ID работы: 11349762

Незнакомка

Гет
NC-21
Завершён
78
автор
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 19 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Сэм: Сэм проснулся раньше всех. На часах было ровно 6 утра. *Так-с нужно для начала умыться.* Зайдя в ванную встав перед умывальником он взял в руки зубную щетку и нанес мятную зубную пасту, которая слегка обжигала язык. Позже проделав процедуры с зубами и умывшись холодной водой, которая окончательно разбудила парня он обратил внимание на женские кружевные трусики лежащие на батареи. *Сквозь сон я слышал как они с Дином разговаривали, но решив, что все хорошо подумал все-таки отложить свое знакомство с ней на утро. * Эти черные трусы были как подтверждение того, что Винчестеру не приснились голоса, а действительно девушка очнулась. Завершив окончательно утренние процедуры он вышел в коридор и столкнулся с Дином, который так же уже проснулся и собирался привести себя относительно в порядок. При его режиме умыться холодной водой далеко не достаточно, но это максимум, который он себе мог позволять при их ритме жизни. Старший охотник ложился очень поздно, как бы сильно не хотелось спать. Все из-за кошмаров, которые снились практически каждую чертову ночь. Все люди, которых не удалось спасти снились Дину упрекая в своей смерти. -Как она, Дин? -А, что? - Сэм вырвал его из собственных раздумий. -Как вчерашняя девушка? -Она ничего не помнит. -Как это? -А вот так, видимо сильно все таки головой приложилась. Нужно придумать ей имя, а то все девушка, да девушка. -Согласен, ладно ты умывайся, а я сейчас позвоню Ровене и буду ждать тебя на кухне. -Окей, через 15 минут присоединюсь к тебе. Дин: Закрыв за собой дверь в ванную, Винчестер старший тут же вспомнил, события, которые произошли не так давно. Ему снова хотелось ощутить вкус ее губ на своих губах, ее обжигающее дыхание и тепло рук на шее. Заканчивая умываться он так же как и младший заметил трусы незнакомки. Еще бы, только слепой бы не заметил, учитывая, что не часто они видят женское нижнее белье у себя дома. Девушка наверное даже подумать не могла, какой ажиотаж произведет этим действием на мужчин, а особенно на Дина, которого так влекло к ней. Наверное она жила в женском коллективе, где этот жест никто бы и не заметил. Вот и по мышечной памяти, так скажем и сделала это. Только вот Дин не смог в отличие от Сэма удержаться, что бы не взять рассмотреть по ближе предмет интереса, когда он понял, что это ее он решил понюхать вещь, где обычно с тканью соприкасается половые губы. Хоть трусики и были постираны, легкий запах все же присутствовал. -Как она вкусно пахнет,- в области паха становилось совсем тесно.- Как же я хочу ее. Закрыв на защелку входную дверь он расстегнул пуговицу на штанах. Достал с трусов свой член, который был достаточно внушительных размеров. От возбуждения пенис налился кровью. Одной рукой держа у носа ее трусики, а другой водя туда-сюда рукой по члену, мужчина стал дрочить представляя ее. Будто бы это она своей тоненькой ручкой водила пальчиками по его органу. В голове стали всплывать моменты поцелуя. Ее дыхания, запах, носик, который касался его и мешал во время поцелуя. Все это довело мужчину до разрядки и он кончил. Убрав все следы "преступления" Дин вышел на кухню к брату. -О кофеек, спасибо,- как нив чем не бывало сказал старший Винчестер. Пока брат снимал напряжения Сэм, приготовил всем присутствующим завтрак уже вызвал Ровену, которая была как раз неподалеку и обещала приехать в течение часа. -Не за что,-улыбнулся младший смотря как старший уплетает за обе щеки еду. -Доброе утро,- парни обернулись на женский голос и увидели их новую знакомую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.