ID работы: 11349762

Незнакомка

Гет
NC-21
Завершён
78
автор
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 19 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь, звёздное небо, звуки дождя, яркая вспышка фар автомобиля. - Это конец...- с ухмылкой на лице проговорила девушка держа при этом в руках бутылку дешевого виски. -Неужели я всё-таки решилась на это, хах... Машина тормозит и ели касается тела незнакомки. Возможно от страха, возможно количества выпитого алкоголя в крови теряет сознание и падает на мокрый асфальт. В машине мальчиков: -Сэм, да говорю я, что это жена убила мужика, либо сама ведьма, либо нашла кого. Подумай сам, мотив у нее был, если верить местным жителям чувак был тот еще мудак. -Но, Дин, мы не можем быть так уверенны. У мамы и Бобби недалеко дело они присмотрят за городом пару дней. Нужно вернуться в бункер и обдумать другие версии. Мне эта женщина показалась довольно милой, ну не верю я, что она могла на такое пойти, каким бы засранцем не был этот мужик. Нужно будет ещё позвонить Ровене по этому делу. -Зачем? -Пока ты вчера развлекался в баре, я не мог уснуть и решил еще раз тщательно просмотреть материалы дела. -Хах, вот же и зубрила ты Сэмми,-улыбнулся старший брат,- нет, что бы порнуху посмотреть, а он дело просматривает. Лаадно, проехали, и что ты накопал? -Спасибо, что дал мне договорить,-съязвил младший.- В общем, заклинание довольно странное в плане ингредиентов. Сами по себе они довольно просты. Но знать так точно пропорции не каждая ведьма может. Я считаю, что тут не обошлось без магической книги. Вот и хочу подтвердить или опровергнуть свои догадки с помощью Ровены. Потому, что если я всё-таки прав... -То я знаю кто это может быть!-перебил на полуслове Дин. -Даааа, когда-нибудь ты научишься не перебивать, но видимо не сегодня. Ладно, я пожалуй, послушаю подкаст, если я вдруг усну ты разбуди меня. -Конечно. Через какое-то время Сэм действительно уснул. Дину стало скучно и он выдернул провод наушников с телефона брата, что бы самому не заснуть за рулем. -СЭМ, ты серьёзно слушаешь ЭТО?!- закричал старший. Спросонья Сэм не сразу понял, что вообще происходит. Через пару секунд картина прояснилась, и он увидел вылупленные глаза Дина, которые смотрят прямо в экран его телефона. -Дин, отдай. -А-а-а,-тот покачал головой,- пока всю эту гадость не удалю не верну. -Я сказал верни!- брат стал выхватывать у старшего свою же вещь. Тут Дин в процессе борьбы власти над телефоном заметил на пустой дороге девушку. Ее руки расправлены по сторонам словно звёздочка, заплаканные глаза, смазана тушь, бутылка в руках, белое платье, длинные рыжие волосы, а по всему телу стекали капли от дождя. Он резко затормозил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.