ID работы: 11349762

Незнакомка

Гет
NC-21
Завершён
78
автор
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 19 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Ребята поздно приехали домой, так что Сэм сразу пожелал всем спокойной ночи и ушел к себе. -Спокойной ночи, Дин,- сказала Моника и собиралась уходить, но тут он взял ее под локоть и повернул к себе. Расстояния между ними было совсем мало и практически говоря в губы он спросил у нее: -А мы разве не в одной кровати спим? -Сегодня, я хочу пойти к себе,-выбираясь из его крепкой хватки. -Это из-за того, что я сказал в машине?- касаясь ее губ большим пальцем сказал Дин. -Возможно,-девушке было все сложнее сдержать игривую улыбку. -Я готов извиняться всю ночь,-он прошептал ей на ушко от чего у девушки пробежались мурашки от возбуждения. -Мммм, Дин,-простонала она,-что же ты делаешь со мной? На тебя же невозможно долго дуться. Даже в шутку. -Так и не нужно,-его рука зарылась в ее волосы прижав крепче к себе и его язык властно проник в ее ротик. Она тут же ответила на поцелуй. С каждой секундой возбуждение накрывало их с головой. -Я так соскучился по тебе за эти пару дней, ты даже не представляешь, как сексуально ты делаешь казалось бы обыденные вещи,-при этом расстегивая пуговицы на рубашке. -Хах, Дин, ты меня смущаешь. -Я так хочу тебя. -Так чего ты ждешь? Пошли в спальню. -Нет, до спальни я не доживу. Я хочу тебя прямо здесь, на этом кухонном столе. -А если Сэм увидет? Но Дин уже ничего не слышал. Они оба истекали возбуждением друг к другу. Она сняла с себя штаны и отбросила их в сторону. Дин приподнял ее руками и посадил на стол. -Доверься мне,-сказал он ей. -Я верю тебе. Я верю тебе так, как никому еще не верила в этой жизни. Он руками уложил ее на стол. Стянул с нее черные кружевные трусики и приспустив с себя штаны наклонился сверху нее. Их руки сплелись в замок. Он вошел в нее, резко и быстро, всей длинной. На что с ее рта вырвался стон, который он тут же подхватил впившись своими губами в ее. Движения таза становились все резче, а поцелуй все жестче. Моника пыталась контролировать себя, так как боялась разбудить Сэма. Но в какой-то момент наслаждение так овладело ее телом, что сдерживаться больше не было сил. Она стала выкрикивать имя Дина, с каждым его проникновением в ее киску все громче и громче. Винчестера это же только еще больше заводило. Свободной рукой он нащупал горошину на которую стал, то надавливать, то делать круговые движения. Вдруг крик девушки стал ещё громче, а тело задрожало, как от маленьких разрядов тока. Следом же из уст мужчины раздался животный рык и Моника почувствовала теплое семя охотника в себе, которого было так много, что оно стало вытекать из ее вагины. Дин же вытащив член, стал целовать девушку активно массируя ее грудь. В какой-то момент девушке показалось, что она услышала стук двери. -Дин. -Что, я что-то не так сделал?-парень рассеянно заглядывал в глаза девушки. Увидев его изумруды она не смогла сдержать улыбку. -Нет, милый все так. Просто мне показалось, что Сэм выходил из комнаты и увидел нас. -Да?-обернулся он.-Видишь никого нет. Все хорошо. -Ты только аккуратно узнай у него утром, хорошо? -Обещаю. Так как девушка немного испугалась, возбужденное настроение ушло, а на его смену пришла усталость. Заметив это Дин протянув приглашающе руку сказал: -Тебе пора отдохнуть. Пошли в спальню? -Да, нам и вправду нужен сон,- вложив свою ладонь в его и соскочив со стола они отправились в комнату. Утром Винчестер старший проснулся раньше девушки и спустился на кухню что-нибудь перекусить. Там уже завтракал Сэм. -Доброе утро,-сказал младший. -Ты не представляешь насколько доброе,-потянулся парень. -Представляю. Вам в спальне уже места мало?-с усмешкой сказал брат. -А ты об этом? Значит Мо вчера не показалось. Ну в общем прости. -Вы хоть прибирайте за собой,-голова Сэма указывала разбросанные на полу вещи. -Бе-бе-бе. Хорошо,-парень стал складывать вещи. Вдруг в дверь постучали. -Я открою,- сказал Сэм.-Ровена? Привет, что-то случилось? -Здравствуй, Сэмюэль, да,-она проскользнула сквозь руку парня, чтобы попасть в бункер. -Да, конечно, проходи. -Дин, привет. -О, Ровена. -Мальчики,-она присела на стул, бросив на пол сумку, по звуку достаточно тяжелую,-мне нужно пожить у вас какое-то время. -Что? Зачем?-стал спрашивать младший. -В этом городе у меня кое- какие дела. Это не займет много времени, обещаю. -Это что гостиница тебе?- раздраженно сказал Дин. -Милый, зачем ты так грубо с гостей,- из-за спины парня вышла девушка. Она обняла парня и нежно чмокнула в губы.- Всем доброе утро. И вам милая незнакомка. Меня зовут Моника Блэр, а вас? -Ровена Маклауд. Так это ты тогда была гостьей этих болванов? -Ахха, да. Дин, мы не можем отказать в помощи тому кто в этом нуждается. Тем более она спасла вас тогда на охоте. -Ладно, уговорила. Но ночью,-он проговорил это предложение, так чтобы только она услышала,-я тебя накажу за это непростительное вмешательство в беседу,-легонько шлёпнул ее по попке. -Ого, впервые вижу, чтобы Дин так быстро согласился,- сказала ведьма. -Я тоже если честно,-добавил Сэм. -Ну у меня есть свои секретные рычаги на этого парня,-она взглянула на старшего Винчестера и подмигнула ему.-Сэм, ты ведь не против, чтобы Ровена осталась? -Нет. -Вот и славно,-хлопнула в ладоши Маклауд,-где моя комната? -Пойдем я покажу тебе,-сказал младший. Блэр и Дин остались один на один. -Милая , ну нельзя же всем подряд доверять,-обнимая ее за талию сказал он. -Ты же совсем не знаешь ее , а уже готова помогать. Когда-нибудь это может сыграть с тобой злую шутку. -Дин, я знаю, что благодаря ей ты сейчас здесь со мной, живой и здоровый. Мне этого достаточно. Тем более помогать незнакомым людям это же по твоей части,- она заулыбалась. -Какая же ты у меня умная,-улыбнувшись в ответ он нежно коснулся своими губами ее. -Это ты у меня самый лучший и мне несказанно повезло с тобой. Я люблю тебя, Дин Винчестер. И готова отдать свою жизнь за тебя. -А вот этого не нужно. Я люблю тебя, Моника Блэр и именно поэтому молю тебя, обещай если со мной что-то случится и я умру, ты не будешь пытаться вернуть меня. А смиришься и будешь жить счастливо дальше. В глазах девушки застыли слезы. -Дин,-дрожащим голосом сказала Мо от чего сдерживать слезы было еще сложнее,-я не брошу тебя никогда. И никогда не смерюсь с твоей смертью. -Моя девочка,-он стал вытирать ее выступившие слезы. А она крепко-крепко обняла его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.