ID работы: 11349759

2 последних фараона Земли

Джен
G
Завершён
32
Элис2006 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пытки и последняя битва

Настройки текста
— Мой Фараон, Диляру похитили. — Что? Значит Ях смог осуществить свой план, — с грустью сказал Ра — Но он не мог один работать. Ему все равно кто-то помогал, — высказал свое мнение Кефер. — Это может быть Нут, — с грустью начал говорить молчавший до этого момента Эксатон, — Когда я был еще на стороне зла, мы с войском попросили ее о помощи, чтобы убить тебя. Но она сказала, что меня все равно ждет поражение, и она поможет следующему врагу для Золотого города. — Тогда нам нужно спасать Диляру. Я знаю ее методы пыток, она долго не выдержит. ***В ТЕМНОЙ ПИРАМИДЕ*** POV ДИЛЯРА «Боже, почему так голова болит? И где это я? Похоже на Темную пирамиду. Да, мы тут были когда первый раз с Лео попали в Египтус. Интересно, как я могла слышать голос Лео у себя в голове?» Поток моих мыслей прервало то, что дверь темницы начала открываться. — Добро пожаловать, Последняя Царица Земли! — с заметной насмешкой мне сказал какой-то женский голос. — Кто ты? Почему ты меня украла? — я начала двигать руками и цепи которые держали мои руки зашумели. — Ну, ну. Не шуми. Во-первых, не я тебя не украла. Это был Ях. Во-вторых, я Нут — богиня неба. А в-третьих, я хочу предложить тебе хорошую сделку. — Что за сделка? — Ты переходишь на нашу сторону, помогаешь завоевать Золотой город и- — Никогда. Я никогда не предам Золотой город. — Дослушай сначала! — начала кричать она, — И мы не убиваем тебя. Или же ты будешь подвержена пыткам. — Лучше согласись, — непонятно откуда появившийся Ях начал говорить, — ты не знаешь какие у нее пытки. — А ты, тоесть, знаешь? — с усмешкой спросила я. — Я представляю, а ты этого не и представить не сможешь. — Никто после моих пыток не выживал, если его находили слишком поздно. — Я все равно не перейду на вашу сторону. — Ты сама выбрала сторону, — сказала со злостью Нут и ударила меня кинжалом в бедро. — Ааа! Ты офигела? — Терпи. Сама выбрала не ту сторону. И я надеюсь, ты понимаешь, что это только начало. ***ЗОЛОТОЙ ГОРОД*** POV Лео — «Диляру украли день назад. За этот день я столько нервов потерял сколько я не терял за 16 лет вместе взятых. Главное чтобы она выжила, я не прощу себе ее смерть.» — Лео, успокойся мы ее найдем и спасем, — приобнял меня за плечи Рамзес. — А если мы не успеем ее спасти, а если мы опоздаем, а если мы- — Лео, в каждой миссии существую свои «а если». Если ты будешь думать, что мы не сможем ее спасти, или она не сможет спастись сама, то так и будет. Запомни: мысли материальны. — Хорошо. Я так думать не буду. — Молодец. А теперь пошли, нас звали в тронный зал. — Идем. ТРОННЫЙ ЗАЛ В зале были все кроме двоих (не считая Рамзеса и меня). Гиксос, Апис, Нейт, Ка, Гор, Кефер, Эксатон, Анубис, Тот, Катанор, Накт и весь правящий совет. — Отец, ты звал нас? — Да, заходите. Мы зашли в зал. Я встал рядом с Кефером и Эксатоном, а Рамзес встал рядом с Гиксосом. — Нам нужно спасти Диляру и защитить Золотой город. — Я предлагаю прийти с войском, а потом, когда начнется битва, Лео и Рамзес пойдут спасать Диляру, — предложил свою идею Анубис. — Мне кажется, что это хорошая идея. Выходите в путь через час. ТЕМНАЯ ПИРАМИДА POV Диляра «Боже, еще чуть-чуть и я не смогу ходить. Спасибо, что она после кинжала на ноге оставила лишь несколько синяков. " POV Автор Диляра выглядела не очень хорошо. На лбу и на губе виднелись царапины из которых текла кровь, на правой щеке начал проявляться синяк. По всему телу были синяки и порезы. На ключице был веден порез и засохшая кровь на теле и на одежде. В комнату зашли Нут и Ях. — Ну как? все еще жива? — с усмешкой спросил Ях — Год тренировок и бои с темным воинством у тебя не прошли зря. Терпимости набралась.