ID работы: 11349759

2 последних фараона Земли

Джен
G
Завершён
32
Элис2006 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

вопросы и решения

Настройки текста
***НА ЗЕМЛЕ*** мысли Диляры Так. Чтобы вылечить Ра, нам нужно, чтоб кто-то из нас двоих отказался от всего того, что нам сказал Осирис. Лео нельзя отказываться, потому что он сын правителя Египтуса и пользы от него все равно уж будет больше, чем от меня. Все, решено. Сегодня ночью я откажусь от браслета и от сущности. Пусть лучше будет жив Ра, чем я останусь последним фараоном Земли. Я уверена, Лео сможет один справиться с титулом последнего фараона. Теперь осталось дождаться ночи. ***В ЕГИПТУСЕ*** — Кефер откуда вы знаете, что я ваш младший брат? — Наш отец, перед тем как ему стало плохо, рассказал часть его пророчества, где было сказано, что последний фараон и есть наш потерянный брат, — рассказал Кефер. — Ну там конечно не так было написано. Просто мы догадались, а потом и отец сказал, что ты наш брат, -перебил Кефера Эксатон. — Вау, неожиданно. Лео немного погрустнел. — Эй, ты чего? — Просто на протяжении 14 лет я думал, что Диляра моя младшая сестра, а сейчас, если так подумать, мы друг другу чужие люди. — Лео, — остановил его Кефер и повернул к себе, — вы с ней не чужие люди. Да, вы не родные брат и сестра, но все равно ты будешь ей помогать и защищать, как и она тебя. За это время вы стали настоящими братом и сестрой, и это никуда не денется. — Вот мы с Кефером боролись друг против друга, а сейчас так же дурачимся друг над другом и помогаем в трудные минуты. И у вас так же будет. — Спасибо, — тихо сказал Лео. — Так все, а теперь ужинаем и идем спать. Пока мы с вами разговаривали, успело стемнеть, и настало время сна. Наступила ночь ***В ЛАБОРАТОРИИ ОСИРИСА*** POV Диляра Я телепортнулась в лабораторию Осириса. Надо тихо пройти к Ра, чтобы никто не услышал. Надеюсь, что никто не захочет его сейчас проведать. Я вошла в комнату где лежал Ра. Мысли Диляра Так сейчас надо взять ока Ра, снять браслет и отказаться от титула. — Так осталось чуть-чуть. Я Диляра Уолкер отказываюсь от браслета и от титула последнего фараона Земли. Вся энергия ока Ра направилась к Ра и браслет сел на его руку. POV Автор Рядом с Дилярой открылся портал. — Ну, я так понимаю, прощай, Египтус. Может скоро увидимся, а может и нет. Диляра отправилась на Землю. ***НА ЗЕМЛЕ*** — Ну теперь буду жить так, как до нахождения этого браслета и без всех тех приключений. Как говорится, заживем обычной жизнью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.