ID работы: 11349686

Другая История

Слэш
NC-17
В процессе
383
автор
Размер:
планируется Макси, написано 276 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
383 Нравится 82 Отзывы 219 В сборник Скачать

Часть 38. Осеннее приключение. Часть 5. Лучшие выходные в жизни.

Настройки текста
Примечания:
. . Альбус Дамблдор любит когда всё идёт как надо. Он любит планировать и выстраивать события которые приведут к нужным ему последствиям. Это было как выстраивать костяшки домино: упадёт одно и за ним последует все остальные. И именно его рука была той, что сдвинула первую костяшку в ночь Хэллоуина 1981 когда он оставил маленького Гарри Поттера на пороге семьи Дурслей с письмом в котором он рассказал и попросил «позаботиться» о нём. Только похоже маглы с этим плохо справились. В данный момент директор Хогвартса находился в своём кабинете, откинувшись назад на своё похоже на трон кресло и сцепил руки на груди, нахмурившись. Мальчик был проблемой которую нужно исправить, хотя у него были и другие проблемы. Помолвка мальчика с наследником семьи Блэк было вероятно самым неожиданным событием которое он ни как не мог предвидеть. Он даже не знал, что у Сириуса был сын, а также что Чарльз Поттер и Арктур Блэк заключили брачный контракт на Магии Крови на случай если одна из двух семей окажется на грани исчезновения. Он глубже нахмурился когда подумал о них. Чарльз Поттер и Арктур Блэк никогда не были его поклонниками, на самом деле можно сказать они презирали его особенно когда уже Грин-де-вальд почти завоевал Европу, он вышел и сразил своего бывшего любовника. Четыре года Поттер и Блэк сражались на фронте, только что выпустившиеся из школы. За эти года этот дуэт заработал себе грозную репутацию, их даже прозвали «Мясники Вальпургии» из-за их безжалостности по отношению к элитному отряду Грин-де-вальда которых он лично тренировал. Даже сам Геллерт отступил когда не смог победить Чарльза Поттера в дуэли незадолго до того как Альбус решил, что пора старым друзьям встретиться. Признаться, Альбус был рад, что Чарльз Поттер ушёл из жизни незадолго до Хэллоуина 81-го, жаль что Блэк не последовал за ним, тогда было на много проще. Выйдя из воспоминаний, он сосредоточился на нынешних проблемах. Если не считать помолвки между Поттером и Блэком, а также о растущей магической силе его сбежавшей пешки, то оставалась другая проблема: шрам мальчика. Альбус знал, что в шраме мальчика заключена тёмная магия, ни какой-то след который исчезнет спустя некоторое время, а настоящая метка оставленая от тёмной магии. Хотя он не знал, что именно находилось в шраме, он знал, что это связано с Томом и он мог бы использовать это в будущем, но похоже этому не быть. Он был очень впечатлён работой которую проделала Лили чтобы защитить своего сына, кто же знал, что Лили Эванс, самая умная ведьма своего поколения и всеми известна как светлая волшебница занималась Магии Крови? Он усмехнулся этой мысли. Кто же мог догадаться, что маленькая и милая маглорождённая девочка с огненно-рыжими волосами которая вошла в двери Большого Зала около 20-и лет назад сможет победить самого могущественного тёмного волшебника своего поколения используя тёмные искусства? «Прискорбно, что знания об этом ритуале были навсегда потеряны» - подумал он с разочарованием. Даже спустя 11 лет он не приблизился к разгадке того, как покойная Леди Поттер провернула такой ритуал. Повернув голову, он посмотрел на пустую полку которая когда-то была заполнена кучей на вид интересных безделушек которые помогали следить на мальчиком Поттером. После его ухода в начале лета его приборы перестали работать и он узнал про это только после его прибытия с длительной конференции в МКМ, а после противостояния мальчишки в министерстве, он уничтожил приборы — мальчик больше не жил на Тисовой улице из-за чего защита крови вокруг дома Дурслей была окончательно разрушена, так что он жалел об этом. Однако, он жалел, что позволил себе потерять бдительность, за что и поплатился. Однако в этом году всё может измениться, надо только потерпеть, а пока он будет наблюдать как девушка Уизли подвергается воздействию тёмного артефакта Тома. Прискорбно, но это может помочь планам по возвращению его главной пешки под контроль и если для этого нужна чтобы дочь его верных последователей баловалась одной из вещиц Тёмного Лорда, то так тому и быть. «Всё для общего блага» . .

Ооооо

. . Когда Гарри прибыл на руины волшебной деревни, он ожидал увидеть только жалкие куски камней — единственным, что осталось от деревни волшебников. Однако вместо этого он был встречен полуразрушевшимися домами, заросшимися растениями и мхом, а также разрушенное поместье чуть дальше от города. У самых берегов города располагалась кладбище кораблей, некоторые почти полностью утонули из-за чего было видно только верхушка мачты, а некоторые застряли между скал или вообще были выброшены на берег. В общем, город выглядил как место полное скрытых сокровищ. Целый день банда состоявшая из Фреда и Джорджа Уизли, Невилл Лонгботтома, Терри Бутта, а также Гарри Поттера вместе с его фамильяром Сириусом ходили по руинам, исследуя заброшенные дома, в частности старое поместье которое после некоторого исследования было выявлено, что оно принадлежало чистокровной семье Гамп — один из которых создал Закон Трансфигурации Гэмпа, а также, как рассказал Терри, первый Министр Магии Британии был Улик Гамп, благодаря чему семья имела неплохую репутацию пока последний представитель этой семьи не умер в 1970 году из-за Волан-де-Морта и его Пожирателей Смерти. В поместье они не нашли ничего ценного кроме одной очень старой книги по Боевой Трансфигурации, а также сейф с мешочком галеонов которые нашли близнецы. Те хотели разделить «сокровище» с остальными, но Гарри, Невилл и Терри отказались: у Гарри был трастовый сейф с кучей денег, а свой выигрыш с дуэльного турнира он ещё даже на половину не опустел; Невилл и Терри были из богатых семей и конечно же их родители (в случае Невилла, бабушка) не оставят своих детей без денег. Поэтому мешочек со 100 галеонов были отданы близнецам Уизли которые потратят их на создание продукций для своего будущего магазина шуток. Гарри сделал мысленно пометку приглядывать за близнецами и их продукцией чтобы вдруг будущем заключит контракт с ними чтобы стать их спонсором. Семья Поттеров была богатой благодаря тому, что его члены знали куда вложить деньги чтобы получить больше денег, а некоторые создавали зачарованные вещи, заклинания или зелья, получая на них патенты, а затем и свою долю денег за каждую продажу их творений, как например его прадед который создал гель для волос «Простоблеск» — средство для укладки волос и лечения кожи головы. Этот гель был единственным средством для приручения неукротимых растрёпанных волос Поттеров, хотя Гарри им никогда не пользовался — ему нравилось некоторая «дикость» его волос. После того как обшарили поместье, они все тут же ринулись к морю. Близнецы использовали палочки для их морского боя к которому присоедился Терри пока Гарри и Невилл ныряли: Сириус остался радостно плавал в воде, недалеко от берега. День который они провели среди этих руин был незабываемым, как и путешествие от замка сюда. Побег из Хогвартса, а потом от Эрклингов, сражение с драконом которого потом они приручили, встреча с монстрами которую они хотели забыть (Гарри сделал мысленно пометку придумать способ чтобы их всех уничтожить раз и навсегда), а затем ночёвка под открытым небом. Да, эти выходные стоили того чтобы сбежать из школы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.