Размер:
планируется Макси, написано 292 страницы, 130 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 108 Отзывы 107 В сборник Скачать

«Превосходство» (Имейджин со Стивом Роджерсом)

Настройки текста
Предложить работу человеку, у которого все есть, верх глупости! Попросить помощь у человека, который не считается с остальными, верх наивности! Рождённая в абсолютном богатстве, из маленькой девочки, я перевоплотилась во взрослую девушку. Уверенную. Надменную. Саркастичную. Имея все, я скрывала свою тайну, о которой знали мои родители и лишь один человек из окружения моего отца. — /Т.И./, мне нужна ваша помощь, — Ник Фьюри в черном длинном плаще идет рядом со мной по каменистой дорожке. — Сколько ты будешь мне платить, Фьюри? — за бесплатно я не работала. Обучаясь у великих мастеров по боевым искусствам, я научилась зарабатывать неплохие деньги, размахивая кулаками за людей, не желавших пачкаться в решении своих собственных проблем. — Нисколько, — Ник открывает передо мной дверь, и я захожу внутрь. — Ты знаешь, Фьюри, что бесплатно я не работаю, — прохожу по коридору. Стук каблуков разлетается по дому. Я захожу в гостиную и вижу двух мужчин: один сидит на кресле в черном свитере и джинсах, уткнув глаза в газету; второй в деловом костюме потягивает кофе из белой чашечки. — Я благотворительностью не занимаюсь, Фьюри, — плюхаюсь на диван, вальяжно закидывая ногу на ногу. Левую руку кладу на спинку дивана. Правая мирно покоится на бедре, четко обтянутом дорогой тканью черных брюк. — /Т.И./, это лишь одно одолжение, — Ник стоит напротив меня. Двое мужчин непонимающе переглядываются, косясь на мужчину в черном. — Одолжение тебе оказывает мой отец, а я работаю за деньги, — сладко и со вкусом произношу последнее слово. — Ты знаешь, что твои навыки нам крайне необходимы, — голос Ник окрашивается в оттенок злости. — Именно поэтому я удваиваю сумму, — широкая улыбка богачки пляшет на моих губах. — Вы частная организация, нанимая новых людей им положено платить, Фьюри, — подаюсь чуть вперед, поглаживая ладонью ткань своих брюк. — А бескорыстно нам помочь, вы не желаете? — медленно перевожу взгляд в сторону, на светловолосого мужчину, сидящего в кресле. Накаченные руки сложены на груди. Взгляд суров, но спокоен. — Мистер Правильность, я ношу дорогую одежду, езжу на дорогой тачке, шикарно выгляжу, зарабатываю огромные деньги и подачек не делаю! Я как он, — киваю головой на мужчину в костюме, — только в женской шкуре. — А моральных устоев и желания помочь беспомощным людям и своему городу, в вас нет? — Капитан Роджерс, — он заметно вздрагивает, совершенно не ожидая, что я знаю его имя, — занимаясь яростным самопожертвованием, вы не доживете до своего двухсотлетия, — очаровательно–нежная улыбка касается моих губ. Закидываю левую ногу на правую, корпусом разворачиваясь к Мистеру Правильность. Капитан Моральные Устои ежиться под мои настойчивым и нахальным взглядом, но своих голубых глаз не отводит. — Я сражаюсь за людей! — сквозь стиснутые зубы неряшливо говорит Роджерс. — А я за деньги! Поэтому господа, — хлопаю ладонями по обеим ногам, — если у вас, нечем мне заплатить, вынуждена отклоняться и распрощаться с вами, — лениво как кошка, поднимаюсь на ноги. Острые каблучки стучат по паркету как коготочки. — /Т.И./, передумай, — слышу нотки грусти в голосе Фьюри. — Мои навыки дорого стоят, Ник, поэтому, — разворачиваюсь на пятках, — появятся деньги, чтобы оплатить мои услуги, только позвони. А пока, адьёс господа!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.