ID работы: 11349469

Плоть от плоти твоей

Джен
R
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 622 Отзывы 12 В сборник Скачать

Соединять

Настройки текста
      Магия трепетала слабым зеленоватым огоньком на кончиках пальцев, разливая в воздухе запах горьких трав. Рядом точно так же трепетал голубоватый огонёк над золотыми когтями дракона. Чужая магия пахла грозой и глубоким озером. - Вот так, - Змей удовлетворённо кивнул огненной головой. – А теперь соединяем.       Кощей не очень понимал, как дал уговорить себя на этот в высшей степени неприличный и откровенно опасный эксперимент. Но теперь было поздно поворачивать назад. Он приблизил ладонь со сгустком магии еще ближе к чужой руке. Огоньки задрожали ещё сильнее, беспорядочно полыхнули, отпрянули друг от друга, а затем затрепетали в такт. - Ух, ты! – Змей округлил золотые глаза. – Впервые так быстро с кем-то настраиваюсь. У нас совершенная совместимость. Даже не знал, что такое бывает.       Кощей хотел одернуть руку и рявкнуть, что не бывает, но магия уже почувствовала это, тянулась с кончиков пальцев, завихрялась вокруг чужой, так неистово льнущей в ответ. Бессмертный лишь прикрыл глаза, сдаваясь на волю собственных сил. Не успел он выдохнуть, как чужое дыхание опалило губы, а затем их смял чужой жесткий и жаркий рот.       Змей потом долго прихрамывал и сверкал щегольской повязкой на глазу, но и не думал виниться. Впрочем, в глубине души Кощей был с ним согласен.       Совершенная, чтоб её, совместимость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.