ID работы: 11349559

Угольная ночь

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Просвещение

Настройки текста
Примечания:
Чёрная воительница стояла у скалы которая как она предполагала находилась в ЗП. Вдруг перед ней появился силуэт звёздной целительницы. -Здравствуй Щербатая...Сказала Остролистая разглядывая звёздную шерсть целительницы которая повернулась к ней задом.- Зачем меня позвала? -Пророчество поменялось теперь вместо трёх 6 они должны спасти племена. Ответила Щербатая. -Иии..? Я все равно не вернусь в племя. Мне хорошо и здесь в туннелях с моим хоть, и духом, но другом. Вдруг Щербатой надоело быть спокойной и выслушивать бзыки Остролистой. -Если хочешь днями и ночами проводить время со своим другом в туннелях то спаси с другими котами племена потому что ЗП не будет!Закричала звёздная и также чёрная целительница уже повернувшись к тоже чёрной воительнице . -А вдруг на меня будут злиться за убийство Уголька?Прошипела зеленоглазая воительница Грозового племени. -Он не...Хотела сказать Щербатая но опомнилась и повернувшись опять сказала. - ладно но мы все умрём. Остролистая закатила глаза и ответила: -ладно.. Вдруг глаза воительницы замкнулись и она открыла их в привычных для её глазам туннелях. Перед ней оказался полупрозрачный силуэт её друга Листопада. -Доброе утро ночной остролистик. Он заметил грусть на её выражении морды и спросил: -Всё хорошо ночка? -Нет..Мне пора в племя прости.- Прошептала Остролистая оглядывая туннели. -почему..? -Потому что мне правда нужно!Не ждя своего диалога Остролистая быстро сказала.: Пророчество изменилось теперь вместо 3 6 и я одна из них. И мы должны всех спасти или ВСЕ погибнут. -Ладддно... Остролистая вышла из туннеля. Яркий солнечный луч пронзил её зелёные глаза временно ослепив их. -аргх...Проурчала наша Гг. Она вышла в лес. В свой знакомый лес в котором она провела своё детство. Учуяв запах лагеря она проснулась от воспоминаний и зашла в него.Слава звёздному племени там никого не было и она тихо зашла в палатку предводителя. -☁️Мысли Остролистой.:Вот бы предводителем остался Огнезвёзд.☁️ -Фух..Пронеслось в голове у чёрной воительницы когда она увидела рыжего кота который мирно спал у себе на подстилке. -Огнезвёзд?Я не тревожу вас? Сказала Остролистая боясь грозного рычания со стороны предводителя. -Ааа.?Остролистая!? Ты жива или это сон.?Рыжий предводитель быстро подскочил с подстилки и выпрямился. -Да я жива и это не сон. Щербатая сказала что пророчество поменялось и теперь нас 6 и мы должны спасти племена. Сказала чёрная воительница заметив как окунулся в детские воспоминания Огнезвёзд при упоминании Щербатой но потом он быстро оклемался и дослушал воительницу. -Я боялась прийти в племя из за убийства Уголька....Упомянула она. -Ничего...Я сейчас позову ЕГО...Предводитель вышел из своей палатаки и в ней воцарила тишина. Кого ЕГО?Подумала Остролистая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.