ID работы: 11349665

КРОН-ПРИНЦ ОНДЕРОНА

Джен
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
Глава 13 Ондерон. Изиз. Прошло около двух недель и дедуля Рамсис наконец-то смог полностью восстановится. Начал снова вникать в дела и радовать подданных своим державным видом. Похоже скоро я смогу с ним обсудить все наболевшее. А пока все мое внимание было сосредоточено на другом. После неудавшегося переворота индюка Санджея и его казни остро встала необходимость коренных изменений. Оставлять все как было означает что через год другой ситуация повториться. А как известно ковать железо надо пока оно горячо. Вот поэтому и приходилось мне любимому с утра до ночи делами заниматься. Сначала полностью перетряхнули работников нашего прости Сила госаппарата. Также многие изменения касались королевского дворца и гвардии. Генерал Тандин честно говоря вызывал сомнения не смотря на свой переход в конечном итоге на правильную сторону истории в ВК, тому же Рашу он успел послужить, но все-таки я решил, что он пригодится и принесет куда больше на своем посту чем в могиле. Он пожалуй единственный военный в Ондероне кто имеет большой боевой опыт. А терять ценные кадры в условиях нынешнего дефицита мне не с руки. Плюс найденные в покоях Раша материалы явно свидетельствовали что индюк не долго собирался терпеть генерала рядом с собой так что милость в виде сохранения поста с перспективой дальнейшего повышения с одной стороны плюс факты того что Санджей хотел избавится от него также, как и от меня с дедушкой с другой сделали Тандина одним из самых верных сторонников нового курса. Политику кнута и пряника одинакова что на Земле что в Далекой Далекой Галактике. Но самым важным был роспуск совета лордов Ондерона. Этот прогнивший феодальный орган по сути и был главным тормозом на пути любых изменений, а также источником всяких переворотов. Так что решение разогнать во истину столь благородное собрание было принято немедленно. Естественно крик и вой поднялись до небес. Думаю, даже в неизведанных регионах услышали. Как так уничтожаются вековые традиции, основа Демократии и все в этом духе и далее по списку. Полагаю, если бы не все предшествующие события и если бы не помощь Джанго, Гереры и генерала Тандина с мандалорцами эти алчные и самодовольные идиоты точно подняли бы восстание или революцию устроил против страшного и кровавого диктатора 10 лет отроду. Был создан совет министров пока он был малочисленным, но лиха беда начала. Потихоньку наводили порядок на улицах нашего прекрасного и единственного (пока) города Изиза. В общем вертикаль власти строилась теперь по-новому. А сейчас мне наверное предстоял один из самых важных разговоров. Королевские гвардейцы вытянулись по стойке смирно и отдали мне честь как только я остановился перед Королевскими покоями. Двери открылись и его величество дедуля Рамсис тут же поспешил ко мне. Что ж пора уже наконец расставить все точки над I.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.