ID работы: 11349665

КРОН-ПРИНЦ ОНДЕРОНА

Джен
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Что ж следующий день начался, как и предыдущий кормежка, одевание небольшая прогулка по коридорам дворца, дальше не отпускали, видимо дедуля уже начал исполнять свое обещание, что будет теперь оберегать от всего, даже от солнечного света. А увидится с ним не представлялось возможным дела деревни, то есть королевства не ждут. Уже думал, что придется проживать жизнь сурка. Но к счастью все изменилось, во-первых консервная банка, приставленная меня лечить торжественно сообщила, что я излечился от большей части травм и снял с меня все повязки. Как потом сообщил жестяныч, все благодаря бакте, запас которой был удачно сделан, незадолго до войны, иначе как сообщил железный Гиппократ я бы еще долго восстанавливался. Войны- мой слух зацепился за это слово и я попытался разговорить дроида, но тот ничего толком не сообщил сказал только, что война парализовала торговлю бактой местной панацеей, что для него как для меддроида важно когда она закончится, а ход боевых действий он не отслеживает. Что ж судя по всему речь идет о Гиперпространственной войне Старка, потому что никакой другой войны парализовавшей всю галактику в каноне не было. Плохо только, что не ясно на какой стадии война и погреть свои маленькие ручки на ней не удастся. Ну и ладно. Попробуем другое. После снятия повязки меддроид укатил по своим делам. Но затишье продолжалось не долго, ибо вскоре появился Сиятельный дедуля т.е Его Величество явно в приподнятом настроении спросил: -Модон как ты себя чувствуешь? Мне сказали, что ты полностью здоров. -Да дедушка меддроид сказал, что я здоров. -Ну вот славно отдыхай Модон. – произнес дедуля потрепал меня по голове и уже собирался уходить, но я одернул его: -Дедушка можно с тобой поговорить? -Да конечно -Можно мне попросить тебя кое о чем? -Только не покатать для тебя это теперь строго запрещено. -Нет я просто хотел погулять по дворцу, а то меня дальше коридора стража не пускает. Пожалуйста. -Погулять. Хмм. Что ж можно, но только с охраной и не вздумай покидать дворец. -Конечно и еще дедушка можно мне взять себе личного помощника -У тебе есть слуги Модон я пришлю их. -Нет мне нужен конкретный человек. -Конкретный и кто же это? Так либо пан либо пропал, если назову имя без какого-то оправдания и причины, то сразу вызовет подозрения откуда я знаю. Но если не сделаю так и буду сидеть в 4 х стенах, а время уходит. Ладно рискнем. -Со Герера. -Хм не слышал о таком кто это? -Это человек, которого заметила мама и хотела ему помочь- придумал я первое что попалось в голову. -Помочь? -Да у его сестры проблемы были и он о ней заботился. Пожалуйста дедушка можно его найти. - ведь так хотели родители. Так то ложь конечно дикая, но судя по всему времени прошло уже не мало и пойди попробуй разобраться кто где кого видел и откуда я об этом узнал. В конце концов зная характер Со если его найдут и спросят об этом то он уж точно выкрутится. Наверное. Возможно. В любом случае без верного помощника мне в ДДГ делать нечего. Дедуля долго морщил свой державный лоб, но наконец прервал молчание и произнес: -Хорошо Модон если ты так хочешь, то я все устрою. Тем более если и вправду этого хотели родители светлая им память. Еще раз обнял и поцеловал меня дедуля, а затем вышел оставив меня со своими мыслями. Что-то я устал спать хотелось неимоверно зевнув я решил, что пора вздремнуть. А на следующий день на пороге моих покоев стоял как вы думаете кто правильно…….
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.