ID работы: 11349390

Локи, я твой Тор!

Аладдин, Локи (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Предложение, от которого нельзя... но отказался

Настройки текста
– Нет, мне нельзя в Одифер! – А, ну, понятно… – кивнул Джинн. – Там, куда не плюнь, Локи! – вежливо улыбнулся Яго. – Кто это ещё? Почему нельзя? – бодро поинтересовался Аладдин и в перекрестье удивленных взглядов смущенно пояснил: – Ну, я не понял! Мозенрат возвёл очи горе. Джинн покраснел. Яго покатился со смеху. – Вы сговорились?! – крысёныш вопрошает уже возмущенно. – Так, повторяем программу первого класса, – Джинни усадил ротозея за вдруг появившуюся парту. – Локи – бог обмана, почитаемый на севере наравне с, например, Тором, который явно бы взял нашего злого колдуна… – многозначительный взгляд в сторону напрягшегося Моза, – под покровительство. – Кто взял – Локи или этот… Тор? – Ал попытался выбраться из-за парты. – О, Тор бы с удовольствием… взял! – Яго снова зашелся в приступе хохота. – Посмейся мне, – клюв зажала синяя молния от перчатки некроманта. – И при чём тут Мозенрат? – Ал не бросился попугаю на помощь, тот сам виноват. Иногда ему тоже надо перья пощипать. Вопрос Ала подействовал сильней, чем его первые. Моз отпустил Яго, Джинни нервно захихикал, Яго, напротив, прекратил смеяться и схватился за голову: – Ал, не говори, что всё Так запущенно! Ты что не понимаешь?! – Дружище, ты просто забыл, что Мозенрат, ну, – Джинни скользнул к другу, – не такой! – Не какой? В смысле?!! Некромант демонстративно наколдовал себе кофе, явно наслаждаясь комедией. – Это всё подвиги, – извинился за друга джинн. – Ага, много ударялся головой? Что, я ещё должен объяснять вашему необразованному?!.. – и некромант пригубил напиток. – Времени не хватает даже на основы. Всё мир спасает! – усмехнулся Яго. – Ал-ад-дин, – в кои-то веки серьёзно заговорил Джинни, – ты что забыл, что существует три пола? – Эм… – герой почесал себе шею, – Ну, я только про два знаю. – Ха, знакомься, я третий! – фыркнул некромант. – Ал, тычинки-пестики! – каркнул Яго, – Мужчины-женщины и!.. Не позорь мои седые перья! И андрогины… – Андро что?! – Вот, Мозенрат, – Джинн указал даже с некоторым трепетом на «предмет» разговора, – Он не мужчина… – Таки переодетая принцесса?! Князь почти застонал от смеха. – ...и не женщина, – Джинн сделал страшные глаза. – Ну, мы ж встречали таких уже! Ты тоже не понял?! – Не-а. То есть он.. она? – Так, хватит, – махнул рукой Моз, – В Одифер, сами понимаете, мне нельзя. Там на каждом шагу мне, дескать, Локи, я твой Тор. Проходу не дают, знаете ли… – он красиво повёл плечом, – в первый день это даже забавно, а после надоедает. Ну, доставляет некоторые неудобства. В общем, вынужден вам отказать! Но спасибо за спектакль, Ал! Повеселил. И некромант исчез. – Но без него мы не сможем! – возмутился воришка. Друзья лишь устало переглянулись.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.