ID работы: 11349686

Другая История

Слэш
NC-17
В процессе
383
автор
Размер:
планируется Макси, написано 276 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
383 Нравится 82 Отзывы 219 В сборник Скачать

Часть 25. Отпуск в Японии. Часть пятая: Последние дни в Японии и Возвращение домой.

Настройки текста
. . — М-м-м, — тихо простонал Гарри, наслаждаясь приятным вкусом традиционного японского чая. — Ну как?Просто восхитительно, — ответил Гарри на японском своему собеседнику, — намного лучше чем британский. Напомни как вы это называете?Тя-но ю, — ответил Масаши, прежде чем налить ему ещё чая, — Здесь традиционно готовят лучший зелёный чай во всём городе. Здесь бывают много посетителей, и я очень удивлён, что ты смог занять здесь место.О. Я этого не знал. Наверное мне просто повезло, — ответил Гарри и в тот же момент им подали суши, которые они заказывали. Они молча наслаждались трапезой некоторое время и наблюдая за другими посетителями со второго этажа. Ресторан «Логово Западного Дракона» в котором они сидели находился почти за окраиной Токио, а само заведение было двухэтажным зданием выполненным в японском стиле и имел большую площадь с внутренним чудесным садом и небольшой прудом с карпами. Люди здесь мирно пили чай, иногда говорили, но в общем вели себя очень тихо. Это было место где люди отбрасывади все заботы, проблемы, обиды и переживания. Здесь был маленький мирный уголок, где был только мир и спокойствие. И именно поэтому Гарри решил встретиться с Масаши здесь, чтобы кое-что сделать, но и отбросить все свои переживания об Дамболдоре и об его решении принятия ухаживания наследником Блэков. На следующие утро после того как он одел браслет, он снова встретился с Арктуром Блэком и познакомился с Персеем Блэком, тем парнем которого он победил ещё на платформе номер семь. Они немного поговорили и Гарри нашёл парня очень приятной личностью. Тот был очень умным, забавным и дружелюбным. Персей даже признался, что он сам этого не хотел, но он должен это сделать ради продолжения рода Блэков и ради своего уже немолодого прадеда. Гарри его прекрасно понимал и сам рассказал, что сам хочет возрадить род Поттеров ради своего деда. Хотя он хотел это сделать, не так. — Я очень польщён, что ты пригласил меня в это место, Гарри, - начал говорить Масаши положив палочки для еды на стол, — но я хочу спросить, зачем?Извиниться, — ответил Гарри, отложив палочки. — За что? — растерянно спросил Масаши. — За наш матч, — уточнил Гарри и продолжил прежде чем Масаши успел открыть рот, — Я видел твоё лицо, когда ты сдался. Ты был насторожен, напуган и я хочу извиниться перед тобой, что так тебя сильно напугал.Гарри, — произнёс Масаши, — Ты ни в чём не виноват. Это был турнир и ты не должен извиняться. Это был всего лишь спорт.Знаю, но я всё равно прошу прощения за то что тебя так сильно напугал.Я принимаю твои извинения, но просто знай Гарри — это был всего лишь спорт, а не настоящая битва на выживание. — «Тогда, я убил бы тебя без колебания» - подумал Гарри, но промолчал и просто кивнул Масаши. Гарри снова глотнул горячего напитка, прежде чем решить сменить тему разговора. — Можешь рассказать мне поподробнее об Академии Киоко? - спросил Гарри, — Я помню, что ты рассказывал мне основные факты.Ну, ты уже знаешь, что образование у нас в Японии очень строгое. В школу поступают в девять лет и в отличии от Хогвартса, мы учимся девять лет вместо семи. Однако, до поступления в академию мы три года учимся в так называемой «младшей школе», или дома, или у репетиров. Лично я учился у репетиторов. Так, что ещё? Ах да! В отличие от Хогвартса, где преподают только основные предметы и ни то не все, у нас ими являются: трансфигурация, чары, зельеварение, гербология, астрология, боевая магия, изучение древних рун, стихийная магия, тёмные искусства и истории волшебного мира. Дополнительными предметами являются: нумерология, прорицание, искусство разума, ритуалистика, магия крови, магозоология, магия иллюзий, Артефакторика, некромантия, демонология, фехтование, изучение волшебных и иностранных языков, рукопашный бой и многое другое. Мы здесь не разделяем магию на светлую и тёмную, хотя у нас запрещена практиковать или использовать Чёрную магию. Самая омерзительную и ужасающию отрасль магии, - мрачно сказал Масаши и у Гарри подумал, что возможно Волан-де-морт много практиковал Чёрную магию, если судить по виду его лица на их первой встрече. — А в чём разница между Академией Киоко и Махотокоро? — спросил Гарри вернув разговор в нужное русло. — Престиж и деньги. Киоко является частной школой с более глубоким изучением магии, а Махотокоро — это общественная школа и с не таким глубоким изучением магии. Также большая часть студентов в Киоко являются существами.Как оборотни и вампиры? — с любопытством спросил Гарри. — Да, — кивнул Масаши, — но и не только они. Существует также и другие виды существ. Они просто не так распространенны как оборотни и вампиры, а также не любят привлекать внимание к себе и держатся особняком. — О, — только и мог сказать Гарри, удивляясь новой информации — Хотя у Киоко и Махотокоро есть кое-что общее, — с усмешкой проговорил Масаши, — оба безумно любят квиддич. Они продолжали сидеть и рассказывать друг другу о своих школах и об их собственных интересах. При этом, Гарри полностью забыл о всех своих беспокойствах и полностью наслаждался приятным вечером со своим японским другом. . .

