ID работы: 11349590

Мечта о судьбе

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дорогая ваза мин

Настройки текста
На Adam street у большинства домов включался свет ,нет, вы не подумайте плохо ,перебои были на этой улице очень редко да и потом электрики приходили очень быстро, но не на этот раз. Длинные пробки были так же одной из проблем улицы. Все эти вещи так раздражали юного кайона уже не первый раз. Как не иначе сидеть одному дома , без электричества и с разряженным телефоном не хотелось. Кайон переехал с Prayd street на adam street после окончания института. Вспомним как Симба предлагал менеджмент чтобы он взял его фирму по производству машин, причём самого крупного в Прайдлэнде, а Нала во всём соглашалась с мужем. Но кайону не нужeн был бизнес отца и после окончания института, он с его друзьями Оно, Бешти ,Банги и Фули решил помогать полиции и находить преступников и этим зарабатывать на жизнь. Но дела шли сначала хорошо они даже сотрудничали с майором Аздадом , но как-то в последнее время преступность резко снизилась и друзья остались без работы.

***

- Министр обороны Прайдленда уже осведомлён, Лорд Моторо , уровень угрозы: Глобальный. Все силы брошены на поиск и поимку. Да... жду указаний - Сказала по телефону каштановая львица выходя из машины - - Камандер Рани ? - Спросила рыжая лиса - -Да ? - По обновлённым данным агентов группы Б , наш объект является гуманоидным роботом. Все данные и вся операция переводится на сверх секретный режим, всё финансирование переходит на министерство обороны Прайдленда, Пентагон и Интерпол. - Всё становится интереснее и интереснее

***

А на другом конце города Чизи по указаниям своего " босса" Джанджи разыскивал Саури , львицу которая должна была пренести крёстному Чизи, Эду редкую и бешенно дорогую вазу, династии Мин. Но в день сделки исчезла, как будто под землю провалилась. Выбившись из сил , он решил что надо бы позвонить боссу , но огорчать его он не хотел но на этот раз придётся. - Босс, ничего нового не нашёл, найти её мне не удалось. Что делать дальше? - Конечно тебе не удастся, балбес, приезжай обратно, я передам это дело более лучшему искателю. Было явно видно что он не доволен казалось бы только продать эту вазу на чёрном рынке, примерную сумму он знал, от 30 до 50 миллионов долларов. И терять это он явно не хотел. Явно не хотел....

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.