ID работы: 11349759

2 последних фараона Земли

Джен
G
Завершён
31
Элис2006 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Месяц после битвы

Настройки текста
POV Лео Прошел месяц после битвы. У нас с Дилярой начались летние каникулы. Все проходит хорошо, кроме одного. Было очень грустно, что мои родители оказались не родными, и что на самом деле Диляра не моя младшая сестра. Она в тот день долго меня успокаивала и обещала помочь найти мою настоящую семью. В Египтусе все хорошо. После битвы Ра начал править и пока все хорошо. ***Браслет начал мигать*** — Ну вот, накаркал. — Лео! Это ты уже успел накаркать? — ...... — Понятно все с тобой. Пошли. ***Отправились в Египтус*** В ЕГИПТУСЕ POV Автор Лео и Диляра переместились в главный зал. Там их ожидал сюрприз. — Эксатон, — одновременно сказали подростки. — Дети успокойтесь. Эксатон перешел на нашу сторону, прошел путь воина и стал воином золотой армии, — сказал Кефер. — Ладно, — с недоверием согласились подростки. — Ты нас вызывал? И кстати где Ра? Он ведь правит. Или за этот месяц ты опять стал правителем? — начала спрашивать Диляра. — Ра у Осириса, и перед тем как вы начнете задавать вопросы, мы с Эксатоном должны кое-что рассказать, а потом мы сходим к Осирису. — Мы с Кефером не единственные дети Ра, — начал Эксатон, — у нас есть еще один младший брат и это. — Это ты, Лео, — закончил вместо брата Кефер. Лео и Диляра переглянулись между собой. Их глаза были как пятирублевые монеты. — Ну что могу сказать. Поздравляю тебя, Лео. Во-первых, ты нашел свою настоящую семью, и во-вторых, ты младший брат двух богов, а твой отец — главный бог и правитель Египтуса. — Я, конечно, рад, что нашел свою семью, но как же ты? — А что со мной будет? Я буду жить на земле, а ты, наверное, тут. Все равно мы сможем видеться. Никто же не запрещает. Так, ладно. Лео радуйся, что нашел свою семью, а теперь идем к Осирису. Потом вы объясните, что с Ра. ***У ОСИРИСА*** — Здравствуй, Осирис, — поздоровались подростки с ученым. — Здравствуйте, дети. Вы наверное пришли понять, что случилось с Ра? Лео и Диляра закивали головами. — Пройдемте за мной. Все четверо пошли за Осирисом в комнату. Там на кровате лежал Ра. — После пробуждения у Ра было не так много энергии для поддержания его тела. Увы, узнали мы об этом очень поздно. — А что надо сделать, чтобы восстановить его энергию? — спросил Лео. — Мы этого не знаем, — ответил вместо ученого Эксатон. — Но есть один способ. Можно отдать свой браслет ока Ра. Одного браслета хватит, чтобы восстановить его энергию, но придется еще и отказаться от титула и сущности последнего фараона Земли. — Но никто из вас не будет отказываться ни от браслета, ни от титула, ни от сущности последнего фараона, — четко сказал Кефер. — А теперь пойдемте. Нам есть, что обсудить, — сказал Эксатон. — Ну пойдемте. До свидания, Осирис, — сказали одновременно Лео и Диляра. — До свидания. ***В ГЛАВНОМ ЗАЛЕ*** — Ну, как понимаю, Лео сегодня остается тут. Мне кажется, у него много вопросов, — начала Диляра. — Да, я хотел сегодня тут остаться. Надеюсь, вы не против? — спросил Лео. — Нет, мы не против. Все равно в пирамиде много мест. — Тогда, я извиняюсь, но мне надо на землю. У меня там много дел. — Да хорошо. До следующей встречи, Диляра, — попрощался с Дилярой Кефер. — До свидания, — попрощался Эксатон. Лео подошел и обнял Диляру. Она начала шепотом говорить ему на ухо: — Остерегайся, на всякий случай, Эксатона. Я ему не доверяю. — Хорошо. Ты тоже себя береги. Диляра вернулась на Землю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.