Размер:
планируется Макси, написано 292 страницы, 130 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 108 Отзывы 107 В сборник Скачать

«Вредная привычка» (Имейджин со Стивом Роджерсом)

Настройки текста
— Какого черта, /Т.И./? — Стив заходит в мою спальню. Дико раздраженный. Не хотя поднимаю на него глаза и выпускаю глубок дыма прямо ему в лицо. — Что это? — с отвращением спрашивает Роджерс. — Сигарета, — непринужденно. Мое лицо скрыто в сумерках. Лишь огонечек на конце сигареты освещает тусклым светом. Стив не произносит ни слова. Стоит около меня. С отвращением смотрит и всеми фибрами души я ощущаю его злость, и желание прибить меня. Но сигаретный дым успокаивает. — Дай, сюда! Роджерс выхватывает пачку сигарет у меня из рук и выдергивает ту, что я сладко смакую губами. — Какого черта? — яростно. Ни слова в ответ. Молча выбрасывает все в мусорное ведро. — Ха, нашел куда выбросить, — пафосно складываю руки на груди, высокомерно вскидывая голову. — Боишься, что никотин убьёт меня? — Вовсе нет, — кидает Роджерс. — Побояться стоит тебе, как бы я не убил тебя собственными руками, — отчеканивая каждое слово, произносит мой Капитан. — Всего лишь одна сигарета. — Из какой по счету пачки? — рыкает Роджерс. — Может сигареты — это мои антидепрессанты, — огрызаюсь я. — Значит удовольствие от них ты получаешь больше? — Стив нахально лыбится, сверкая своими голубыми океанами. — Ну и славно, — эротично шепчет. — Не надо меня пугать, Роджерс. — Милая, что ты, — он обходит меня и становится за спину, — просто пока я и близко не притронусь к твоим губам. — Жаркое и горячее дыхание Роджерса опаляет мою кожу на шее. Моя оголенная спина касается жесткой ткани его костюма. Черт! Дурацкая привычка не носить футболку, а расхаживать в одном лифчике. Проклятие! Отхожу от Стива. Ухмыляется, следя за моими нелепыми попытками сбежать от него. — Далеко собралась? — Стив становится напротив. Ловко цепляет своими пальцами мой бюстгальтер и дергает на себя. — Эй, — напыщенное возмущение. Роджерс идет на меня. Как зачарованная перебираю ногами пока не упираюсь в постель. Стив толкает меня на кровать. — Аккуратнее, Роджерс. — Нервы шалят? Сигаретку дать? — ложится рядом, облокачиваясь на локоть. Небрежно пробегается кончиками пальцев по моему оголенному животику. Мышцы дергаются. — Все-таки нервишки шалят. Вон как мышцы дергаются. — Иди к черту! — Может все-таки папироску? — Роджерс резко садится сверху на меня. Я охаю от тяжести его тела. — Мне тяжело! — активно ерзаю на постели, пытаясь скинуть Капитана с себя. — Слезь с меня! — шиплю я. — Тш-ш-ш, — Стив хватает меня за запястье, заводя руки за голову. Его лицо в миллиметрах от моего. Наши губы разделяет лишь одно движение. Роджерс дышит через рот, обдавая меня своим горячим и ровным дыханием. Мои губы пересыхают. Как обезумевшая дико смотрю на губы Стива. Черт! Роджерс склоняется к моей шее. Я надеюсь на влажные поцелуи, но ощущаю только влажное дыхание. Тихий стон срывается с моих губ. Боже! — Сигареты такого кайфа не приносят, верно? Ненавижу! Роджерс отбивает у меня малейшее желание даже смотреть на сигареты. — Да, — шепчу я. Пытаюсь высвободить свои руки и притянуть Стива к себе. — О, нет, нет, нет, милая, — губы Роджерса около моих губ, — для начала ты бросишь курить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.