ID работы: 11349686

Другая История

Слэш
NC-17
В процессе
383
автор
Размер:
планируется Макси, написано 276 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
383 Нравится 82 Отзывы 219 В сборник Скачать

Часть 27. Белый Паук и Старый Ворон.

Настройки текста
. . Сидя в кресле с высокой спинкой и в красной обивке, Дамблдор не мог не чувствовать себя королём. Ещё в юношеские годы, он желал править волшебном миром, но эти мечты ушли на второй план, как только ему пришла одна мысль. Что будет потом? Он не может править вечно, когда то его время придёт, а он не хотел терять свою власть. Именно для этого он искал, то, что может дать ему то, что он больше всего хочет. Власть и бессмертие. Дары Смерти. Он их искал ещё с тех пор, когда он был совсем мальчишкой и именно его любовь всей жизни, был тем человеком который дал ему эту цель. Они были так похожи, оба полукровки, оба очень умны и могущественны, и оба хотели править над маглами, дать волшебникам свободу! Зачем они должны прятаться, как крысы от мира? Зачем им, людям, обладающими силами недоступными другим жить в тени мира, а не взять то, что принадлежит им поправу?! Почему?! Мы, волшебники, обладающие магией, которая существовала в это мире намного раньше маглов, должны жить как крысы под землёй, когда эти маглы должны свободно разгуливать по миру в отличие от них?! А правительство волшебного мира? Они из покон веков продолжают поддерживать Статут секретности и избавляются или сажают в тюрьмы тех, кто не хочет продолжать так жить. Как было с его отцом, когда тот отомстил тем магловским детям за то, что сделали с его бедной сестрой. Посадить его отца за то, что тот делал то, что сделал бы любой отец? ЗАЩИЩАТЬ СВОЮ ДОЧЬ?! Этому миру нужны были перемены, изменения. И он с Геллертом собирались это сделать, изменить мир к лучшему для благо других, для благо волшебников. «Ради общего блага». Это был их слоганом, принципом, которым они жили. Однако, в последние время у них возникли разногласия: Геллерт хотел отправиться на континент, чтобы приступить к первым шагам по освобождению маг. мира, но сам Альбус должен был остаться здесь, в Великобритании, чтобы присматривать за своей больной сестрой, пока его младший брат Аберфорт учился на пятом курсе. Тогда он с Геллертом громко спорили на счёт их путешествия, а затем в их ссору влез его младший брат. Он не знал, кто первым поднял палочку, но знал, что дуэль между его братом и Геллертом закончилась тем, что последний использовал Круциатус на первом, прежде чем он сам вступил в битву с Геллертом. Как бы он не любил Геллерта и не желал власти и господства, он не хотел, чтобы его семья пострадала ещё больше. Однако, прежде чем они успели начать сражение, его брат запустил Режущим заклятием в Геллерта и тот в ответ выстрелил Убивающим Проклятием. Режущий его брата оставил глубокий порез на боку Геллерта, а Авада должна была попасть в Аберфорта, но была перехваченна его сестрой. Её бездыханное тело с глухим стуком упало на пол и его брат кинулся к ней, рыдая над телом его мёртвой сестры зарывшись в её светлые локоны, а Геллерт воспользовавшись эти сбежал. Аппарировал прямо из их дома, оставив его с мёртвой сестрой и безутешным братом. После этого, его семья была разорвана на куски. Его родители были давно мертвы, сестра мертва, а его брат отрекся от него и теперь не желал иметь с ним дело. Он остался один. Он стал профессором трансфигурации в Хогвартсе и изучал разные отрасли магии, что привели