ID работы: 11349762

Незнакомка

Гет
NC-21
Завершён
78
автор
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 19 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мальчики выбежали из машины и увидели девушку без сознания. -Нужно ее осмотреть на наличие травм,-сказал старший и принялся поверхностно обследовать тело жертвы. -Вроде бы никаких серьезных повреждений. Есть ссадины, но им пару дней не меньше. Давай в машину ее и к нам в бункер, пусть там отоспится. Он взял ее тело на руки и аккуратно положил на заднее сидение Импалы. До бункера оставалось около часа езды. Ребята сели по местам и порулили домой. Больше они не проронили ни слова. Каждый ушел в свои размышления в голове. В бункере: Сэм занёс девушку в комнату для гостей пока Дин парковал детку в гараж. Без внимания мужчин не осталось, то что по весу рыжеволосая была достаточно лёгкая. Не больше 50 килограмм, а рост примерно 160-163. Уложив спать незнакомку, Сэм вышел на кухню выпить воды и заметил как там за столом уже сидел Дин с открытой бутылкой пива. -Да уж Сэм, везет нам с тобой на приключения. Такая красивая и под машину. Да с ее внешностью это грех, согласись ведь? -Дин... -Что Дин? Я не прав, что ли? Только не говори, что ты не обратил внимание. -Завтра много работы. Разобраться с девушкой, встретиться с Равеной, что бы поработать над делом, так что я ложусь спать. Спокойной ночи. -Вот всегда ты так. -Как? -Уходишь от разговора, как только тема доходит женщин. Ладно, спокойной ночи. -А ты спать не собираешься? -Скоро буду, не переживай мамочка,-язвительная улыбка старшего брата не заставила себя долго ждать. Было примерно 3:30 ночи. Дин засиделся за просмотром нового фильма, а когда увидел сколько времени, решил, что все таки нужно поспать хотя-бы часа 3-4. -Так все, ложусь, а то если я совсем не посплю, то точно, кого-нибудь да собью на дороге. Вот только поссать надо. Возвращаясь с туалета Дин услышал шум из комнаты, где спала девушка. Открыв дверь он сразу заметил испуганные, заспанные и заплаканные глаза девушки, а щеки были в черных разводах от туши. Она увидела незнакомого парня от чего резко вскочила с кровати. -Ты кто, мать его такой?-спросила она при этом осмотревшись по сторонам.- И где я вообще нахожусь? -Спокойно,- парень поднял руки вверх, что бы показать, что ей ничего не угрожает,- меня зовут Дин Винчестер, мы с моим братом Сэмом ехали по дороге и чуть не сбили тебя. А если быть точнее, то это ты кинулась под машину. Девушка нахмурила брови, пытаясь, вспомнить, что произошло. Голова очень болела от алкоголя и удара головой. -Ничего не помню...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.