ID работы: 11349390

Локи, я твой Тор!

Аладдин, Локи (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новый герой)

Настройки текста
      – Боги тебя покарают, Ирм! – раздался громовой голос, – Осмелиться не только в мыслях коснуться воплощения Локи! Ирман побледнел, осторожно поставил замершего некроманта на пол, медленно повернулся в сторону, из которой раздавался голос. На улице стоял… монах. – Слуга великого Одина! – поклонился в пол Ирман, – Мой грех, забылся. – С дороги! – приказал монах. – Интересно, монах тоже будет выкрикивать «твой Тор»? – шепнул на ухо Алу джинн. Однако новый персонаж начал совсем по-другому: – Князь Черных Песков! – поправлявший одеяние некромант даже внимательно посмотрел на служителя культа, – Я, жрец Локи Лафейсона, приглашаю тебя в наш храм сегодня на празднование… естественно, в качестве почётного гостя, – с поклоном отдал юноше приглашение на золоченом свитке. – Готовились! – Моз увидел на свитке своё имя, которое жрец, видимо, не решился произнести, – Интересно, я… А что мне за это будет? – Магический шлем Лафейсона! Если на храм снизойдёт Благо, то можешь шлем даже забрать. – О, это на котором рога?! Я читал о нём, – оживился колдун. – Я призван сопроводить тебя, дорогой гость, подготовка к празднику завершается, сегодня Великая ночь! – У нас и другие дела есть, Моз, помнишь?! – вмешался Ал. – Помню, Аладдин. Веди, жрец, раз призван! – и некромант лишь взмахнул плащом. – Нет бы нормально поужинать, отдохнуть, ну, достопримечательности посмотреть! – разворчался Яго, который понимал, что компанию своенравному князю придётся составить. – Твои спутники могут остаться тут, – улыбнулся жрец, – Я за тебя отвечаю перед самим Локи. – Отличная идея! – обрадовался попугай, да и мартышка поддержала, – На службах в храме скукота. – Нет, я пойду, – вздохнул Ал. – Останусь с ребятами. Ты только свистни, если что! – махнул Джинни. – Свистеть – плохая примета! – но Ал настороженно взглянул на «монаха». – Но это суеверие, всем известно! Веди. – Хватит с них две кровати, клетки и коврика, – проворчал трактирщик, осторожно подобрав пустую чашечку, из которой пил мозен-Локи. Жрец заверил их, что идти совсем близко. Впрочем, даже Аладдин понял, что храм Локи был уже виден. Вот вам и достопримечательность! Прекрасное сооружение белого камня. Очень изящное и даже причудливое на фоне приземистых зданий Одифера. Сейчас храм был украшен белыми лилиями, их густой аромат разливался вокруг святилища. Служители суетились, поправляя убранство и зажигая светильники. Завидя мозен-Локи, низко кланялись. Мозенрат с Аладдином восхищенно оглядывали картины, мозаику, витражи с изображением зеленоглазого брюнета. Часто рядом с ним крупный блондин, видимо, Тор. Некоторые картины заставили молодых людей смутиться: мужчина обнимал юношу, даже целовал… к счастью, всё было в рамках «братской» любви. – Угощение? – гостеприимно предложил жрец. – Нет, благодарю, – рассеяно ответил Моз. – Ритуальное одеяние? – Благодарю… Что?! – А это твой Тор! – к ним подошел, действительно, похожий на божество одиферец. Жрец с поклоном отступил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.