Размер:
планируется Макси, написано 292 страницы, 130 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 108 Отзывы 107 В сборник Скачать

«Двойное интервью» (Имейджин с Крисом Эвансом и Крисом Хемсвортом)

Настройки текста
— У меня вопрос к Крису? — говорю я. Эванс и Хемсворт абсолютно были поглощены наиболее важным занятием, чем интервью — поеданием чипсов. Хемсворт держал пакет, давая Эвансу взять рифленую картошку, уминая за обе щеки. — Эванс! Хемсворт! — нужно как-то привлечь к себе внимание. — М-м-м, — с забитыми ртами промычали великие кино-звезды. — Весь во внимании, — Крис и Крис наконец-то мной заинтересовались. — Эм, — неудобный момент, — который накаченный. — Так, это я, — заявляет Хемсворт. — Нет, нет, брат, это я. Посмотри у меня бицепсы больше, — Эванс сгибает руку, напрягая мышцу. — Тот Крис, что с бородой, — в таком интервью нужно делать конкретные уточнения. — Отдыхай, дружище, — Эванс хлопает Хемсворта по спине, — я весь ваш, — довольно лыбится. Я немного опешила от такого внимания. — Крис, скажите, вы проходили специальную подготовку или обучались боевым приемам? — Сценарий действительно переполнен многочисленными боями, и я действительно занимался с тренером, который и помог мне выучить основные приемы. Нелегко приходилось, нагрузки колоссальные. Заниматься спортом и держать себя в форме — это одно, а мастерски управлять своим телом — это другое, — серьезно говорит Эванс. — Результаты превзошли ожидания! — говорю я. — Крис, нет, теперь очередь Хемсворта, — видя как Эванс хотел воспротивиться, я вовремя его осадила. Хемсворт ликует. — Крис, а тяжело было вжиться в роль бога? — Не особо, я привык, что меня воспринимают как божество, а эта роль, лишь дело времени, — Эванс смотрел на товарища и в открытую ржал. Я сама не могла сдержаться. Хемсворт говорил слишком натурально, я почти поверила. Или он серьезно? — А на съемочной площадке вас не путают? Ну, к примеру, зовут «Криса», как вы понимаете, что обращаются именно к одному из вас? — Обычно на съемочной площадке я — Тор, а Эванс — Кэп. Меньше путаницы. — Или я мистер Эванс, а он просто Хемсворт, — прыскаю от смеха. Они смотрят друг на друга блестящими глазами от дикого внутреннего смеха, готовые заржать в голос как мальчишки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.