ID работы: 11349762

Незнакомка

Гет
NC-21
Завершён
78
автор
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 19 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Моника: Я взяла сменные вещи и пошла в душ. На полке стояли гель с запахом кокоса и интим гель, которые я купила до моего похищения. Включив теплую воду и встав под теплые ручьи воды из-под крана я намочила тело с головой. Капли стекали очерчивая контур. Вдруг я почувствовала родное дыхание у уха. Это был он. На лице сразу появилась улыбка. За эту неделю он стал так близок мне. Я не знаю, что такое любовь, поэтому не могу сказать, что я испытываю по отношению к Дину. Возможно это просто страсть, привязанность, которая продлится совсем мало. Но если мы будем счастливы все это время, так как счастливы сейчас - я готова. Мое тело желает его каждой клеточкой, каждую чертову секунду. Мне страшно, что будет дальше, вспомню ли я себя, но когда он рядом мне все равно на все в этом мире. Только он существует для меня и больше ничего. Его сильные руки обнимающие меня сейчас со спины, его голос, который шепчет мне о том, как сильно он желает меня. Все это до безумия заводит. Наши тела истекают в желании слиться воедино, довести друг друга до пика наслаждения. Но тут в дверь постучались. Это был Сэм, который срочно звал нас в главную комнату. Я знаю Сэма совсем немного, но уже выучила, что этот тон не сулит ничего хорошего, произошло что-то важное. Нехотя нам пришлось с Дином прервать наше время провождение, что было ну очень сложно. Тяжело вздохнув мы натянули одежду и вышли в комнату. В зале: -Сэм, ты бы знал, как я сейчас тебя ненавижу,-проговорил старший пока заходил в комнату. Подняв глаза он увидел Кроули и тут же спрятал за собой Мо.-Что тебе нужно? -Привет Дин, Моника. Дин, а ты не замечал поразительное совпадение, что очень часто наш разговор начинается с вашего "что тебе нужно, что ты тут делаешь?",-Кроули проговорил последние фразы немного передразнивающим голосом.-Я уже немного ввел в курс дела Лося, теперь, когда все присутствуют я продолжу. -А ты разве не должен был обидеться из-за того, что прошлый раз мы тебя послали, а еще неплохо было бы объясниться, зачем ты соврал нам?-перебил короля Дин. -Ах, да. Ну да я немного приврал. Маменька ничего мне не говорила, подумаешь? Если это был бы самый большой мой грех - вранье, кхм. А за, то что вы не приняли мои условия, то так уж и быть я вас прощаю. В принципе, вы и так выполнили, то что было мне нужно. Теперь к делу, это касается тебя,-палец Фергуса указывал на девушку. -Я?-она тут же шагнула вперед из-за спины Винчестера старшего, что ему явно не понравилось, но девушка сделала вид, что не заметила этот жест. -Да. Я пришел, чтобы помочь тебе. -Ты? Помочь? По доброте душевной?-спросил Сэм. -Почти. Я не могу пока всего рассказать, прейдёт время и вы все узнаете. Скажу только, что грядут тяжелые времена. Для начала нужно, чтобы ты пришла в себя, то беж все вспомнила. С этим вам может помочь ваш пернатый дружок. -Кас?-неуверенно спросила девушка. -Схватываешь на лету. -С чего нам тебе верить?-спросил Дин. -Клянусь своей душой,-сказал демон. -Кроули, кхм, у тебя нет души,-проговорил Сэм. -Подумаешь? Ну ладно, попытка не удалась. Тогда спросите Каса, он в курсе. А теперь извините мне пора,-проговорив эти слова он тут же исчез . -Пойду позвоню Касу,-Сэм решил смыться пока не попал под раздачу. По Дину было видно, как он нервничал из-за поступка Блэр и того, что сейчас произошло. -Никогда, не делай так,-старший ринулся к девушке. -Как? -Не отходи от меня так далеко в присутствии этого демона,-крепко обняв ее сказал охотник.*И вообще не отходи от меня* -Дин, мне кажется он не сделает мне ничего плохого. Сделаю предположение, что я нужна ему. А еще, пожалуйста, не обнимай меня так крепко, а то у меня заканчивается воздух. -Прости,-ослабив хватку, но не отпустив сказал Дин.-Я обещаю, что ты не будешь участвовать в этих очередных заговорах ада и рая. -Дин,-ей была приятно трепетное обращения Дина к себе. Смотря на него складывается впечатление, что этот человек не способен на более глубокие чувства, чем секс на одну ночь. Но она знала, что она для него что-то большее. Зрительный контакт продолжался слишком долго. Дин будто бы все это время решался на, то что сейчас он сделает. Протянув руку, коснувшись щеки он убрал огненный непокорный рыжий локон волос. Она вздрогнула от этого легкого прикосновения, но просто стояла и ожидала дальнейших действий. Он глядя в ее широко раскрытые глаза, которые обрамляли длинные реснички прикоснулся к теплым, нежным щекам своими ладонями. Моника приложила свои руки ему на грудь. Под правой рукой она чувствовала нервно бьющееся сердце. Накрыв своей рукой правую ладонь Дин сказал: -Это то, что я всегда испытываю, когда ты рядом. Я никому не позволю тебя обидеть, даже себе. -Дин, ты никогда не обидишь меня... Винчестер увидел трепет розоватых, пухлых губ в ожидании поцелуя. Чуть наклонив держащими ладонями ее голову, наклонился сам, склоняя её в противоположную. Его губы сухие, обветренные, но горячие и жаждущие, едва коснулись нежных уже ждущих поцелуя губ. Слегка раздвигая языком губы Моники он проникал все глубже и глубже. Из робкого, поцелуй перестал в более страстный. В процессе шла целая борьба за лидерство. Это были две сильные личности, которые не привыкли ходить в запасных. Они берут, что хотят и когда хотят. Язык настойчиво скользил по деснам, небу вырисовуя непонятные силуэты. Сначала она, потом он. Они выталкивая и проникали в рот друг друга, по очереди. Языки невообразимо сплетались даря им бурю эмоций. -Привет, Дин. Но они будто бы не замечали ничего и никого вокруг себя. Они были целым миром друг для друга, продолжая борьбу за власть в их маленьком государстве. -Кхм,-в комнату зашел Сэм, увидев эту картину, мальчики смущенно посмотрели друг на друга. И наконец-то они были услышаны. -Дин, Дин, Дин,на нас смотрят,-девушку как будто вырвали из гипноза. Ей тут же стало стыдно за столь страстное представление. -Ам, как давно вы тут стоите?-спросил Дин неукоризненным тоном. -Достаточно,-сказал ангел. -Простите нас, пожалуйста,-стала извиняться девушка. -Давайте к делу,-сказал Сэм, пытаясь, убрать неловкость. Послушав про сложившеюся ситуацию ангел ответил: -Да, я могу помочь этой девушке вернуть память. И да, времена УЖЕ не лучшие. Возможно Моника могла бы нам помочь. Я поузнаю на небесах о ней. -Не нравится мне все это. С какого перепуга, тут Мо? -Дин, это я и попытаюсь узнать. А сейчас, Моника, ты готова? Данная процедура может быть немного болезненной для тебе в физическом плане, а в моральном я вообще не могу ничего прогнозировать. -Да,- твердо ответила она. -Тогда начнем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.