ID работы: 11349590

Мечта о судьбе

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Герои нашлись!

Настройки текста
Примечания:
Звонокое трещание будильника означало что ночь прошла и наступило утро. Многие, искривляя лицо, отключали его, а другие кидали его об стену… Но только не Кайон — он был здоровым приверженцем ЗОЖ. Потому и утро начинал с зарядки, потом умывание лица и чистки зубов. Далее аппетитная яичница, от которой пришлось отказаться. Лёгкая вибрация телефона говорила об СМС: Кайон срочно в штаб, нужна помощь — Фули. Он молниеносно собрался, оделся, взял ключи от машины и отправился в путь. Штабом назывался Полицейский участок, на Law street, а посредником в геройских приключениях был майор Аздад, у которого можно сказать были тайные отношения с Фули. Зайдя на место встречи он увидел что он не первый кто пришёл сюда. У банги так же чесались руки на приключения, третьим был Оно, четвёртым Бешти, а последними были Фули и Аздад. — Итак я позвал вас сегодня потому что хотел вас снова попросить о помощи. Может вы слышали или нет, но на прошлой неделе этот серьёзный мафиози, (аздад дал им их досье) и его правая рука заставили эту девушку пронести из Китая единственную вазу династии Мин, но девушка не смогла принести эту вазу им, она была совсем не глупа и попросила помощи у нас, и мы её спрятали от них. И мы составили план по которому шпион (этим шпионом была Джазири) Пустит слух, что Саури держится у нас, и, как вы уже поняли, прихлопним этих придурков. В чём дело: большинство нашего состава отправлена на командировку. Без вас не обойтись.- Этим и закончилась речь Аздада, и ребята решили составить более детальный план вместе.

***

— Мне нужна эта ваза, Джанджа — Сказал голос из монитора компьютера — Любыми способами — — Эммм, осмелюсь спросить, зачем вам эта ваза? — — В этой вазе есть то что может мне пригодиться — Ответил голос -
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.