ID работы: 11349762

Незнакомка

Гет
NC-21
Завершён
78
автор
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 19 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Дин: После той переписки я долго не мог уснуть. Все ворочался и думал о ней, о ее прикосновениях, о моих чувствах рядом с ней. Мо раскрасила мою серую и ничтожную жизнь яркими красками. Когда она улыбается мои ноги подгибаются от умиления. Как же мучительно долго тянулось время. Как же мне хотелось оказаться, нет ни дома, а рядом с ней. Так как, где она, там мой дом. Мы справились поздно ночью найдя наконец-то целое гнездо вампиров. Перебив этих тварей Сэм предложил дождаться утра, а потом уже выдвигаться. Но я не мог ждать ни минуты. Завел детку и рванул, что есть силы. Приехали мы ранним утром. Конечно Мо еще спала. Я лег рядом и стал всматриваться в черты ее лица. Но бессонная ночь все - таки напомнила о себе и спустя время я не заметил, как уснул. -Дин!-услышал парень радостные возгласы девушки, которая кинулась его обнимать и целовать.-Дин, ты тут, как же я скучала,-целуя каждый участок его тела говорила девушка. -Милая моя, доброе утро!-обнимая в ответ сказал охотник. Блэр легла на парня, который обнял ее талию и уткнулся носом в макушку. Так они пролежали около часа. Разговаривая. Дин рассказывал о деле опуская кровавые подробности, а рыжеволосая с интересом в глазах слушала все, что он говорил. -А у кого это живот урчит?- заметила Мо. -У кого?-улыбнулся парень. -Да, у тебя же. Пошли на кухню, герою нужен завтрак. Как вдруг откуда-то заиграла до боли знакомая мелодия. -Ты слышишь это?-спросила Моника. -Слышишь что?-не понял парень вопроса. -Мелодия. Это же, это же, о нет,-с ужасом сказала девушка,- это мой будильник. Это все сон. Девушка резко распахнула глаза и подорвалась с кровати. На сердце было, как-то неспокойно. Она запереживала, что с мальчиками что-то случилось. Ведь сегодня они должны были идти в наступление. * А вдруг что-то пошло не так и они...* От этих мыслей глаза девушки налились слезами. Она схватила телефон и стала набирать Дину. -Не берёт,-руки стали предательски дрожать, а буквы на телефоне расплываться. Позвонив каждому из братьев по раз 5, она кинула телефон в стену. -Милая, что случилось? Почему ты плачешь?-в комнату зашла ведьма. -Ровена, я чувствую, что с ними случилось что-то плохое. Я, я,-вытирая рукой слезы с лица,-я должна быть там. Мне нужно, чтобы ты помогла найти мне их. -Хорошо, хорошо, дорогая, только не плачь. Ровена достала необходимые ингредиенты для обряда поиска. -Они здесь,-ткнув пальцем сказала Маклауд. -Это в 5 часах езды. Слишком долго. Кастиил, ты слышишь меня? Мне нужна твоя помощь,-но ангел не приходил. -Ну и не надо, сами справимся,-сказала Ровена.-Через 10 минут встречаемся у выхода и выезжаем. -Спасибо. -Беги давай, собирайся. Эти 5 часов были мучительно долгие. Когда наконец-то они прибыли в нужное место Мо ворвалась в номер мотеля. Винчестеров там не было, но в туже минуту дверь комнаты раскрылась и оттуда показался Сэм весь в крови и ранах, который держал на руках своего брата. -Мо? -Сэм, что с ним?,-дрожащим голосом спросила девушка. -Он, умирает,-положив брата на кровать сказал Сэм. На ватных ногах Блэр подошла к кровати на которой был Дин. Прикоснувшись к его руке парень приоткрыл глаза. -Моника? -Чш, не трать зря силы, Дин . -Любимая,- он выдавливал из себя каждое слово с большим усилием,- сегодня я умру. -Нет, нет, нет, ты не можешь,-дрожащими руками она коснулась его лица, пытаясь, запомнить каждую морщинку, каждую деталь.-Ровена, Сэм, сделайте что-нибудь! Кастиил! Кто-нибудь! -Милая,- он показал, чтобы она нагнулась ухом к его губам. Она взяв его за руку стала слушать, что он говорит,-обещай, что будешь жить дальше счастливо без меня. Она только сильней зарыдала и ворочала головой в разные стороны. В углу забился Сэм, который молился Касу. Ровена же просто сидела не в силах помочь. -Прощай...-последнее что смог сказать Дин и отпустил ладонь девушки. -Дин, Дин, любимый, очнись! Ааааааа!,-она закричала, что есть силы. К ней подошла Ровена и обняла ее. -Все милая, все. Он ушел, его больше нет. Но девушка ничего не слышала. Она крепко прижалась к парню. Уткнулась ему в грудь и зарыдала. Сэм подошёл к брату и сквозь слезы смотрел на его мертвое тело в номере дешёвого мотеля. -Мы, что-нибудь придумаем,- прошептала ведьма на ухо Моники.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.