ID работы: 11349762

Незнакомка

Гет
NC-21
Завершён
78
автор
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 19 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
После того как Моника успокоилась она, решила пойти и познакомится с Ровеной поближе. -Извините, я не помешала?- постучав в дверь спросила Мо. -Нет, что ты, милая. И давай на "ты". -Как скажешь. Мальчики говорили, что ты могущественная ведьма. -Да, так и есть. А ты охотница? -Нет, что ты. Я случайно встретилась с Винчестерами. Но это знакомство, как нельзя кстати. Мало того, что они помогли мне справиться с моральной болью, я обрела любимого человека и еще и брата. -А твоя семья? Что с ней?-Моника тут же помрачнела. -Ох, милая, прости,-она взяла ее за руку, чтобы поддержать,-я спросила что-то не то. -Нет,все хорошо,-она смахнула скупую слезу.- А я тоже что-то типа ведьмы. -Как это что-то типа? Так не бывает. -Бывает,- Блэр доверилась женщине. Она рассказала ей свою историю жизни. -Дорогая, ты столько пережила,- Ровена обняла девушку словно родную дочь. Монике было уютно, ей казалось будто бы это не человек с которым она познакомилась 3 часа назад, а ее родная мама. Между ними возникла какая-то родственная связь. -Ты знаешь эту бабушку-ведьму, которая передала мне свой багаж?-ее глаза были полны надежды. Ведь Ровена живет больше 300-та лет и казалось бы знает всех так называемых " коллег" в мире, но к сожалению не в этот раз. -Прости,-она отрицательно покачала головой.-Но я обещаю тебе, если ты захочешь, мы будем развивать твои способности. -Да, очень хочу. Если мне и нести этот груз в своей жизни, то пусть это принесет хоть какую-то пользу. -Моя девочка,- шепотом сказала Маклауд, так что Блэр не услышала. -А почему же мне перестали сниться эти ужасные кошмары? -Есть у меня одна догадка, но мне нужно будет это еще проверить. Если позволишь, я скажу тебе об этом позже, когда буду уверенна в своей правоте. -Хорошо, спасибо тебе. -Ох, милая, не за что. -За что ты так добра ко мне? Но Ровена тактично промолчала на этот вопрос сделав вид, что не услышала. Она лишь протянула свои руки для очередного объятия, на которое Мо тут же ответила. Уже наступил вечер. Девушка готовила ужин слушая музыку в наушниках. При этом тихонько подпевала и виляла попкой в такт. Как вдруг Мо почувствовала на своем заду неожиданное прикосновение. От испуга она резко повернулась и долбанула ногой прямо по паху человеку подходившему сзади. -Ай, ты чего? Больно же. -Дин?! Прости, прости,-она тут же кинулась извиняться. -А ты девушка не промах, за себя постоять сможешь,- держась руками за причинное место и прыгая на пяточках говорил парень. -Ну прости меня, пожалуйста. Я же не ожидала. -Вот оставишь нас без детей, тогда пожалеешь о содеянном,-шутливым тоном сказал Дин. -Детей?-растерянно переспросила девушка, но тут за спиной старшего показался ангел. -Что случилось?-спросил пернатый. -Да вот она,-указывая пальцем на девушку,-дерется. -Давай я помогу,-Кас приложил палец ко лбу Дина и его скривившееся от боли рожица облегченно выдохнула. -Спасибо. Услышав какие-то разговоры в комнату зашли Ровена и Сэм. -Кас, привет,-сказал младший. Ангел поприветствовал всех присутствующих. -У меня есть новости. Дин забыв не очень приятный инцидент подошел и приобнял Монику, чтобы она так не волновалась. -Говори же,-нетерпеливо сказала Мо. -В общем, я поспрашивал и узнал, что та девушка, которая нам нужна это не ты. Я и Кроули ошибались. -Как же так, Кас?- спросил растерянно Сэм. -А все потому, что ты все равно не простой человек. Вот мы и спутали тебя. -Я?-неуверенно Моника задала вопрос,-Дин же крепче прижал девушку к себе. -Кас, не тяни,-сказал старший. -Знаю я еще не много. Точно могу сказать только, то что твои родители были не просто людьми. -Нет, этого не может быть. Они умерли от самых обычных, а главное человеческих причин,- сказала Блэр. -Это были твои не биологически родители, а приемные. Они воспитывали тебя с самого рождения, но они тебе не родные. -Но как так? -Это все, что мне известно на данный момент,-опустив глаза в пол сказал пернатый. -Извините, мне нужно побыть одной,-убрав руки Дина со своих плеч она ушла в свою комнату. -Я расстроил ее. -Кас, все в порядке. Ты молодец,-Сэм подбадривающие толкнул ангела в плече. -Я должен пойти к Мо,- сказал Дин. -Не стоит,-остановила его ведьма,- к ней пойду я. -Тук-тук, можно,-аккуратно спросила женщина. -Да,-дрожащим голосом сказала Моника. -Я знаю, как тебе сейчас больно. Конкретно этой ситуации в моей жизни не было, но поверь за 300 лет жизни бывало всякое, но как видишь я совсем справилась. И ты,-она наклонилась к ней, чтобы уловить ее опущенный взгляд,- ты совсем справишься. И я тебе в этом помогу. На это Моника только крепко обняла Ровену и наконец-то дала волю эмоциям. -Ну поплачь, поплачь, моя девочка,-поглаживая при этом ее по спине.-Потом станет легче. Через какое-то время она взглянула заплаканными глазами на Маклауд. -Спасибо тебе, мне действительно стало легче. -Не за что,- взяв ее лицо в руку,- помни я всегда буду рядом. -Я уже спрашивала у тебя сегодня, но ты не ответила. За что ты так добра ко мне? -Эх,-тяжело выдохнув,- у меня есть свои раны. И рядом с тобой они болят немного меньше. Пока это все, что я могу сказать тебе. Ложись спать. Девушка одобрительно кивнула и легла на кровать. Ровена укрыла ее одеялом и поцеловала в макушку. -Спокойной ночи, Моника. И знай, завтра утром будет легче. -Спокойной ночи, Ровена. Выходя Маклауд потушила за собой свет и закрыла дверь. Тут же в коридоре нарисовался несущийся, как ураган Дин. -Как она? -Она легла спать. Дин хотел открыть дверь, но его остановил голос женщины: - Не стоит ее трогать до завтра. Этот день принес ей много боли. Пусть это утихнет в ней. Парень послушал ее. Кас давно улетел по своим делам. Парни какое-то время посидели обговаривая сегодняшний день за бутылочкой пива. Но было уже совсем поздно. И все жители этого бункера разошлись по комнатам, чтобы набраться сил. Ведь совсем неясно, сколько боли еще принесет в их жизнь следующий день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.