ID работы: 11349762

Незнакомка

Гет
NC-21
Завершён
78
автор
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 19 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Как это не помню? -удивился Дин.- Прям совсем ничего? -Да, ни имени, ни фамилии, ни даты рождения. В общем н-и-ч-е-г-о. -Да уж,- Дин потер рукой об затылок обдумывая дальнейший план действий.- Так хорошо, ты ложись спать, а утром разберемся, что все-таки делать с тобой. -Нет, что ты, спасибо конечно, что приютили, но я не хочу доставлять дискомфорт и проблемы своим присутствием. Я пожалуй пойду,- уверенно поднявшись она пошагала к двери, но увидев преграду в виде парня тут же замялась и неуверенно спросила.- Можно мне пройти?- их взгляды встретились. В голове пронеслись мысли:*Боже, какие красивые зеленые глаза, да и в целом он ничего так* Она неосознанно начала оценивающе осматривать его губы и тут же слегка прикусила свою. Тем временем Дин тоже не оставил без внимания ее личико и тело, которое было подтянутым и спортивным. Несмотря на, то что происходило в голове, по внешнему виду казался он совершенно серьёзным. Когда до рыжеволосой дошло, как она выглядит для него со стороны, то тут же засмущалась от чего на щеках появился румянец. -Извини, пожалуйста, я не хотела,- она отпустила глаза в пол. -Значит так, сейчас ты никуда не пойдешь. На улице ночь, а ты без памяти да еще и в таком виде. Девушка поняла, что стоит в ободранном, когда-то белом платье, которое сейчас больше походило на серое. Одежда едва прикрывала грудь и заметив это охотник нервно взглотнул. -Пойдем, я покажу тебе, где тут ванная и дам свою рубашку. А потом ты ляжешь спать, а завтра если захочешь, то уйдешь. Договорились? -в ответ девушка только кивнула.- Вот и хорошо, иди за мной. Показав, где душ и как он работает парень собрался выходить. -Если, что твоя комната под номером 15, а моя 11, Сэм спит в комнате под номером 13. Вдруг, что понадобится можешь попросить кого-то из нас. -Хорошо. Винчестер уже собрался выходить как девушка окликнула его. -Дин! -Что? -Спасибо за всё,- подбежала и обняла Винчестера.-Не помню, что случилось у меня в жизни, что я решила закончить всё одним махом, но сейчас понимаю, что чуть не совершила огромную ошибку. Я хочу жить и начну всё с чистого листа. Парень обнял девушку в ответ. Из-за разницы в росте, когда она подняла голову первое в поле зрения бросились его губы. *Так близки и так далеки,-подумала она.* Смотря на лицо девушки, которое казалось таким милым, Дин понимал, что сдерживать свое желание становится все сложнее. Сейчас он может и не сдержаться. Посмотрев в ее карие глаза он словно прочитал, что девушка тоже хотела его не меньше. От этого словно снесло крышу. Решив будет, что будет Винчестер накрыл ее губы своими. Из-за присутствующего страха, что ее напугает его действие, поцелуй получился скомканным и не уверенным. Набравшись смелости девушка встала на носочки обхватив шею мужчины, тем самым углубила поцелуй. Ночь... Это время, когда хочется какого-то простого человеческого тепла. Ночью ты можешь сказать или сделать те вещи о которых на утро скорее всего пожалеешь. В самом моменте ты не думаешь о последствиях, как и эти двое молодых людей наполненных страстью, желанием. Всё что у них есть это здесь и сейчас. Остальное не важно, это будет потом, а сейчас нужно просто наслаждаться моментом. Отстранившись они посмотрели друг другу в глаза наполнены теплом и нежностью. -Спокойной ночи,- нежным, низким голосом прошептал Дин на ушко от чего у молодой дамы пробежали мурашки по коже. -Спокойной...- уже в пустую дверь проговорила девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.