ID работы: 11349559

Угольная ночь

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.Холод в душе

Настройки текста
Примечания:
Остролистая невольно покосилась на молодого воителя и заметила что то странное в его взгляде на Огнезвёзда. Он повернул голову и их взгляды встретились. Были они не очень дружелюбные. -Думаю пора прекратить разговор и заняться делом. Прозвучал серьёзный голос предводителя. -А ты Уголёк останься. Нам надо поговорить. Огнезвёзд проводил взглядом черную воительницу и посмотрев на серого глашатая сказал. -Уголёк дай отдохнуть нашей Остролистой и не отправляй в патрули. -я и не собирался Хорошо. Процедил Уголёк и с странной ухмылкой посмотрел на Остролистую . Очутившись на свежем воздухе она начала оглядывать лагерь. В её голове пронеслись воспоминания которые она забыв унесла в туннели. Она вспомнила как она с братьями в детстве пытались прогнать лисят. Как она хотела стать целительницей чтобы приносить пользу племени. Но всё было позади она врят ли смогла бы получить доверие соплемеников. Ночь. Она не могла уснуть. Мысль о том что Уголёк что то задумал начала расцветать. Заметив шорох она притворилась что спит. Это был ОН. Судя по походке он врятли шёл на поганное место. Будущий ход событий промелькнули в её голове. Месть. Овладела ей и поняв что делать она пошла за ним. Он пошёл вдоль лагеря а Остролистая как тень шла за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.