его к Николасу Фламелю и тот взял его к себе в ученики. Однако, он никогда не прекращал искать Дары Смерти, а его мечты по правлению мира никуда не делась, но он собирался сделать это более тонко. Слухи о его могуществе медленно, но верно начали распространяться по миру, а когда война с Геллертом подошла к критической точке, волшебный мир стоя на коленях, умолял его покончить с ним, что он и сделал. Он победил Геллерта и заточил его в собственной крепости Нурменграде и заполучил первую реликвию смерти, Бузиную палочку. Самую могущественную палочку на свете, хотя для этого ему пришлось выстрелить в спину Геллерта, но кого это волнует? Он стал самым почитаемым волшебником в мире, получил множество титулов, славу, власть, которую волшебный мир сам приподнёс ему на серебряном блюдечке к голубой каёмочкой и завладел легендарным магическим артефактом. Однако, он ещё до этого знал, что его слава не будет вечной, поэтому ему нужен был кто-то, кого он мог использовать в будущем и этим кто-то стал, Том Реддл. Сирота из магловского приюта, в котором его презирали за странности, что сделало его одиноким, жестоким к остальным детям приюта. Да ещё и змееуст, что сделало его ещё более подходящим претендентом на роль нового Тёмного Лорда. Благодаря ему Том начал всё больше погружаться в изучение Тёмных искусств, а отправляя мальчика обратно в магловский приют летом, где его презирали и ненавидели, он тем самым усиливал его ненависть к маглам. Хотя похоже он слегка перестарался, и тот стал слишком могущественным, что даже с Бузиной палочкой они были более-менее равны в бою, а когда на одном из собеседований с явной пьяницей, Сивиллой Патрицией Трелони на должность преподавателя по Прорицанию в кабинете директора, всё изменилось. «Грядёт тот, у кого хватит могущества победить Тёмного Лорда… рождённый теми, кто трижды бросал ему вызов, рождённый на исходе седьмого месяца… и Тёмный Лорд отметит его как равного себе, но не будет знать всей его силы… И один из них должен погибнуть от руки другого, ибо ни один не может жить спокойно, пока жив другой… тот, кто достаточно могуществен, чтобы победить Тёмного Лорда, родится на исходе седьмого месяца…» Как только эта женщина пришла в себя, он сразу оглушил её и начал думать, как он мог этим воспользоваться. Единственное, кто бросали вызов Тому и выжили был он сам, Джеймс и Лили Поттер, а также Френк и Алиса Лонгботтом. У него не было детей, так что его можно исключить, а вот остальные, нет. Обе женщины недавно сообщили, что беременны и если он всё правильно спланирует… Тяжёлые, двухстворчатые двери резко распахнулись настежь, заставив многих от неожиданности подпрыгнуть на месте. Мракоборцы уже заняли боевые позиции, наведя палочки на новоприбывшего. — Кто-ты такой, что посмел прервать заседание Визенгамота?! — рявкнул Тиберий Нотт вставая со своего места. — Следи за своим тоном, сосунок! — рыкнул на него новоприбывший старик, — Я здесь потому-что мне пора снова занять своё место, которое по праву принадлежит моему роду. — Да, кем ты себя возомнил, чтобы со мной так разговаривать?! — заорал на него Нотт уже готовый вытащить палочку. — Барон Арктурус Сириус Блэк III, глава семьи Блэк. Как только тот представился, Нотт побледнел от ужаса, как и другие члены Визенгамота, а сам Альбус почувствовал, как его глаза расширились от недоверия пока не стали напоминать блюдца и у него сразу возникло тревожное чувствово, что добром для него это явно не кончится. . .

