кого также любила и ценила, и направилась к Астрономической башне. Лори боялась, что словом «идиот» могла обидеть брата, хотя и это было вряд ли, судя по его спокойствию почти в любых ситуациях. Она, захватив из башни куртку, уже поднялась по частично занесённой снегом лестнице к самому высокому месту в Хогвартсе. Поднявшись, в лицо ударил порыв ветра, но эльфийка пошла дальше, даже в какой степени им наслаждаясь им. Она разглядела там знакомую фигурку, и подойдя, встала рядом. Серебристые, с золотистым оттенком волосы брата развивались на ветру, а его голубые глаза выражали задумчивость и расстроенность. — Привет. — Привет. — Ты обижаешься из-за того, что я тебя обозвала? Я не хотела, просто так получилось… — Конечно же нет… Я… я никому не нужен, ты понимаешь?.. Никто не может меня полюбить, я не у кого не вызываю даже симпатию… А главное… Я безразличен Гермионе. Прости, да, я слабохарактерный ребёнок, не способный разбираться в своих проблемах самостоятельно… Прости… — Во первых, у тебя накипело, нельзя скрывать что-то вечно, так что не извиняйся. Во вторых, ты не безразличен ей… Гермиона видит в тебе очень хорошего друга, между прочим, единственного, кто в период когда над ней издевались, защищал и поддерживал ее. Ты многое для нее значишь. Разве этого не достаточно? — Достаточно, но, не совсем… Я хорошо отношусь к Рону, но… Гермионе нравится он… — Любовный кризис? — Не смешно. — Я и не смеюсь. Я уверенна, что есть та или даже те, кто тебя любит. Потому что ты замечателен. И вообще, ты думаешь, что Калм, к примеру, ни с кем не встречался во время школы? Это было бы очень маловероятно. — Ты же лично у него не спрашивала. — Скоро представится возможность. — Не вздумай. На это отвечать ему будет неудобно. — Сразу видно, кто занимался твоим воспитанием. — Усмехнулась она. — Я предполагаю это, но он один из тех, с кем мне легко общаться, и что ему ответить на этот вопрос будет куда легче чем мне его задавать. Я думаю, в нашем возрасте у него были похожие заботы. Короче говоря, будь собой, и не загоняйся. Все будет нормально.

***

Лори и Леголас на следующий день уже были в домике Уизли. В Норе находилось множество комнат и этажей, специально для многочисленных гостей. Эльфы очень любили комнату на последнем этаже, которая летом была полуоткрытой, а зимой эти открытые пространства закрывались, но сохраняли былую атмосферу красоты и свободы. Через день после Рождества, Лори, вместе с совой трансгрессировала к дому Калма. Все это время крыло Сильвер было сломано, и она претерпевала сильные боли. — Лори, привет! — Радостно поздоровался Калм, и обратив внимание на свою сову, на молодом лице эльфа промелькнула жалость. — Я рад, что с ней не случилось чего похуже. — Калимус бережно погладил Сильвер по голове, и она, дружелюбно ухнув, потерлась о его руку и затем пересела на нее. — Проходи, — Пригласил он, и эльфийка послушно последовала за ним. — У меня комната похожая. — Воодушевленно вдохнула она, осматриваясь вокруг. Дом был хорошо освещён, а множество растений украшали его и придавали еще более миролюбивый вид. К тому же, он был украшен к Рождеству. — У каждого своё представление о подходящих элементах украшающих каким-то образом собственную жизнь. — Заговорщически улыбнулся Калм, заходя в небольшую комнатку в самом конце второго этажа. Сильвер слетела с его запястья и еле успела присесть на стол, ведь могла в любой момент упасть. Крыло было серьезно повреждено. — Я же говорю, похоже. — Добавила Лори, осматривая своеобразную лабораторию. В ней было немного зелий, но полно мазей и порошков. Эльф достал торчащую из кармана брюк палочку, и вскинул руку. — Сейчас ей может быть больно. — Предупредил он, и зажмурился. Через несколько секунд, Калм резко направил палочку на сову, и послышался треск. Сильвер вскрикнула, и ее владелец провел рукой по крылу. — Все, я больше не буду. — Успокаивающе прошептал он, и дал птице ее лакомство. — Она не в первый раз ломает крыло. Из-за его большого размаха, летать среди рядом стоящих деревьев и лесов для нее проблематично. — Она красивая, — Улыбнулась Лори. — Да, согласен. Сильвер часто этим