Ооооо

. . — Это рай, — лёгким тоном проговорил Гарри, лежа шезлонге под тёплыми лучами солнца на пляже Кариюси. Кариюси — это собственный пляж отеля «Kariyushi Beach Resort Ocean Spa» на острове Окинава. Здесь есть всё для развлечения и отдыха от теннисных кортов до расслабляющих спа-салонов. Также отель предлагает посетителям экскурсии достопримечательностям, и Гарри уже сходил на несколько, и сделал много потрясающих фотографий. На экскурсии по лесу Янбару он сделал много фотографий флоры и фауны, как немагических, так и магических. Особенно ему посчастливилось увидеть тануки, это небольшое волшебное животное четвёртого класса очень похожие на енотов, но со шкурой из чистого золота. Они классифицированны как животные четвёртого класса из-за того, что они являются вымирающим видом из-за своей шкуры, которая была желанной добычей для браконьеров, а также из-за того, что они размножаются только раз в пять лет по три-пять детёныша. После он посетил Замок Сюри, затем океанариум Тюрауми где на магическом зоне увидел большого морского змея в пятьдесят футов в длину и с тёмно-синей чешуёй. С ним он немного поговорил и сделал общее фото, особенно ему очень понравилось фото где он сидел на голове змея и засовывал свою голову в его пасть, сотрудники океанариума тогда очень сильно перепугались. Дальше был тематический парк «Мир Окинавы» где он посетил сталактитовую пещеру Гёкусендо, возраст которой более — 300 000 лет, а сталактитов и сталагмитов в общей сложности насчитывается около полумиллиона. Красотами подземного мира он любовался во время прохождения туристической тропы, протяжённость которой — 850 метров. Там также он купил в сувениром магазине несколько пород камней которые могли светиться в темноте зелёным светом. Настоящие чудеса природы. Жаль только, что его отпуск заканчивается уже завтра, но он действительно скучал по своим питомцам и фамильяру. За это время в Японии он успел выиграть дуэльный турнир, познакомиться и завести десять новых друзей, купить много новых книг по неизвестным ему отраслям магии, зачарованых магловских вещей которые могут работать даже в Хогвартсе и подпитываются магией, а также смог теперь полностью лишить Дамблдора опеки над ним и завёл себе парня, если так можно выразиться. Да, он отлично провёл каникулы. . .

Ооооо

. . — Папочка вернулся! — крикнул Гарри как только его ноги коснулись деревянного пола его чердака. — ГАВ! /~ПАПА! ~/Уху! До его ушей донеслось сразу три разных набора звуков и через несколько секунд в окно чердака влетела Хедвиг и сразу же уселась на его плечо. Секундой позже, на чердак ворвалось огромная чёрная мохнатая собака и сразу же прыгнуло на его, повалив его на землю, а Хедвиг вовремя успела слететь с его плеча и возмущённо ухнула на Сириусу. Затем он почувствовал, как его крепко обняли его трёхголовая змея и радостно говорили, как скучали по нему: ~Папа! Мы так скучали по тебе! ~ прошипела Геката. ~Да папуля, здесь было так скучно без тебя! Бабушка Хедвиг была такой не весёлой~ жалобно прошипела Селена и Хедвиг возмущённо ухнула на это, ~Ой, Прости Ба, но нам действительно было нечем заняться, и твои развлечения уже надоели~ ~Согласна~ прошипела Артемида, ~Прости бабушка Хедвиг, но нам действительно было очень скучно~ Хедвиг печально ухнула и склонив голову, отвернулась в сторону. Его девочки сразу поползли к ней и начали извиняться, пока она их не простила, а в это время Сириус сидел на нём вылизывая своим языком его лицо и волосы. Гарри на это сцену, только тепло улыбнулся и подумал: — «Дом, милый дом» . .