- ответила вместо Диляры Нут. — но от такого количества ран ты не сможешь… Вдруг они все троя услышали звук с улицы. В комнату зашел стражник и начал говорить: — Золотой город нападает. — с тобой потом разберемся. Нут и Ях вышли из комнаты. POV Диляра -"Боже, какие тупые. Ушли и даже не закрепили наручники. Ну и ладно их проблемы если я уйду.» Я вышла из комнаты и пошла к тронному залу, когда я зашла в тронный зал и подошла к мести где они держали кинжал я упала на колени из-за боли по всему телу. — " Давай Диляра, ты должна помочь Золотому городу. У тебя будет последняя битва и я должна в ней выиграть» Я еле встала на ноги взяла кинжал и подошла к балкону. И начала идти по край пирамиды. POV Лео Мы подошли к темной пирамиде. К нам на встречу вышел Ях с какой — то девушкой. — Кто ты? — спросил Кефер — Я Нут богиня неба. Мой вам совет лучше сдавайтесь. — Никогда, — сказали Кефер и Эксатон Пока они спорили, меня кто-то толкнул в плечо. — Эй! — Тсс, — Рамзес показал пальцем на пирамиду. Там я увидел как Диляра идею по краю пирамиды, откуда мы с ней в первый раз оттуда сбегали. «Ура, Диляра жива, она ранена и сильно». Я сразу отвел оттуда взгляд чтобы никто не заподозрил. POV Диляра Я иду по краю пирамиды и пытаюсь не смотреть вниз. Я подошла к другой стороне пирамиды. Тут можно было спуститься вниз. POV Автор Диляра начала спускаться. В этот же момент Золотой город пошел против армии Яха и Нута. Кефер и Эксатон начали нападать на Нут с двух сторон. Ях стоял с боку и наблюдал за этим зрелищем с улыбкой на губах. — Ях! — позвала его Диляра. — О, Диляр, решила посмотреть на своих друзей? — с усмешкой говорил Ях. Не теряя времени, Диляра ударила его по носу, из-за чего унего начала идти кровь. — Дряная девчонка! Ях с Дилярой начали драться. Диляре уворачивалась от ударов и пыталась наносить удары. Но тут Ях попал по ноге, на которой была рана, и Диляра упала на колени. — Быстро сдалась. — Я никогда не сдаюсь. Диляра встала с колен и начала бить Яха с новой силой. Диляра попала кинжалом в сонную артерию, но Ях успел воткнуть нож в живот Диляры. Ях упал на спину, и около его раны начало образоваться лужа крови. Диляра же, тяжело дыша, тоже упала на спину. Тем временем Золотой город победил, и Нут взяли под стражу. — Мы победили! Ура! — с радостью сказал Эксатон. — Кефер, надо идти за Дилярой. Тут оба войска услышали шум, как будто кто-то упал. И все пошли на звук. — НЕЕЕТ! ДИЛЯРА! Лео подбежал к ней и аккуратно поднял ее голову. — Привет, — еле слышно проговорила Диляра с улыбкой на губах. — Диляра, мы выиграли. Ты только потерпи. Мы сейчас отправимся в город, и Осирис тебе поможет. Он тебя вылечит, — Лео начал плакать. — Мы не успеем. Только пообещай мне, что ты будешь жить дальше и отпустишь меня, — с трудом выговорила Диляра и начала закрывать глаза. — НЕЕЕЕЕТ! — со слезами кричал Лео, — Нет, не оставляй меня, прошу! Я не смогу без тебя! Никто не осмеливался подходить к Лео. Все молчали и не могли смириться со смертью близкого человека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.