ID работы: 11349762

Незнакомка

Гет
NC-21
Завершён
78
автор
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 19 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Доброе!- в один голос проговорили мальчики. -Проходи, присаживайся,- проговорил Сэм указывая ладонью на стул рядом. -Да, спасибо,-робко ответила девушка и присела в указанное место. Встретившись взглядами со старшим она тут же отвернулась и стала рассматривать комнату, чтобы избежать зрительного контакта с Дином, так как после вчерашнего случая ей было довольно не ловко. *Что он обо мне подумал? Что я какая-то легко мыслящая и вешаюсь на первого встречного?* А после того, что Дин сделал в душевой ему самому было стыдно смотреть ей в глаза. Заметив эту неловкость между ними Сэм попытался сменить тему. -Меня зовут Сэм,- протянув руку девушке представился парень. -А меня... Я не знаю как меня зовут,- грустным голосом ответила девушка. -Твое имя Моника. Моника Блэр,- за спиной послышался низкий голос с шотландским акцентом. Все тут же обернули головы на внезапно прозвучавший голос. -Кроули, что тебе нужно?- Дин вмиг стал серьёзным, встал со стула и подошел к королю ада. -Привет, мальчуки. Бельчонок, если ты не заметил я с дарами. -И что же ты хочешь?- Сэм подключился к диалогу. -Так, стоп!- прервала деловой диалог троих мужчин девушка.- Одну меня смущает, что он, - указывает пальцем на Кроули,- появился из воздуха? -Оу, привет. Я король Ада и у меня есть дело к твоим новым знакомым. -Ты, кто?!- не поверив своим ушам переспросила девушка. -Ты только не волнуйся,- Сэм пытался успокоить девушку. -Да-да-да. Монстры реальны. Гули, оборотни, ангелы, демоны и прочее,- сказал Фергус. -И даже вампиры?- на удивление в глазах девушки вместо испуга появился огонек, в котором читался интерес. -И даже вампиры,- удивляясь реакции проговорил Дин. -Давайте, вы потом посвятите ее во все детали, я по делу пришел. -Что тебе нужно и откуда ты знаешь ее имя?- спросил Винчестер старший. -Времени у меня мало, а информации много. Так что слушайте не перебивая, дважды повторять не буду,- мальчики переглянулись, но решили все-таки промолчать на выходку демона.- Маменька, сказала мне, что вы сейчас работаете над делом с ведьмами. Так вот, я знаю имена тех, кто вам нужен, точнее нужен мне. Одна ведьмочка перебежала мне пару лет назад дорогу. Нужно отдать ей должок. Взамен я дам вам интересную информацию о вашей новой знакомой. Имя с фамилией были авансом, так сказать. Остальное после выполнение работы, по рукам? -Ты что сдурел, еще мы на демонов не работали!-ответил на все это Дин. -И все таки вы подумайте, я в долгу не останусь,- подмигнув девушке Кроули исчез. -Сукин ты сын!-прокричал в след демону старший. -Так я Моника Блэр? Хм, такое чужое имя и совсем непривычное. -Кроули особо верить нельзя, но так как имени у тебя нет, пусть будет это,-сказал Сэм. -Полностью согласен. Если Кроули на накопал что-то интересное, то тебе стоит остаться с нами на какое-то время для твоей же безопасности, что бы мы выяснили, что именно. -Но...- хотела было возразить Моника. -Никаких "но" не принимается. Да и идти тебе некуда. Вдруг глаза Блэр заблестели она развернулась сказав одно короткое: -Хорошо,- и ушла в свою комнату. -Дин, по моему ты ее обидел. -Да я ведь не хотел,- потер затылок парень.- Блин, придется пойти извиниться. -Дай ей немного времени, чтобы она успокоилась. -Наверно ты прав, тогда сначала я все таки наконец-то доем свой остывший завтрак. Через 10 минут во входную дверь постучали. -Это Равена. Пойду открою,-сказал младший охотник. -Здравствуйте, мальчики. Что совсем без меня не справляетесь? -А скажи ка мне, кто эта ведьма, которую так ищет Кроули? И зачем ты его посвятила в это дело?-с порогу начал задавать вопросы Дин. -Что ни привет, ни как дела? Какой ты невоспитанный, все таки. -Отвечай на вопрос!-терял терпение старший. -Да не знаю я откуда он узнал, я ему ничего не говорила. -Хм, Ровена, извини конечно, но на этом самом месте, где ты сейчас стоишь, полчаса назад Кроули втирал нам полностью противоположную информацию,-сказал Сэм. -Да, и кто-то из вас явно врет. -Мальчики, хотите, верьте, хотите нет, но я ни слова ни говорила об этом деле. Вы же знаете наши отношения, с чего бы мне с ним откровенничать? -Только если ты не попросила что-то взамен,-ответил Дин. -Нет, конечно. Если вы мне не верите, то я могу доказать это. Есть у меня одно заклинание с помощью, которого легко распознать ложь. Ингредиенты до безумия просты, мне нужно: круглое зеркало, лист бумаги, церковная свеча и коробок со спичками. Если я окажусь права, вы мне будете должны, договорились? -А если нет, то что? -Дин, ничего,потому что я не вру. -Вот уж семейка МакЛаудов, всем мы должны,-ухмыльнулся Сэм.- Сейчас все принесу. Винчестер не заставил себя долго ждать и принес все, что могло понадобиться. Ровена провела обряд и оказалось, что она все таки говорила правду. -Ну, что скажите на это?-самодовольно спросила ведьма. -Чего ты хочешь?-спросил старший. -Пока не знаю, но иметь Винчестеров в долгу лишним не будет,- она коснулась пальчиком носа Дина и продолжила.-Так давайте посмотри, что там с вашим делом?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.