ID работы: 11349762

Незнакомка

Гет
NC-21
Завершён
78
автор
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 19 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Шли дни за днями. Ребята не могли смириться со смертью Дина. Поэтому труп парня лежал уже 3 дня в его комнате откуда совсем не выходила Моника. В бункере была полная тишина. Сэм изредка заходил к девушке и предлагал что-нибудь поесть. Но она каждый раз отказывалась. Иногда к ней заглядывала Ровена, которой все таки удавалось запихнуть в девушку немного еды. Что делать дальше? Как жить без него? Брат и девушка задавались все эти дни вопросами на которые так и не смогли ответить. За 3 дня они выплакали много слез вспоминая жизнь до смерти старшего Винчестера. Запасы алкоголя уменьшались с каждым днем. С уходом Дина девушка практически перестала спать. Снова начались кошмары. Теперь же она видела смерть любимого, снова и снова. Это не прекращалось до тех пор, пока девушка не просыпалась с криком вся в слезах. А видя перед собой умершее тело охотника начинала плакать с новой силой. Девушка мечтала о смерти, чтобы снова увидеть его. Но не могла этого сделать, так как она обещала. Обещала жить тому без которого не представляет своей жизни. Которого полюбила, впустила в свою жизнь, доверилась и полностью отдалась чувствам снова. До него у нее был парень, однажды... и он очень обидел Монику. Выкинул ее словно ненужную вещь. Это было еще в старшей школе. Стандартная ситуация в каких нибудь сериалах произошедшая в реальности Блэр. Новенький симпатичный одноклассник. Внезапно обративший внимание на тихоню Монику. Стал обхаживать ее, осыпать подарками и комплиментами. И вот одних поцелуев Дэвиду (так его звали) стало мало. Он предложил Мо заняться сексом. Сначала она отнекивалась, как могла, но под страхом потерять любимого согласилась. Это был ее день рождения. Все прошло достаточно нежно. После они еще какое-то время встречались. И также занимались сексом. Парень шептал ей, как ему повезло, а рыжеволосая была на седьмом небе от счастья. Но вот однажды девушка услышала, как Дэвид рассказывал друзьям, подробности их ночей. И парни и девушки заливались хохотом. Моника убежала вся в слезах домой. Родители увидев ее в таком состоянии не стали расспрашивать дочь. Но через пару дней Моника поделилась с мамой, так как это был дорогой ее сердцу человек. Мама все поняла, на следующий день она забрала документы Блэр со школы и та перешла в другую. С потерей памяти Блэр ушло и это воспоминание. Поэтому снова довериться парню ей было достаточно легко. Так как устоять перед обаянием Дина было очень сложно. А когда все вернулось на свои места девушка поняла, что у них все по -настоящему. Очередное утро без него. Очередной раз она рассматривала его лицо, которое стало покрываться трупными пятнами. Очередной раз к ней в комнату зашла Ровена с подносом какой-то еды, которая совершенно не интересовала девушку. -Милая, ты себя похоронить решила? -Ровена, милая,-кинулась ей в колени Мо,-ты можешь мне помочь. Я знаю, я слышала тебя тогда. Верни его, умоляю. -Вот теперь я вижу, что ты готова. В это же время Сэм: Ему тяжело давалось пережить смерть брата. Все эти дни он не покладая рук пытался найти способ вернуть брата. Первым же делом он ночью побежал на перекресток. Он был готов продать душу за брата. Но как только демон узнал Винчестера сделка не произошла. Единственное, что узнал Сэмми, что его брат попал в ад. И мучают его там с особой жестокостью. Надежда покидала младшего охотника. После неудачной попытки он закрылся в комнате и зарылся в литературу. В один из таких однотонных дней парень увидел перед собой возникшего Кастиила. -Кас? -Сэм,-он трудно дышал и был весь в крови. -Что с тобой случилось? Почему ты не отвечал на молитвы? -За мое сближение с людьми, то есть с вами ангелы решили меня перевоспитать и напомнить о моем истинном долге с помощью боли. Но мне удалось сбежать. -Кас,-Сэм обнял его. -А, где Дин и Моника? -Дин умер, Моника в его комнате. -Что? Как умер?-ноги ослабевшего ангела подкосились. -Вампиры,-скрывая выступившую слезу сказал парень.-Ты моя последняя надежда. Ты можешь его вернуть? -Ты же знаешь, что нет. Но мы обязательно что-нибудь придумаем. А сейчас я хочу видеть его. Они прошли в комнату Дина и не обнаружили девушки. -Странно, она не выходила все эти дни,-сказал Сэм. Обыскав вдвоем весь бункер они поняли, что ни ведьмы, ни Блэр в доме нет. -Куда же они пропали?-сказал охотник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.