ID работы: 11349390

Локи, я твой Тор!

Аладдин, Локи (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

По приезду)

Настройки текста
      Итак, герои всё-таки перенеслись в Одифер. Мозенрат сменил свой сложный костюм на черные шаровары и рубашку, а сверху накидка. Всё, кроме лица и руки без печатки, скрыто. Откинул капюшон, и оказалось, что у него достаточно пышные и длинные, а ещё, понятно, слегка вьющиеся волосы. «Красивые», – не мог не отметить Аладдин, конечно, мысленно. Компания стояла перед базарной площадью, как бы не решаясь вступить в эту толчею. Тем более что с габаритами одиферцев такое было б опасно для здоровья: зашибут случайно и не заметят. Зато, местные уже углядели некроманта. «Локи, я твой Тор!» – подлетел к ним молоденький великан. «Вот начинается, – усмехнулся Моз, – Аладдин, так ты хоть знаешь, куда дальше?» Умилённого великанчика тут же подвинул одиферец постарше: «Нет, его Тор – я!» – искушенный в ухаживаниях (по местным меркам) он сжимал в ручищах растрёпанный букет… подсолнухов. «О, да ты точно звезда тут!» – немного ревниво фыркнул Аладдин, друзья захихикали. Смерив их взглядом, Мозенрат довольно кивнул юнцу, а к дарителю обратился с просьбой (нет, повелением) отвести их в таверну. Подняв букет, будто экскурсовод табличку, счастливый одиферец повёл их сквозь толчею базара. Друзьям пришлось взяться за руки, чтоб не потеряться, хотя перед их провожатым, басящим «дорогу», народ ненадолго расступался. А вот Мозенрат гордо шел по следам «экскурсовода», скрестив руки на груди. Ему вслед оглядывались, выкрикивали «Локи», восхищенно вздыхали и что-то неразборчиво шептали. И делали так, как заметил Ал, не только мужчины, но и женщины. Им-то он на что?.. Странные верования в Одифере. *** – О, мой Локи! – воскликнул хозяин таверны, бросившись навстречу к ним, то есть к Мозу, который лишь беззлобно фыркнул: – Что это вдруг твой?! – Прости, драгоценный, – торопливо кланялся хозяин, – Ты дорогой гость! Почётный клиент моей таверны!.. Локи из Чёрных Песков! Мо-зен-эм… – Мозенрат! Запиши уж себе, раз не можешь запомнить, болван. Сегодня со мной… – указал на оглядывающих помещение ребят, – спутники. – Прошу прощения – волнуюсь! И приветствую, спутники Мозен… Локи! К Вам в комнату, прекраснейший, поставить ещё одну кровать или укрепить Вашу? – Что?! Ко мне никого не подселять! – вспыхнул некромант. – А им хоть четыре ставьте! – взгляд задержался на джинне в человеческом обличье, мартышке и попугае. – О, значит ты всё ещё хранишь девственность для своего Тора. Это прекрас!.. – Не сметь! Обсуждать мою… меня! А то от твоей таверны угольки останутся, – над перчаткой загорелся синий огонь, а собеседника подняло в воздух. И тут же «уронило» на пол. Мозенрат гордо направился по лестнице наверх – явно в свою постоянную комнату. – Как часто он тут бывает? – Аладдин помог подняться несчастному. – Редко. Ой! – поморщился мужчина. – К сожалению, редко. Но каждый визит Локи незабываем! – Ну, если всё в Таком духе происходит, – усмехнулся герой. – Он ведь такой вредный! Хорошо платит? – Ты что?! – испуганно замахал руками собеседник, – Брать с Локи деньги? Он сам сокровище. Я счастлив, что он озарил своим присутствием мою скромную таверну! – Да ладно тебе! Моз уже не слышит, – подмигнул Ал, – Рассказывай, как всё на самом деле. – Ну… всё сложно, – хозяин пригласил их сесть за столик, куда слуги тут же доставили простое угощение: хлеб-сыр, чай. – Я сам-то не очень верующий. Приобщён к культу, но… у меня тут более реальные дела. А есть фанатики. Много! – перешел на шёпот, временами оглядываясь то на дверь, то на верхний этаж. – Они на вашего Локи валом валят! Хоть глазком посмотреть… После в харчевне только и обсуждают! У меня рост продаж. Вот если б можно было вывеску с ним сделать!.. Не ожидавшие такого коммерческого подхода ребята только переглянулись. Абу даже оторвался от еды. – Открыта сувенирная лавка. Бельё, на котором он спал, разлетается по клочкам за хорошую цену! «Хорошо, что я на нём ни разу не спал», – вздрогнул, слышащий, конечно, каждое слово некромант. – Фу, изврат! – чуть не подавился чаем Яго. – А подглядеть за гостем у вас сколько стоит? – Боги упасите! Даже если я не особенно верю в Локи, я очень даже верю в вашего Моза. Что он меня… – красноречивый жест рукой передал то, на что не хватило слов. – Хотя Локи и должен быть вредным, так ведь интересней. – Интересней, – задумался Ал и будто безразлично уточнил: – А что он… девственник? – Его предыдущий спутник… – но хозяин заведения не договорил, так как их провожатый, которого Моз благодарно отпустил, завалился в зал. – Букет! Цветы хоть передайте… для прекрасного Локи! – одиферец мило покраснел. – Да, обязательно! Полезный букет, – на полном серьёзе кивнул хозяин и прошептал: – Заходи после, кружку тебе его продам со скидкой. – И наволочку, на которой спал! – И её, и её, – собеседник выпроводил его на улицу. – Копи!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.