ID работы: 11349665

КРОН-ПРИНЦ ОНДЕРОНА

Джен
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
Глава 12 Ондерон. Столица Изиз. - …..и за измену приговаривается к смерти. Взвод. Бластер. Выстрел. События происходящие на главной площади Изиза, прямо перед королевским дворцом стали закономерным итогом всего того противостояния, что было инициировано ранее. Об этом и пойдет речь. Разговор с лучшим наемником галактики вышел обстоятельный и результативный. Мандалорцы согласились помочь. Да и деваться им было некуда после Галидраана их ищут по всей галактике, так что здешние убежище стоило поддержки. Вскоре был разработан и план операции. Благо несмотря на переворот Раш не особо вникал в дела и похоже, как и в каноне предпочитал почивать на лаврах. Так патрули были слабые защиты мало. Этим и решили воспользоваться. Ночью Отряд Истинных Мандалорцев стартовал с базы на Дксуне и налегке перелетел на Ондерон. Благо расстояние настолько маленькое, что можно обойтись без звездных разрушителей. Дальше Джанго, а именно он возглавлял операцию, просто приземлился на крышу дворца и проник внутрь. Ну а дальше началось настоящее веселье. Немногочисленная стража на пути была конечно же тут же обезврежена, но когда добрались до покоев индюка оказалось его уже и след простыл. Как потом рассказал Джанго ушел Санджей через потайные ходы. А я даже не знал, что они были. Но Фетт не был бы лучшим наемником в галактике если бы не довел задание до конца. И вскоре Раш был схвачен. Но самой большой неожиданностью было то что не только покои Санджея были пусты, но и Дедушки Рамсиса тоже нигде не было. А вот это уже была настоящая загадка. На утро когда Джанго сообщил, что задание полностью выполнено и мы с Тобином вернулись во дворец. - Задание выполнено все заговорщики схвачены. – доложил тот. - Я перед тобой в долгу Джанго. Ты помог нам в трудную минуту. Спасибо. - Полагаю я должен сказать тебе спасибо иначе меня уже здесь не было. -Вы нашли моего дедушку. -Нет когда мы пришли покои уже были пусты, но я не думаю, что это был Раш. - Но получается, что Дедуля Рамсис еще может быть жив. - Мы ищем его. И тут слышавший наш разговор Тобин неожиданно произнес -У меня есть небольшая зацепка -Какая? - Как я говорил ранее мне поручили защищать вас мой принц и я не знал всех планов вашего деда, но я видел, что король в последнее время общался с кое кем. -С кем? Не томи. -С девушкой очень молодой, среднего роста, большие зеленые глаза и волосы длинные торчащие во все стороны волосы. Еще я слышал, что она была чей то сестрой. Я не услышал чьей, но наверное кого-то очень важного раз ваш дедушка срочно вызвал ее к себе. Так-так интересная картина вырисовывается. Если я окажусь прав, то душу похоже мне придется вытрясать не только из индюка, но и из дедули. На предмет того посему он бездействовал если все знал. - Мне кажется я знаю кого следует искать. Свяжитесь с Со срочно. Но Герера, который после победы тихо куда-то слинял, опередил нас. - Мой принц у меня срочная новость.-радостно сообщил тот. -Что мой дедушка нашелся. Он у Стиллы да. Судя по ошалевшему взгляду попал я в точку. -Да он у нее. Они смогли выбраться из дворца и скрыться. Я узнал об этом только сейчас клянусь. -Я уже понял. Лучше скажи, как он. -Слаб, но жить будет. -Хорошо тогда пускай побудет с ней наберётся сил. -Конечно мой принц. Что ж похоже старый дедуля опять всех переиграл. Мои размышления насчет всего произошедшего неожиданно прервал Джанго. -Все готово. -Отлично тогда созывайте народ. Пора наконец покончить со всем этим. Остальных оставьте в живых допросите и узнайте куда ведут ниточки. -Понял. Вскоре главная площадь Изиза наполнилась людьми. Похоже пришли поглазеть все, кто только мог. Благо речь я уже заготовил. Ну как говориться Да прибудет со мной Сила. Вскоре когда речь наконец завершилась, то пришла очередь Санджея. Тот вопил кричал плакал извивался, но короткий бластерный болт в затылок прервал все это навсегда. Жестоко да, но он бы поступил точно также. С волками жить, по волчьи выть. Вскоре жизнь начала возвращаться в прежнее русло. А мне похоже предстоял сложный разговор с дедулей. Который наконец вернулся во дворец……..
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.