ID работы: 11349846

про сказки, любовь и больницу

Смешанная
PG-13
В процессе
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Первая любовь.

Настройки текста

***

-Эдгар, а ты не задумывался о том, что происходит? Например, кто-нибудь сейчас, как и мы, лежит на асфальте и влюблённо смотрит на человека, которому он также приятен. Это же так прекрасно, испытывать взаимные чувства. Наверное. Я ещё не испытывала ответную симпатию.-Амбер внимательно посмотрела на парня, лежащего около неё на этом тёмном, прохладном и пустынном асфальте. Что-то промелькнуло в его глазах. Она не сдержала улыбку. Амбер честно старалась успокоиться, но ее эмоции явно не слушали девушку: рот растянулся в широкой, нелепой и доброй улыбке. -Да, я тоже так считаю. -Эдгар рассмеялся, прекрасно поняв, к чему клонит Амбер. Это была лучшая ночь за всю его жизнь.

***

И опять этот глупый мальчик не ночует дома! Где его носит, к сожалению, непонятно. Спасибо, что сообщение написал. Колетт, уставшая и наконец пришедшая домой, не ожидала такого сюрприза. Пройдя в квартиру и закрыв дверь на замок, девушка сняла ботинки и прямиком пошла в свою комнату. Поставив телефон на зарядку, Колетт подошла к шкафу. Поглядев на себя в зеркало, она удивилась. "И как та девушка вообще решилась подойти ко мне? Выглядела я не очень. "-Подумав так, она плюхнулась в кровать и уснула. Сегодня была яркая ночь, а завтра у Колетт отсыпной. И слава Богу. На телефон пришло сообщение из Вк от " Эмз Дракуловна'мур", текст гласил: -Еле тебя нашла через общих знакомых. Ну привет, Колетт.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.