ID работы: 11349846

про сказки, любовь и больницу

Смешанная
PG-13
В процессе
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
История началась одной темной ночью 2017-го. Колетт проснулась от того, что в комнате её брата Эдгара настойчиво играла музыка. Девушка встала с кровати и быстро пошла на кухню, надеясь этим действием испугать брата. К сожалению, музыка тише играть не стала. Колетт, которой не особо нравилась такая упрямость, подумала, что стоило бы постучаться. Но не раздался привычный шорох и щелчок выключателя. Свет продолжил гореть. Девушка снова постучалась. Особым терпением Колетт никогда не обладала, так что, сказав: -Я вхожу! -девушка тут же сделала то, о чем говорила. Открыв дверь наполовину, Колетт удивилась. Брата дома нет, а свет включен. Днем девушка надоест брату по самые гланды своими рассказами о том, сколько денег уходит на свет, но сейчас… А что сейчас? Ничего не поделаешь, он оставил телефон, и остаётся только надеяться, что этот придурок не шляется с Биби по заброшенным зданиям.

***

Эдгар наконец смог исполнить свою мечту! Он давно хотел забраться на крышу какой-либо многоэтажки. С ним согласилась пойти Амбер. Эдгару было жутко комфортно и одновременно тревожно. Ему давно нравилась Амбер, но дружить с ней он стал только недавно. До определенного парень не мог даже заговорить с ней. Для признания и вправду маленький промежуток времени, да и Амбер может принять за сталкера. Так что пока Эдгар терпит свою любовь в себе.

***

Сегодня у Колетт был выходной, и когда брат наконец-то пришёл, она устроила ему лекцию о том, как важно выключать свет в комнате и что она сделает с ним, если Эдгар еще хоть раз так сильно оплошает. -Окей, я понял, свет выключать и тому подобное. — Парень надеялся отвертеться от Колетт своей обычной фразой.  — Пожалуйста, Эдгар, будь нормальным, выключай свет. Мы же не хотим остаться без интернета в следующий месяц. -Ладно-ладно, хорошо, госпожа Колетт, я больше так не буду и такое уж точно не повторится. — Говоря это с серьёзным лицом, внутри себя он уже готовился хохотать, но нужно держать смех до выхода сестры из комнаты. -Помни, если это еще раз повторится, мы действительно останемся без сети, а возможно, и еды. — Закончив тираду, девушка вышла из комнаты и прикрыла дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.