ID работы: 11349469

Плоть от плоти твоей

Джен
R
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 622 Отзывы 12 В сборник Скачать

Петля

Настройки текста
      Интернет – волшебство без магии. Хорошая вещь, даже лучше серебряного блюдечка с наливным яблочком. Блюдечко показывало только то, что есть. А Интернет – вообще все: что есть и чего нет, что было и что будет, чего никогда не было и никогда не будет. А ещё есть фильмы, и они лучше представлений.       Кощей качал ушастой головой и говорил, что Змей «подсел», но не мешал. А Змей смотрел: восторгался, ужасался и учился. Каждый фильм – прожитая жизнь. Жизнь, которой он познавал новый дивный мир, прорастал в нем, понимал его. Жизнь, длиной в пару часов. И с каждой жизнью Змей менялся, оставаясь собой. - Редкое зрелище – монитор выключен.       Кощей вошел в комнату без стука и сразу же направился к дивану, на котором развалился Змей. Диван был хороший, Змей мог вытянуться на нем и даже раскидать длинные конечности, и ещё место оставалось. Как раз для одной тощей, но упругой задницы. Которая и пристроилась аккурат рядом со змеиным боком. - Я тут подумал, раз я проспал всё это время, то если вернусь в прошлое, то смогу встретиться с тобой без опасности наткнуться на себя же. - Змей положил руку на бедро, обтянутое черной тканью. – Интересно, каково это прикоснуться к тебе, когда ты полон моей магией, будучи в полной силе… - Кажется я знаю, что за фильм ты смотрел, - хмыкнул Кощей.       Хмыкнуть-то он хмыкнул, но все же задумался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.