ID работы: 11349759

2 последних фараона Земли

Джен
G
Завершён
32
Элис2006 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Нападение на Диляру

Настройки текста
***В ЕГИПТУСЕ*** — Лео!!! — крикнули Кефер, Эксатон и Ра. — Что с тобой, сын мой? Кефер помог встать Лео. — Ях, он, — не успел он договорить, как упал в обморок. Кефер который все еще за спину держал Лео, предотвратил удар с полом и взял Лео на руки. — Быстро его к Осирису, — твердо приказал Ра. Тем временем на Земле. POV Диляра Я возвращалась домой после тренировки. «Как же я скучаю по Египтусу. Есть конечно и свои плюсы, например: я начала регулярно ходить на тренировки, но мне не хватает всех этих приключений. Также я давно не видела своих друзей из Египтуса. Интересно, кто с кем подружился.» Пока я была в своих мыслях, я и не заметила, как добралась до дома. Войдя в дом я пошла свою комнату. Пока я разбирала рюкзак после тренировки, я увидела голубое свечение, и повернулась к источнику света. — Ты кто? — Я? Ях, приятно познакомится, Диляра. — Откуда ты знаешь мое имя? — Нуу… Были сомнения как тебя зовут но твой не родной брат подтвердил мои предположения, — он будто специально выделил слова про брата. После этих слов, я чувствовала как к глазам подступают слезы. Слова про Лео как о не родном брате мне всегда трудно слышать. Сдерживая слезы, я начала говорить: — Что тебе от меня нужно? — Мне просто нужно тебя убить, потому что наш с тобой бой решит, чья сторона будет править. А мне будет еще легче тебя убить просто потому, что кто-то без браслета. После этих слов он переместил нас в Египтус. — Египтус, — немного тише, чем обычно я сказала, потому что долго здесь не была и соскучилась. — Я решил, что ты будешь рада если умрешь здесь. — Если я даже умру, ты никогда не станешь правителем Египтуса. Ты не сможешь уничтожить войско Кефера и Эксатона. Ты не сможешь убить Лео и тем более не сможешь противостоять силе Ра. — Диляра, пророчества никогда не врут. Если там написано, что наша битва решит чья сторона будет править, то так и будет. Давай не будем терять время и быстренько сразимся. И что-то мне подсказывает, что для этого даже не понадобится мой союзник. Я не успела ничего понять как Ях начал меня атаковать. Он начал с рукопашного боя. Я пыталась увернуться от ударов, стараясь не дать сбить меня с ног. Но тут я услышала голос. Он был похож на голос Лео. Голос звал меня. — Диляра! Я отвлеклась на голос, и Ях смог меня ударить в живот, из-за чего я упала. И вот он достал меч и начал поднимать руку для удара. Я инстинктивно подняла руку, пытаясь закрыть лицо рукой, и в этот момент у меня в руке начал появляться кинжал. «Что за? Откуда он? Ладно… Нет времени надо отбиваться». Я начала отбиваться и мы стали биться на равных. Я пыталась попасть по камню на его руке и открыть портал домой. Ях случайно стал в такую стойку, где его руку с браслетом легко зацепить. «Давай, Диляра! Это мой единственный шанс». И вот я начинаю подходить к нему и попадаю по его камню. Около меня открылся портал. — Пока, — я помахала рукой и прыгнула в портал, — Ура! Я дома!.. Блин, я кинжал оставила в Египтусе. Главное я жива. ***ЯХ*** — Ты что, совсем ослаб на этой земли. Я дала тебе такой хороший момент, чтобы убить эту чертову Царицу Земли, а ты его упустил. — Нут, хватит. — Что «хватит»? — Но зато у нас есть один плюс. — Какой еще плюс? — Она так быстро ушла, что даже забыла свой кинжал. Мы сможем его использовать против нее самой. — Если в следующий раз ты или не убьешь ее или не похитишь… — Что потом? — спросил я с усмешкой — Я сама тебя убью, — со всей злостью сказала Нут. — Злюка! — Сам Злюка. В МОМЕНТ ДРАКИ В ЗОЛОТОМ ГОРОДЕ ***У ОСИРИСА*** — Ну, как он? — спросил Ра. — Его жизни ничего не угрожает. Он просто устал. — Хорошо. Пусть отдохнет. Не успел Ра договорит как все услышали как Лео начал просыпаться. Лео приоткрыл глаза, но все было размыто. Ему понадобилось пару минут, чтобы зрение пришло в норму. — Пап, — хриплый голосом сказал он и начал пытаться сесть. — Лео, подожди. Сейчас я тебе помогу, — сказал Эксатон и помог Лео сесть. — Расскажешь, что случилось? — спросил Кефер. — Мы с Дилярой вышли из дома, она пошла на тренировку, а я хотел переместиться в Египтус, но меня остановил Ях, — Лео начал все рассказывать. — Надо завтра отправить кого-то, чтобы проведали Диляру, — сказал Кефер. — Я могу, — сказал Лео — Нет. Тебе нужно отдохнуть и восстановиться. Пойдет Рамзес. Кефер иди и скажи Рамзесу, что он завтра отправляется на Землю, чтобы проведать Диляру. — Хорошо. Кефер вышел. — Отец, давай не будем мешать Лео. Пусть он отдохнет, — сказал Эксатон. — Ты прав, сын мой. Отдыхай Лео. А мы пойдем. — Пока пап и Эксатон. — Отдыхай. Ра и Эксатон вышли и оставили Лео. Парень думал, что он долго еще не будет спать, но только его голова коснулась подушки, он погрузился в царство Морфея. На следующее утро Рамзес отправился на Землю. Когда он оказался там, он не нашел Диляру. Но в ее комнате на ковре он увидел капли крови. «Черт» ***ЕГИПТУС*** ***ТРОННЫЙ ЗАЛ*** Рамзес вбежал в зал. Там находилась вся семья, кроме Лео. Он все еще находился у Осириса. — Мой Фараон. Диляру похитили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.