«Вредная привычка» (Имейджин со Стивом Роджерсом)
30 января 2022 г. в 21:26
— Какого черта, /Т.И./? — Стив заходит в мою спальню. Дико раздраженный. Не хотя поднимаю на него глаза и выпускаю глубок дыма прямо ему в лицо.
— Что это? — с отвращением спрашивает Роджерс.
— Сигарета, — непринужденно. Мое лицо скрыто в сумерках. Лишь огонечек на конце сигареты освещает тусклым светом.
Стив не произносит ни слова. Стоит около меня. С отвращением смотрит и всеми фибрами души я ощущаю его злость, и желание прибить меня. Но сигаретный дым успокаивает.
— Дай, сюда!
Роджерс выхватывает пачку сигарет у меня из рук и выдергивает ту, что я сладко смакую губами.
— Какого черта? — яростно. Ни слова в ответ. Молча выбрасывает все в мусорное ведро.
— Ха, нашел куда выбросить, — пафосно складываю руки на груди, высокомерно вскидывая голову.
— Боишься, что никотин убьёт меня?
— Вовсе нет, — кидает Роджерс. — Побояться стоит тебе, как бы я не убил тебя собственными руками, — отчеканивая каждое слово, произносит мой Капитан.
— Всего лишь одна сигарета.
— Из какой по счету пачки? — рыкает Роджерс.
— Может сигареты — это мои антидепрессанты, — огрызаюсь я.
— Значит удовольствие от них ты получаешь больше? — Стив нахально лыбится, сверкая своими голубыми океанами. — Ну и славно, — эротично шепчет.
— Не надо меня пугать, Роджерс.
— Милая, что ты, — он обходит меня и становится за спину, — просто пока я и близко не притронусь к твоим губам. — Жаркое и горячее дыхание Роджерса опаляет мою кожу на шее. Моя оголенная спина касается жесткой ткани его костюма. Черт! Дурацкая привычка не носить футболку, а расхаживать в одном лифчике. Проклятие! Отхожу от Стива. Ухмыляется, следя за моими нелепыми попытками сбежать от него.
— Далеко собралась? — Стив становится напротив. Ловко цепляет своими пальцами мой бюстгальтер и дергает на себя.
— Эй, — напыщенное возмущение. Роджерс идет на меня. Как зачарованная перебираю ногами пока не упираюсь в постель. Стив толкает меня на кровать.
— Аккуратнее, Роджерс.
— Нервы шалят? Сигаретку дать? — ложится рядом, облокачиваясь на локоть. Небрежно пробегается кончиками пальцев по моему оголенному животику. Мышцы дергаются.
— Все-таки нервишки шалят. Вон как мышцы дергаются.
— Иди к черту!
— Может все-таки папироску? — Роджерс резко садится сверху на меня. Я охаю от тяжести его тела.
— Мне тяжело! — активно ерзаю на постели, пытаясь скинуть Капитана с себя. — Слезь с меня! — шиплю я.
— Тш-ш-ш, — Стив хватает меня за запястье, заводя руки за голову. Его лицо в миллиметрах от моего. Наши губы разделяет лишь одно движение. Роджерс дышит через рот, обдавая меня своим горячим и ровным дыханием. Мои губы пересыхают. Как обезумевшая дико смотрю на губы Стива. Черт! Роджерс склоняется к моей шее. Я надеюсь на влажные поцелуи, но ощущаю только влажное дыхание. Тихий стон срывается с моих губ. Боже!
— Сигареты такого кайфа не приносят, верно?
Ненавижу! Роджерс отбивает у меня малейшее желание даже смотреть на сигареты.
— Да, — шепчу я. Пытаюсь высвободить свои руки и притянуть Стива к себе.
— О, нет, нет, нет, милая, — губы Роджерса около моих губ, — для начала ты бросишь курить.