Ооооо

. . Арктурус Блэк был человек с которым не хотелось бы связываться. Он был сильным, умным и самое главное, он был Блэком. Во времена своей учёбы в Хогвартсе у него были только знакомые и близкие союзники, никаких друзей. Его сестра, Дорея была единственным, кто разговаривал с ним и она была единственной о ком он заботился. Его мать умерла, когда ему было девять, а его старший брат и сестра, Цефей и Кассиопея сбежали из дома когда ему было тринадцать, чтобы служить под началом Грин-де-вальда. Когда его отец, Овен, прочитал их прощальное письмо, то просто выбросил его в камин и бросил ему кольцо наследника со словами: — Похоже теперь ты мой наследник. С тех пор Арктур посвятил себя защитите единственному человеку после того, как его отец переметнулся к Грин-де-вальдау по просьбе его брата и сестры. Дорея. Его маленькая Дорея. Она была единственным лучиком света в его жизни после смерти их матери и единственное ради чего он пошёл воевать с Грин-де-вальдом. Именно на поле боя он завязал дружбу с Чарльзом Поттером, человеком, который стал для него братом во всём кроме крови и тот за кого вышла его дорогая сестра. После войны он жил спокойной жизнью лорда, участвовал в дуэлях, когда было свободное время и встретил Мелани, которая стало женой на долгие годы. Однако, через несколько десятилетий поднялся новый Тёмный Лорд, но Арктур не хотел в этом участвовать после того, как умерла его жена, а его дети были уже взрослыми. Он больше не вмешивался в дела семьи. Это стало самой большой ошибкой в его жизни. Его сыновья, Сигнус и Орион, умерли от драконьей оспы, когда им было уже по шестьдесят; его племянница Беллатриса стала Пожирателем Смерти и теперь вместе со своим никчёмным мужем и его братом отсиживают несколько пожизненных в Азкабане; Андромеда ушла из семьи, женившись на грязнокровке, и родила от него дочь (хотя по его источникам она была очень сильная волшебницей и метаморфмагом, дар, который не появлялся у других Блэков в течение четырёх столетий); Друэлла (жена Сигнуса) или Чувырла, как он её называл, выдала замуж его внучку Нарциссу этому трахальщику павлинов Малфою и родила ему отродье, которая по его источникам, не может даже посрать без своего папочки; Сириус, единственный из семьи, кто вёл себя нормально и тот кто действительно заслуживал стать следующий лордом, погиб (убит), а его самый младший внук, Регулус, пропал, но на семейном гобелене его имя выцвело и стало полностью белым, что говорило о его кончине. Жаль, что Вальбурга успела сдохнуть, прежде чем он успел до неё добраться. Самому хотелось придушить эту чёртову баньши. Теперь у него остался, только Персей. Когда двенадцать лет назад в холодный зимний вечер, он нашёл у своего порога Марлин МакКинов, невесту его внука с большим животом, он подумал, что весёлые и беззаботные деньки Сириуса теперь позади. Она рассказала, что на неё и её семью напали Пожиратели смерти вместе с Волан-де-мортом и оборотням во главе Фенриром Сивым, и только благодаря её родителям и братьям, которые сдерживали их, она смогла успеть сбежать. Арктур приютил её у себя и не рассказал Сириусу, что она не только жива, но и беременна от него. Последняя часть кстати была удивительной, когда она сама ему этого сказала, но это новость также была очень весёлой. Вот физиономия будет у его внука, когда она ему об этом расскажет. Но она не успел этого сделать. 25 марта 1980 года, Марлин родила ему здорового правнука и прежде чем умерла, дала ему имя. Персей Сириус Блэк. Арктур провёл тихие похороны для невесты его внука. Были только он, Сириус, Лонгботты и Поттеры. Его внук скрепя сердцем отдал своего новорожденного сына ему, чтобы он позаботился о нём, что он и сделал. Когда его внука посадили в Азкабан, он не капельки не верил, что его внук был виновен в смерти Поттеров, но его старания были напрасны, чтобы оправдать его. Поэтому он взял Персея и уехал из страны, чтобы вырастить и воспитать его, как истинного наследника рода Блэк. Он хотел взять и внука Чарльза, но тот был скрыт от него и он многие годы пытался найти его, но безуспешно. Только спустя десять лет, он его нашёл, когда тот поступил в Хогвартс. Первый заголовок в газетах о нём и с фотографией, слегка удивил Арктура, ведь тот больше напоминал свою маглорождённую мать, которую он встречал только однажды на похоронах, хотя растрёпанные волосы и нос выдавали в нём Поттера, но высокие скулы были точно Блэковскими, а тёмно-рыжий цвет волос и ярко-изумрудные глаза были от его матери. Он наблюдал за ним целый год и когда тот вернулся из Хогвартса, исчез. Тогда Арктур беспокоился, что ребёнка снова забрал Дамболдор, но через несколько дней он получил весть от своего гоблина-менеджера из Гринготтса, что наследник Поттер недавно купил себе дом и, что тот собирается участвовать в дуэльном турнире для несовершеннолетних в Японии. Тогда он быстро заказал портключ в Японию, он не собирался упускать этот шанс. Брачный контракт, который был заключён между ним и Чарльзом после войны с Грин-де-вальдом, был рассчитан, что при угрозе вымирание одного или обоих их родов, наследник/наследница обоих родов должны жениться и родить на свет, как минимум двух детей. Также, контракт был составлен так, что наследник/наследница рода Блэков ни будет иметь контроля над финансами или жизнью наследника/наследницы Поттеров и наоборот. Это очень выгодный контракт для обоих родов и его нельзя разорвать, пока на свет не будут произведены, как минимум, два ребёнка. Первый станет наследником рода Поттеров, а второй рода Блэков. И теперь, уверенный, что последний Поттер находится в безопасности под его защитой, он должен теперь вернуть себе своё законное место в Визенгамоте и дать понять, что Блэки никогда не перед кем не склонятся. Пора ему наконец тряхнуть стариной. . .

