ID работы: 11349846

про сказки, любовь и больницу

Смешанная
PG-13
В процессе
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5. А может ли?

Настройки текста
Примечания:
Тихо шепча о своём, Эдгар и Амбер брели по улочкам. Было тихо и спокойно, город почти успокоился, замолчал. Редко проезжали машины, будто украдкой, мотоциклисты ехали неподалёку. Все было так обычно и так хорошо, когда рядом была милая Амбер. Вот они идут мимо круглосуточных магазинов, а теперь бегают по парку, играя в салочки. Было весело и беззаботно, будто в те времена, когда можно было пешком ходить под столом. Ночь протекала просто, но не так, как обычно. Столько времени Эдгар ждал любых отношений, искал их на сайтах, в играх. И все было безуспешно. А тут такое! Девушка в реальной жизни! Чудеса, да и только. Когда оба, устав бегать, улеглись на холодный бетон парка, Амбер проверила время. -"Уже 5! Господи, мне же домой надо!".Эдгар не спорил. Она встала с асфальта, присела на корточки около него, жестом попросила приподняться, и поцеловала. Поцелуй был простым, в щёчку. Эдгар обалдело смотрел на Амбер, залился румянцем и опустил взгляд вниз. Невинно и очень мило. Девушка засмеялась, сильно краснея. Все было идеально. Как он и мечтал.

***

Колетт встала тогда, когда Эдгар пришел домой. На часах было полседьмого, не рано и не поздно. Быстро одевшись, она побежала на работу,не забыв прикрыть дверь. Гриффа сегодня не было, поэтому девушка работала в лавочке исключительно одна. Возможно, она хотела спать, но очнулась она от злого прикривания женского голоса. "Кто там? "-чуть не сказала Колетт, но вспомнила, что сейчас у неё рабочая смена. Открыла глаза, и видит, как девушка браниться на все на свете, осматривая мерч Поко. Это была Эмз, которая явно была не в духе. Продавщица скрылась за прилавком, надеясь, что то, что на кассе никого нет, девушку не смутит обсалютно. Эмз перестала ругаться, тихо подошла к укрытию Колетт, наклонилась и прошептала: " -Чего сидишь, словно съела мою резинку и теперь пытаешься спрятаться? Поднимайся. "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.