ID работы: 11350110

Любовь под запретом

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Адриан сидел в своей комнате перед компьютером и рассматривал фотографии Леди Баг. -Она прекрасна! -Ой, Адриан, опять ты со своей любовью, - сказал Плагг - самому не надоело? -Ничего ты в этом не понимаешь! -Естественно! Квами же не влюбляются. -Это странно. Все разумные существа умеют любить. -Да, и мое сердце занято камамбером. Туда больше никто не влезет. Плагг сказал это со злостью. Сам не по понимаю почему, слова Адриана его сильно ранили. Хотя в глубине души, своим шестым чувством, маленький котик все понимал. При появлении квами было создано некое правило, которое запрещало им вступать в какие-либо романтические отношения. Это было сделано для того, чтобы волшебные существа не отвлекались на «пустые обнимашки», а всегда были рядом с хозяином, готовые к сражению со злодеем. Ослушаться этого закона было нельзя, ведь тогда они навсегда могли потерять свои силы. Ах как тосклива и тягостна была жизнь квами - жизнь, в которой любовь была под запретом. Осознавая это, Плагг хотел плакать. Так и произошло. Это заметил Адриан: -Не думал, что квами умеют плакать. Я вижу это впервые. Дружище, что стряслось? -Не уверен, что это информация тебе как-то поможет со своей миледи. -Сейчас речь идёт о тебе. Ты мой друг, а уже потом помощник супергероя. Рассказывай. -Я умею любить. *пауза* -Плагг, продолжай. -Я тоже умею любить! Я люблю Сахарок, квами Леди Баг. -Так это же чудесно! Скажи, от чего тогда льются твои слёзы? -Ты не понимаешь... тебе никогда не понять. -Ну... ладно. А сама Тикки знает о твоих чувствах? -Нет... -Плагг! Тебе срочно нужно ей обо всём доложить! Лети. Я чувствую, что все будет хорошо. -Я в этом так не уверен. Хотя... Сам не зная зачем, Плагг полетел к дому Маринетт. Он давно не виделся с Тикки, и получив официальное разрешение от хозяина, котик долго не думая, отправился к своей любимой. На улице было холодно. Жгучий мороз обжигал туловище маленького существа, тот жмурил глаза. Плагга переполняли эмоции.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.