ID работы: 11350110

Любовь под запретом

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Маринетт, -сказала Тикки- посмотри в окно. -Тикки, я делаю уроки, давай позже. -Маринетт! Плагг прошёл сквозь стекло и зашёл в комнату девушки. -Маринетт, -сказал он- привет! Не переживай с Супер котом все хорошо, я к Тикки. -Что ж, проходи. Тикки, угости нашего приятеля макароном. Прости, Плагг, но сыра у нас нет. -Спасибо, Маринетт, но кажется ты не поняла. Мне нужно переговорить с Сахарком с глазу на глаз. -Плагг, - сказала Тикки - у меня нет секретов от Маринетт. Может не стоит выгонять ее из своей же комнаты? -Какие вы нудные, - сказал Плагг. Маринетт неодобрительно посмотрела на квами и молча вышла. Двое влюблённых остались наедине. -Плагг, что все это значит? -Это значит, что я тебя люблю. -Что ты сказал? -Наша любовь под запретом, Сахарок, но она есть. Она здесь и прямо сейчас пылает между нашими сердцами. -Эх, Плагг... ты не ведаешь, что творишь. -Пока что я ещё ничего не сделал. -Если нас лишат сил, я тебе этого не прощу. -Ты любишь меня? -Ты эгоист! -Любишь, да? Пауза. Тишина. Из окна дует ветер. Тикки быстро обняла Плагга на прощание. Они перекинулись тяжёлыми, полными любви взглядами и чмокнули друг друга в щёку. -Прощай, Плагг. Уходи! -Это несправедливо! -Прочь! Тикки заплакала. Она сделала это впервые. Ей никогда не было так грустно, как сейчас. -Я люблю тебя, Плагг. -И я... -Нам нельзя больше видеться. Это слишком опасно. По крайней мере до тех пор, пока мы не победим Бражника. -Да. Прощай. Но знай, моя любовь к тебе не погаснет никогда. Плагг полетел домой. У него не было сил плакать. У него вообще не было сил. Ни на что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.