ID работы: 11349846

про сказки, любовь и больницу

Смешанная
PG-13
В процессе
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Лето тихо подходило к концу, а Эдгар все ещё не начал встречаться с Амбер. Он пытался шутить о этом, намекнуть, но ничего не выходило. Амбер либо не понимала, либо делала вид. Размышляя о своей прискорбной участи, парень увидел новое сообщение! Оно было от Амбер,и всю тоску как вихрем смело. Зайдя в чат, Эдгар начал читать: -Эд, приветик! Я хотела бы предложить тебе погулять этой ночью ;)). Но если ты не можешь или против, то я свободна и следующей ночью!!(Ps.если купишь мне сыр чечил, я наденю свой костюм мушкетёра :D). Парень мигом начал печатать. Написав, что сегодня он свободен, заодно пообещал захватить и сыр чечил, раз уж тут такое предложение. Собравшись на работу, Эдгар побежал в магазин сувениров, пока Грифф не надрал ему зад.

***

После работы Колетт решила заглянуть в клуб, но чтобы придти в божеском виде, пришлось отпроситься по-раньше, пообещав директору, что Эдгар поработает вместо нее часок-другой. Прибежав домой, девушка нервно начала перебирать все полки со своей одеждой. Найдя интересную темно-синюю юбку по щиколотку Колетт принялась искать себе подходящую футболку. Выбрав свою незаменимую рубашку и найдя подходящий жилет, девушка занялась своей прической. Переплетя хвост, и не заметив парочку прядей, выбившихся из общей массы, она посчитала, что выглядит нормально, и в клуб идти можно. Побежав к выходу, Колетт вспомнила, что не взяла сумочку. Положив в неё кошелек, ключи, не забыв прихватить и телефон с скрэп-книжкой.

***

Прошло достаточно времени с того момента, как запыхавшаяся Колетт вошла в клуб. Сидя около барной стойки и иногда заказывая себе коктейль, девушка поняла, что клуб-очевидно место, не созданное для необщительной Колетт. Она бы могла уйти, но что-то держало её там, на этом месте.

***

Главная тусовщица-блогер Эмз вновь знакомилась с бравлерами. Разные люди в разной степени интересовали её. У Эмз было много знакомых, которых она переодически встречала на улице, но из друзей-только Поко и Амбер. И была девушка, каждый раз пытающаяся столкнуть Эмз с трона звезды. Лола из Броливуда значительно трепала ей нервы, благо, пока только в интернете. Завидев фигуру, сидящую около стойки уже долгое время, Эмз оставила своих новых знакомых и пошла к девушке. -Хэштег "сижу одна".-Она намеренно произнесла это унылым тоном, пытаясь передать настроение незнакомки: - Чего такая кислая, пупсик? Вечеринка, музыка, крутая атмосфера! Что еще нужно для отличного времяпровождения?) -Приятные люди, думаю. -Колетт, посмотрев на девушку, узнала в ней Эмз. Мерч с ней быстро раскупали. -Так может познакомимся?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.