Ооооо

. . Открыв глаза, Гарри сразу же зажмурился от яркого солнечного света, что светил ему в лицо. Так не хотелось вставать, но ему очень хотелось есть, а также были кое-какие планы на сегодня. Поэтому, он не хотя, поднялся и потирая свои сонные глаза, принял сидячие положение. Он посмотрел на будильник, стоявший на тумбочке рядом с ним. 10:57. Значит пора вставать. Встав с кровати, он направился в одних трусах в ванную, где после хорошего душа вышел оттуда в приподнятом настроении. Взмахом руки, он заправил свою постель и спустился вниз, где сразу поставил на плиту кипятится чайник и достал из нижнего шкафа сковородку, планируя приготовить себе омлет на завтрак. Он разбил два яйца в миску с мукой, с молоком и добавил молотый чёрную перец, а затем всё это хорошо перемешал. Он вылил яичную массу на разогретую сковороду с маслом, прежде чем накрыть её крышкой и оставить жариться на среднем огне. Он взмахом руки призвал из кладовки коробку с собачьим кормом, и та сама по себе, наполнила содержимое миски его фамильяра. Ещё один взмах, и три куска мяса прилетели из кладовки и те упали прямо в другую миску для его девочек. А в это же время, он успел достать бекон из холодильника, нарезать сыр на несколько кусков и мелко порубил и измельчил свежий укроп. Он слышал неторопливые шаги Сириуса и шипение девочек, когда они вошли в кухню. Сириус приветливо залаял, а девочки прошипели ему свои приветствия прежде чем начали есть свой завтрак. Хедвиг сейчас спала у него в комнате после её ночного полёта. Может быть ей и не надо охотиться (ведь он никогда не оставит её голодной), но она любила полёты под луной, чтобы размять крылья. Она конечно, обещала быть очень осторожной после того, как он рассказал ей про Дамблдора и его фан-клуба, но он всё равно прикрепил к её ноге кожаную повязку с защитными рунами и рунами отвода глаза. Чёрта с два, он позволит чтобы Дамболдор забрал его первого друга. Он осторожно перевернул оладье широкой лопаткой, прежде чем выложить на одну половинку кусочки бекона, сыра и посыпал их зеленью. После того вторая сторона зарумянилась, он сложил омлет пополам и подождал пока расплавится сыр. Его чайник уже давно вскипел и он смог заварить себе горячий кофе с молоком. Он выключил плиту и выложил свой омлет на тарелку, а затем перенёс его со своим кофе на стол, где он начал есть завтрак. ТУК-ТУК! Гарри развернулся в сторону окна и увидел двух сов стучащих в его окно — Одна была обычная курьерская коричневая сипуха с газетой в руках и большой чёрный ястреб Гринготтса со свёртком в когтях. Он выпустил их к себе в дом, и те бросили свои посылки на его стол. Свёрнутый номер газеты «Ежедневный Пророк», и отвязал свёрток с лапы ястреба, та издала громкий визг прежде чем вылететь через окно, а сипуха последовала за ней после того, как получила свои пять кнатов. Первым делом он развернул свёрток, в нём оказались несколько бумаг с отсчётами о всех хранилищах Поттеров и… Ого! Было даже отдельное хранилище оформленое на имя Лили Эванс, но в нём было не большо ста галеонов, а также три сундука с вещами. Похоже с момента её смерти хранилище никогда не пополнялось, вообще оно было в самом конце списка и, как писал Кроворад, служило чем-то вроде тайного счёта. Может быть оно когда нибудь ему пригодится. Стандартные отсчёты о пополнение его счёта, список его собственностей с полным их описанием и разрешение на инвестиции некоторых предпринимательств, которые по мнению Кроворада, могут быть очень прибыльными. Гарри обсудит это при следующей встрече, а пока, какую ещё небылицу опять пишут в «Ежедневном Пророке»? Он развернул газету и уставился на заголовок написанный большим жирным шрифтом.

«УГАСШАЯ ЗВЕЗДА! СИРИУС БЛЭК МЁРТВ!»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.