пользуется. — Калм любвеобильно потрепал сову за подбородок. — А как ты? Как дела? Я что-то даже не поинтересовался. — В свете последних событий, не очень. Нападение на мистера Уизли, который к счастью выжил и сидел вчера с нами за праздничным столом, встреча с матерью во сне и с отцом в реальности, а после короткая стычка с Волан-де-Мортом… — Встреча с родителями?! — Встреча с отцом — это новые особенности Слезы Феникса. — Кратко объяснила Лори. — А… матерью? — Она сказала, что очень любила тебя как друга. — А еще что-то?.. — В надежде спросил эльф. — Ну, еще то что я должна была побыстрее добраться до могилы Диафила, причём трансгрессировала из сна. Я передала ему от тебя привет, хоть ты естественно и не просил. — Мне так жаль что их нет… — Да, их нет. Но они не страдают, не испытывают боль, просто живут где-то в прекрасном месте, где-то в укрытии нашей памяти и нашего сердца… — Звучит чудесно, но успокаивает как-то не особо. — Я никогда не встречала таких спокойных как ты. Тебе правда не стало легче? — Стало. Но не так, как бы мне этого хотелось. На самом деле, все дело в том, что сейчас меня мало что раздражает. — Нет. Ты такой и есть. Даже когда Севе… Снейп тебя прервал, а ты не стал спорить. — Мне хотелось, и я не ответил не потому что не в состоянии, а потому, что не собирался устраивать ещё одну ссору. — А как бы ты отреагировал, когда твой друг целовался с той кто тебя ненавидит?.. — Спросила Лори, чувствуя жуткое неудобство. — Я бы… — Задумчиво протянул Калм, — Я бы не мешал, но злился бы на него и на нее. — Вот также и я… Гарри целовался с Чжоу… Это так противно! — Поцелуи, или поцелуй конкретно Чжоу и Гарри? — Усмехнулся он. — Не знаю… — После паузы честно призналась она. — А ты… ты с кем-то встречался?.. Извини за такой вопрос! — Предугадав возможную реакцию, поспешно извинилась Лори. — В твоём возрасте, мне тоже говорили, какие вопросы неудобные, а какие приемлимые. Я тебя понимаю. Да, встречался. Мало кто учился в Хогвартсе и этого не делал. Обычно происходит это на шестом курсе. К нему подростки быстро вырастают. Странно, но даже у меня были поклонницы.  — Нет, не странно. Ты либо себя недооцениваешь, либо требуешь поддержки. — Скорее и то и другое, может вообще нечто совершенно иное. — Ответил эльф. — Хотя я бы никогда не признался. Но потом все стало лучше. Появились друзья, первое влечение, и все, что в том возрасте было необходимо. — Ну тогда я за тебя рада. Ты прекрасный эльф и друг, благодаря тебе дядя встал на ноги после смерти Эллериан, благодаря тебе я смогла чуть-чуть научится возрождению. Ты много чего сделал. — Спасибо. Но возрождение — полностью твоя заслуга. — Калм улыбнулся, и светло-карие глаза снова просияли во время его улыбки. — Ну и как, отдала сову? — Спросил Леголас, в их комнате, приготовившись слушать длительный рассказ сёстры во всех подробностях. — Ага… — Отрешённо ответила Лори. — О чем задумалась? — Тебе не казалось, что раньше было куда проще? Не было никаких Чжоу, Слез Феникса, всех этих заморочек… — Нет смысла оглядываться назад — нужно идти вперёд. Причём смело смотреть в будущее. Я согласен, было проще, но ты же сама терпеть не можешь неведения. Борец за справедливость, каких еще нужно поискать. — Ты часто говоришь правильные вещи в нужный момент. — Я просто живу с тобой пятнадцать лет, и умею подбирать слова, которые тебе немного облегчают жизнь, по крайней мере по моим наблюдениям. — А чем ты занимался? — Сменила тему Лори, уже потихоньку проваливаясь в сон. — Чем я мог заниматься… Играл с Фредом и Джорджем в новую им подаренную игру, испытывал их изобретения, все в таком духе… — Сейчас у нас есть возможность веселиться. А что будет дальше? Потом? Я чувствую, что случится нечто ужасное… Он же возродился. Отряд Дамблдора создан не зря. И Снейп учит Гарри окклюменции, это тоже не случайность. — Поживём увидим. В любом случае, я всегда готов убить несколько подлых Пожирателей. — Ну и кто садист? Спасибо на том что Пожирателей. — Я на фоне Амбридж просто подарок. Надеюсь. — Проворчал Леголас, приглушая свет с помощью палочки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.