ID работы: 11349762

Незнакомка

Гет
NC-21
Завершён
78
автор
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 19 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Моника легла на диван, чтобы минимизировать риски возможного внезапного падения. Ей было страшно, страшно от неизвестности, которая ее ожидала, она подозвала Винчестера с просьбой: -Дин, пожалуйста, возьми меня за руку и никуда не отходи,-молящим взглядом просила девушка. -Конечно милая, я буду рядом,-он поцеловал ее в лоб и их запястья сплелись. -Готова?-спросил ангел. -Да,-твердо ответила Мо Сэму ничего не оставалось, как просто не мешать и переживать в сторонке. Кас приложил светящуюся ладонь к ее голове. От боли рыжеволосая прикусила губу от чего появилась капелька крови. Заметив это Дин сжал ее руку еще сильнее, как бы напоминая, что он рядом. Процедура длилась около минуты не дольше, но для всех это были самые долгие 60 секунд в их жизни. Девушка кривилась от боли, старший Винчестер еле сдерживал слезы. Как бы он хотел взять все ее ношу на себя, только бы ей не было больно. Как только ангел забрал руку Моника раскрыла глаза и жадно стала вдыхать воздух. -Ей нужно немного отдохнуть. Для нас обоих это была довольно сложная процедура. -Спасибо, Кас,-Сэм обнял ангела. Прошло несколько часов прежде чем девушка окончательно пришла в себя и была готова поделиться подробностями своей жизни. Ребята сели за стол, взяв бутылку виски и разделили ее на четверых. Мальчики затаили дыхание в ожидании рассказа. -Кроули не солгал и меня действительно зовут Моника Блэр. Мне 23 года. До определенного момента я жила обычной жизнью. Мои родители...-взглянув на девушку нельзя было бы понять, что она переживает сейчас в душе. Она казалась совсем бесчувственной, но все присутствующие знали, что это не правда. Ей было больно, очень больно переживать все это заново,- они попали в автокатастрофу, когда мне было 19. Их срочно госпитализировали. Отец умер прямо на операционном столе, а мать была "жива", она впала в кому из, которой редко кто выбирался. Я ходила к ней так часто, как могла на протяжении нескольких месяцев. Каждый раз глядя на нее мое сердце обливалось кровью, я понимала, что нужно отпустить ее, но не могла. Но в один день я решилась, перед тем как сообщить об этом врачу я проведала ее последний раз, прочитала ей мою любимую сказку, которую они с папой поочереди читали мне много раз в детстве. У меня не было близких друзей, так просто знакомые, но мне они и не нужны были. Мои родители были мой опорой и поддержкой. Посидев с ней пока меня не выгнала медсестра я пошла в бар. Напилась. Выйдя на улицу подышать воздухом ко мне подошла пожилая женщина. Увидев мое состояние она предложила мне помощь за которую я должна была ей одну услугу. Тогда я не знала на что соглашаюсь. Я пошла к ней домой. Он был довольно странным, но меня это не остановило. Она предложила мне вернуть мою мать к нормальной жизни за что я должна была взять знания и тяжелый груз, который несла эта, как я потом узнала ведьма. Если я нарушила бы условия мама тут же умерла бы. Я была глупа и согласилась. Как только мы провели обряд, мне позвонили из больницы и сказали, что случилось чудо и моя мать очнулась. Повернувшись к этой незнакомке я увидела, как она стала сгорать на мои глазах. Кроме платы она мне ничего не объяснила, что мне делать с ее знаниями и должна была разобраться сама. Но на деле, кроме ночных кошмаров, каждую ночь я не получила ничего. Моя мама оставалась жива еще 4 коротких года. Только из-за нее я терпела этот ужас, что творился внутри меня. А потом она все таки умерла. Умерла от сердечного приступа, да так быстро, что я не успела ничего предпринять. Это случилось в ту самую ночь, когда я встретила вас. Я решила, что терять мне больше некого так как я осталась одна во всем мире, я потеряла свою мамочку,-тут Моника не смогла сдержать слез и по ее щекам потекли слезы. Она тут же стала прятать глаза, чтобы мальчики не заметили.- Извините, я устала, схожу в душ и буду ложиться. *Если получится и кошмары не начнутся снова*. -Да, конечно, спокойной ночи,-сказал Сэм и подошел обнять ее.-Ты очень сильная,-сказал он так, чтобы услышала только она. В благодарность она только взглянула на него, развернулась и ушла. -Мне тоже пора,-сказал ангел вслед за девушкой. -Спасибо тебе Кас, - попрощался с ним Дин,-ты только не пропадай надолго. -Хорошо,-улыбнувшись ответил пернатый,-Сэм,-попрощался он и с младшим и улетел. -Да, ну и дела,- сказал старший Винчестер. -Мне кажется, Монике нужна твоя поддержка. -Думаешь, стоит? Мне кажется наоборот. -Ну ты попробуй, а она уже сама решит. Дин послушал младшего. Во всех этих проявлениях чувств он не был силен. Сам он всегда держал все себе, поэтому и не был уверен, что девушка сейчас нуждается в нем. Гл все таки решил доверить ей решать это. Подойдя к ее комнате он зашел не стучась и не обнаружил ее там. Подумав, что рыжеволосая еще не вышла с ванной пошел к себе. Открыв дверь он увидел ее. Совсем беззащитную, нуждающуюся в нем. Он взял ее на руки и положил на кровать. Крепко, крепко обнял и прошептал на ушко: -Со мной ты можешь ничего не бояться. Я защищу тебя от любого зла. -Спасибо,- она крепче сжала его руку и засопела. Дин долго смотрел на нее в тени лунного света и думал: *Какая же ты красивая и сильная. Почему я? Чем я заслужил такое счастье как ты? * А потом и сам уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.