ID работы: 11349665

КРОН-ПРИНЦ ОНДЕРОНА

Джен
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Пробуждение было приятным, вспомнив что вчера было Модон(надо теперь привыкать к новому имени) решил встать и начать изучать все вокруг уже предметно и досконально. Рядом с кроватью лежала стопка цветастой одежды и куча, куча всего каких-то украшений, подвесок, колец. Таак по-видимому одеваться как расфуфыренные павлины здесь в порядке вещей. Ладно так ка другой одежды нет то придется напяливать на себя эти тряпки. Но наряжаться как новогодняя елка точно не буду. Приоделся, спрятал рюкзак и начал осматриваться по полной. Прогулялся по коридорам пошарился немного. Надо сказать, что Ондерон представляет из себя огромных размеров планету синих джунглей, населенных опасными зубастыми тварями, которые зачастую полностью стерильны от всякой любви к ближнему. Столица и по совместительству единственный город с 10 млн населением ИЗИЗ по сути является огромной деревней с рынком на котором местные торгуют шкурами убитых животных и поделками из них. А местного деревенского старосту по недоразумению все именуют королем. Так же есть небольшой космопорт и разумеется дворец, в котором я собственно сейчас и нахожусь. Вот и все. И вроде кажется, что владеешь необъятными территориями целым сектором, а в реале попробуй что-нибудь освоить и расширится так тебя тут же съедят при чем в прямом смысле этого слова. Но главной достопримечательностью является безусловно ДКСУН. Наша луна она настолько близко расположена что иногда возникают объединения атмосферы и отряды зубастых ондеронских хищников пополняются еще более зубастыми и свирепыми тварями с дксуна. В общем рай, а не планета. Гуляя по дворцу не заметил, как наткнулся на какого-то расфуфыренного чудика больше похожего на высокомерного придурка с мерзкой ухмылочкой. -Ой простите я случайно- сказал я когда он столкнулся со мной за поворотом. -Что за идиот со всем что ли и никуда не смотришь. А ой принц- Сказал мужчина. И чем-то он мне не понравился только надо было вспомнить кто он и что натворит в будущем. -Принц надо смотреть по сторонам вы же не хотите убить благородного представителя Рашей. Кстати последнего в своем роде. – и натягивает мерзкую улыбочку, от которой блевать хочется. Я решаю не обращать внимания и решаю одернуть его для начала. -Крон –принц -а что? -Я Крон принц, а не просто принц, меня назначил король, так что будьте добры обращайтесь ко мне как положено. Вы меня поняли? -Да Крон-Принц – буркнул он и натянув недовольную мину решил удалится. И смотря в удаляющийся силуэт до меня вдруг дошло что это же блин никто иной как Санджей Раш БУДУЩИЙ ИЗМЕННИК И ПРЕДАТЕЛЬ ВО ВРЕМЯ ВК. А судя по тому что он сказал и как улыбался то, похоже еще и руку приложил к тому чтобы прежний Модон Кир и его родители отошли в мир иной. По крайней мере что-то тут точно не чисто. Ну-Ну дорогой беги, беги пока можешь, я не дедуля и спуску тебе не дам это уж точно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.