Ооооо

. . — Б-Блэк?! — с заиканием произнёс Нотт. — Не Б-Блэк, а просто Блэк. Одна «Б», идиот, — рыкнул на него Арктур, а затем с презрительной усмешкой оглядел Визенгамот, — Да, с тех пор, как я ушёл, Визенгамот сильно изменился. Теперь здесь похоже сидят только одни нытики, — и с отвращением посмотрел на Нотта, который покраснел от гнева, но страх перед Бароном Блэк не давал ему совершить какую-то глупость. Арктур без слов поднялся в ложу где распологалось кресло Блэков и увидев на нём уже сидящего Малфоя, рыкнул на него: — Проваливай с моего места, павлинья задница. Послышалось несколько сдавленных смешков и Люциус Малфой покраснел от гнева от такого обращения, но быстро сделал, как ему приказали. Он сел на место Малфоем, находящиеся на другом конце трибун между Айзеком Селвином и Корбином Яксли. Когда Арктур сел на своего место, повсему залу прошлась волна магии и силуэт чёрного ворона возвысился над местом Блэков прежде чем раствориться в воздухе. Истинный Блэк вернул себе своё место. Фадж нервно откашлившись, сказал, — Ну что ж, поздравим с возвращением Барона Блэка в Визенгамот, — было несколько слабых хлопков, прежде чем Фадж продолжил, — прежде чем продолжить наше заседание, есть ли, что вы ещё хотите объявить, Барон Блэк? — нервно сказал Фадж и сглотнул, когда серо-стальные глаза посмотрели на него прежде чем перенестись на Дамблдора. Рот Арктура растянулся в зубастую улыбку и Альбус почувствовал, что сейчас будет, что-то очень плохое. — Да, у меня есть, — он поднялся со своего места и проговорил, — Я хочу объявить, наследника рода Блэков, — несколько людей с любопытством наклонились вперёд, а Малфой самодовольно ухмыльнулся, — И моим наследником является мой правнук, Персей Сириус Блэк. Двухстворчатые двери открылись и зал вошёл высокий юноша в чёрных брюках, чёрных кожаных туфлях и в сюртуке с синими вышивками. Его тёмные, длинные волосы были завязанны в косу, его выражение лица было нейтральным, явно скучающие, но его серо-стальные глаза показывали небольшую долю веселья, когда он смотрел на шокированные лица лордов. — Также, — продолжил Арктур не давая другим людям времени переварить информацию, — Я хочу представить его жениха, Гарри Джеймса Поттера, наследника рода Поттеров. Как только он объявил, в дверь вошёл невысокий юноша, который был чуть ниже первого одетый в тёмно-зелёный сюртук над коричневым жилетом. Его тёмно-рыжие волосы были выбриты у висков, а оставшиеся волосы он завязал в маленький пучок, показывая на обозрение всем поблекший шрам в виде молнии. Его ярко-изумрудные глаза смотрели прямо на ошарашеное лицо его директора и тот произнёс одним губами: «Выкуси, сука» . .

Ооооо

. . Альбус Дамблдор был терпеливым человеком. Он умел ждать и выбирать нужный момент, когда нужно действовать. Было очень мало людей, которые могут вывести его из себя, но был один человек, который испытывал его нервы на прочность и этим кто-то является, Гарри «Проклятие» Поттер! Когда он отправил мальчишку к Дурслям, которые ненавидели и презирали магию, он рассчитывал, что когда мальчик прибудет в Хогвартс, тот будет податливым, а учитывая его внешность очень похожим на Джеймса Поттера то Северус будет его ненавидеть и всячески унижать его, что тот оставался таким же податливым и слабо вольным мальчишкой которым можно легко манипулировать. Он даже распланировал, чтобы тот подружился с семьёй Уизли, которые поклонялись земле по которой он ходил, и делали всё чтобы ограничить его знания о мире. Он, конечно, должен был поступить на Гриффиндор, чтобы стать его «Золотым мальчиком», но всё пошло не так. Вообще не так. Во-первых, у него были много неотложных дел в министерстве и он не мог проконтролировать, чтобы Хагрид, один из его самых верных последователей, посетил мальчика, чтобы рассказать ему ограниченную информацию о волшебном мире (которую он сам отрепетировал с полу-великаном) поэтому он оставил ключ от хранилища мальчика Минерве с намёком, чтобы его сопроводил в Косой Переулок именно Хагрид. Однако, вместо этого она отправила Филиуса, который в общем не был его сторонником. Во-вторых, мальчик выглядел не так, как он хотел. Он точно помнил, что волосы мальчишки были чёрными, как у его отца, как и его лицо, но с некоторыми чертами Лили Поттер, девичьи Эванс. Он думал, что со временем эти черты исчезнут, поэтому не придал этому особого значения. Это была его ошибкой. Мальчик больше напоминал свою мать с растрёпанными, тёмно-рыжеми волосами и без круглых очков, как у его отца. Как?! Как он не узнал об этом?! Он помнил, что Арабелла отправляла ему еженедельные отсчёта о мальчике, но через пять недель он перестал их читать и просто думал, что всё идёт хорошо, когда приходит письма. Он был всего лишь маленьким мальчиком, который никуда не сможет сбежать от него. И снова он допустил ошибку из-за своей небрежности. Мальчик отправился в Когтевран вместо Гриффиндора и уже через месяц закрепил за собой место самого лучшего первокурсника. Учителя его любили, Филиус и Минерва могли несколько часов рассказывать, какой он талантливый и Минерва даже с завистью смотрела на самодовольное лицо Филиуса, когда он говорил, что место мальчика на его факультете. Чёрт возьми, даже Северус хвалил мальчика и как он выразился: «Мальчик полностью унаследовал талант Лили к Зельям в отличие от его тупоголового отца» На это Дамблдор мог только со злостью проклинать свою беспечность. Надо было приглядывать за мальчиком и, что теперь он получил?! Умного, независимого, талантливого и очень сильного волшебника, что вообще не входили в его планы. Как мальчик должен был умереть, если тот будет слишком сильным? Он думал, что прислав ему мантию-невидимку и заманив его к зеркалу Еиналеж, он сможет взять мальчика под контроль, но тот успел смыться прежде чем он успел добраться и теперь он ещё потерял второй дар смерти! «Проклятый мальчишка!» Мальчик был не тем, кем хотел видеть его Дамблдор, а сейчас смотря на него, он не знал, что хуже: что тот был помолвлен на мальчишке Блэке или, что его шрам поблек?! «Проклятый мальчишка!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.